niostem Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I’ve been using the niostem wearable for about 16 months now. I didn't have major hair issues initially, but my wife noticed some thinning on my head that I couldn't see in the mirror. I wanted a solu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I have been using Niostem for a while now on a daily basis, and after the initial patience I saw new growth of hair on the bold spot on the back of my head and in the tips of the 'widows peak' aft... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe das Gerät 1,5 Jahre genutzt. Ein voranschreitender Haarausfall wurde zunächst tatsächlich gestoppt. Das hielt über ein Jahr. Dann jedoch, ohne, dass ich irgendetwas anders gemacht hätte, wede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Niostem-Gerät. Es wirkt hochwertig verarbeitet und macht einen insgesamt wertigen Eindruck – auch das mitgelieferte Travel Case ist robust und praktisch für unt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma elektroniczna

Napisane przez firmę

niostem (Mane Biotech GmbH) is a German deep tech company developing non-invasive, drug-free solutions for hair loss. Founded as a spin-off from the Max Planck Institute, niostem focuses on regenerative bioelectrical technology designed to reactivate dormant hair follicles in people with pattern hair loss. niostem’s core product is a patented, head-worn wearable device for home use that delivers controlled bioelectrical stimulation to the scalp. The technology has been evaluated in clinical studies in Germany and the UK, reporting an average increase in hair density and thickness after several months of consistent use. The company operates with a strong focus on scientific integrity, transparency, and realistic expectations. Results vary depending on individual condition, stage of hair loss, and consistency of use. To support customer confidence, niostem offers a 180-day performance guarantee under clearly defined conditions. Headquartered in Cologne, Germany, niostem sells directly to consumers and works with clinics and medical partners across Europe and internationally. The company is CE-marked and operates in compliance with European regulatory standards, with an ongoing commitment to research, product improvement, and objective result measurement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 38% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Tolles Produkt

Tolles Produkt gegen Haarverlust und falls es nicht für die erhofften Ergebnisse sorgt, kann man sein Geld zurück verlangen, also sehr gut das Ganze, nur zu empfehlen.

4 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Noticeable results and great support

I’ve been using the niostem device for several months now and the results are clearly noticeable. Before, I would see a lot of hair falling out every day – now it’s almost nothing. It has really helped reduce shedding and I feel more confident overall.

The device has become part of my daily routine, and when I had an issue after a firmware update, the support team was very responsive and helpful.

Great product, great service – highly recommended!

28 lipca 2025

Ein Versuch ist es wert.

Guten Tag,

Ich leide seit Jahren an erblich bedingtem Haarausfall. Mir hat das System nachweislich nicht geholfen.
Der Service war gut.
Ich habe alles genau befolgt. Dank der Fotos habe ich genug Belege dafür, dass es bei mir nicht funktioniert, nach 180 Tagen. Es hat zwar gedauert aber ich
habe mein Geld zurück bekommen und kann dadurch natürlich den Kauf empfehlen.

15 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Für Männer super, leider für Frauen ohne Wirkung

Update: Der Betrag wurde mir mittlerweile komplett erstattet, einer der Gründer hat sich persönlich mit mir in Verbindung gesetzt und das Problem wurde zügig geklärt.

Daher nun eine aktualisierte Bewertung mit einem Stern abzug, da das Produkt leider nicht für den Haarausfall bei Frauen wirkt.

Ich habe lange auf mein Gerät gewartet und mich natürlich im Vorfeld vergewissert, ob die garantierte 180tägige Rückgabemöglichkeit auch für mich als Frau gilt, da ich eine androgenetische Alopezie habe.

Ich hatte extra nachgefragt um zu vermeiden, dass es zu Problemen bei der Rückgabe kommt und wie es scheint, hat mich mein Bauchgefühl mal wieder nicht getäuscht.

Ich habe 6 Monate lang alles befolgt, was vorgegeben war. Fotos gemacht und den Helm täglich 30 Minuten getragen.

Passiert ist leider nichts! Nun ist eingetreten, was ich befürchtet habe.

Bei Frauen würde es nicht funktionieren, war die Begründung des Mitarbeiters, weshalb ich nicht von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen kann.

21 czerwca 2025

Odpowiedź od niostem

Hallo, wir nehmen Ihr Feedback wirklich ernst – guter Kundenservice ist uns sehr wichtig. Wir würden das gerne mit unseren Kollegen im Support besprechen und genauer prüfen.

Könnten Sie sich dafür noch einmal an support@niostem.com wenden und die Referenz zu Ihrer Bewertung hier mit angeben? So können wir Ihr Anliegen schneller zuordnen und gemeinsam eine Lösung finden.

Liebe Grüße
Ihr niostem Team

Oceniono na 5 z 5

Iam now using niostem for 8 month now

Iam now using niostem for 8 month.
As iam not using any fin or minox due to side effects I was waiting for some product like niostem. For traveling it’s a bit big, but not impossible to take it with you.
I was sceptical but it really works!!
It works even more in combination with other blood flow increasing treatments.
At the beginning I was sceptical cos of the negative comments. But at the end it really helps in creating more hair and it’s most effective at beginning stage of hairloss. They also say that when you are already bold for years nothing will come back, which makes sense after reading how this niostem works.
I would buy it anytime again!!
Good luck for all!!

16 września 2024

Odpowiedź od niostem

Thank you so much for your honest and detailed feedback! We’re really happy to hear that niostem works for you – especially since you were looking for an alternative to fin or minox due to side effects.

We truly appreciate that you gave it a try despite initial doubts, and your experience confirms how important consistency and timing are – especially in the early stages of hair loss.

Your point about travel size is noted – we’re working on ways to make future versions more portable.

Thanks again for your trust and openness – wishing you continued success on your hair journey!

Nicht anwendbar

Das Gerät ist viel zu spät geliefert worden und es funktioniert mit meiner Haardichte leider nicht. Die Nippen kommen gar nicht auf die Kopfhaut. Der Kundenservice reagiert nicht und nimmt sich des Problems gar nicht an. Ich halte das Gerät daher leider, leider für Scam.

29 maja 2025

Odpowiedź od niostem

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Erfahrungen gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Die verspätete Lieferung und dass das Gerät bei dir nicht wie erwartet funktioniert, frustriert verständlicherweise. Dass du zusätzlich Schwierigkeiten mit dem Kundenservice hattest, nehmen wir sehr ernst und möchten das unbedingt klären. Frage von uns: Hast du dich zuvor auch mit einem Hautarzt auseinandergesetzt?

Bitte schreib uns noch einmal direkt eine E-Mail an support@niostem.com mit dem Betreff „Dringend – Gerät passt nicht“, damit wir dein Anliegen priorisiert prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback – nur so können wir besser werden.

It seems like a SCAM

It seems like a SCAM. The product does not fit regular size head, and I tried to return the item, but they refused. What they did was to extend the conversation between us until the return guarantee was not viable. It is very painful to use. Do not recommend.

Response to generic response: you could had said to allow for return. Your message simply shows that your intention is not to allow any returns.

Update: niostem’s response is a lie. They simply do not honor refunds.

20 maja 2024

--- Update to your updated message ---

Hey Gen, we’re truly sorry to hear you feel this way. Please know this wasn’t a generic reply — we take every review seriously and were genuinely trying to get in touch to resolve your issue. Unfortunately, without a full name or identifiable reference, we’re unable to locate your case in our system.

We’re always committed to finding fair solutions for our users. If you reach out to our support team again, we’d be more than happy to assist you directly. Your satisfaction truly matters to us.

Best

Oceniono na 1 z 5

Kriminelle Energie oder Inkompetenz?

Ich habe vor knapp 2 Wochen das Gerät "bestellt". Es gab dafür einen Gutscheincode. Weil nichts abgezogen wurde, habe ich es noch 2 weitere Male versucht, also Gutscheincode "anwenden" geklickt. Wieder kein Rabatt. Also habe ich abgebrochen. Später bekam ich eMails über 3 Bestellungen zum vollen Preis, also knapp 4000 Euro, ohne dass ich etwas bestellt hatte. Die Antwort vom Kundenservice: "Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir probieren gerade einen neuen Prozess mit unserem Online-Shop aus, aber keine Sorge, wir werden dir trotzdem 300€ Rabatt auf deine aktuelle Bestellung geben." Ich habe mehrfach den "Kundenservice" kontaktiert, nur noch eine Antwort erhalten: "Ich kann dir versichern, dass das Problem geprüft wird und ich dir heute ein Update zu deiner Bestellung geben werde." Danach gab es nie wieder eine Antwort. Ich bin anfänglich davon ausgegangen, dass hier einfach ein IT-Problem vorliegt. Nachdem meine Anfragen jetzt ignoriert werden, glaube ich das nicht mehr. Dieses Unternehmen ist entweder inkompetent, Kundenservice praktisch nicht vorhanden, oder kriminell. Anzeige geht raus.

3 maja 2025

Odpowiedź od niostem

Hallo, es tut uns aufrichtig leid, wie sich diese Situation für dich entwickelt hat – das ist absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst stellen und wir würden dem Ganzen gerne etwas auf den Grund gehen.

Wir möchten sicherstellen, dass dein Anliegen vollständig und transparent geklärt wird. Deshalb bitten wir dich, dich noch einmal direkt per E-Mail an support@niostem.com zu wenden – bitte mit dem Betreff „Dringend – Mehrfachbestellung & ausstehende Rückmeldung“ und idealerweise mit einem Verweis auf deine bisherigen E-Mails.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und möchten das Missverständnis schnellstmöglich aufklären.

--- Update zu unserer Antwort ---

Da wir den Fall aktuell keinem eindeutigen Kundenkonto zuordnen können, bitten wir dich noch einmal, dich unter support@niostem.com mit dem Betreff „Dringend – Mehrfachbestellung & ausstehende Rückmeldung“ bei uns zu melden. Idealerweise schick uns bitte auch die Bestellnummer(n) oder die E-Mail-Adresse, über die du bestellt hattest, damit wir deinen Fall schnell identifizieren können.

Wir möchten uns persönlich und umfassend um die Klärung kümmern – vielen Dank für deine Mithilfe!

Good fit

At first it was not fitting properly on my head, however, later I found the straps inside the case that helped me to get a good fit.

2 maja 2025

Hey Lukas, ah yes – the mysterious straps in the case! 😄
We’re glad you found them and finally got that perfect fit. It’s always a bit of a treasure hunt at first, but once everything’s in place, things click – literally!

Thanks for sharing your experience, and great to hear it’s working well now!

Tienes que probarlo 100%efectivo

Execelente producto después de dos meses empecé a notar el cambio tenía calvicie prematura por el paso del tiempo, pero con niostem, comenzó a crecer nuevo pelo aunque un poco más delgado cerro los surcos afectados por la perdida, de verdad no creía en este tipo de tratamientos y había perdido la fe pero vale aclarar que con este producto todas los dudas fueron resueltas.

1 marca 2025

Es un producto sorprendente

Es un producto sorprendente. En realidad tenia TODAS las dudas y era muy esceptico pero al usarlo y ver resultados no puedo hacer mas sino recomendarlo con toda seguridad.

Estoy muy entusiasmado con mi proceso. Agradecido y feliz de recuperar mi confianza.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Bisher nutze ich (weiblich 50 Jahre)…

Bisher nutze ich (weiblich 50 Jahre) den Helm seit 38 Tagen.
Jetzt hab ich wohl dieses „Shedding“…. Was manche Nutzer beschreiben.
Irreführend finde ich nur, dass es von NIOSTEM selbst nirgends erwähnt wird als Nebenwirkung und auch so garnicht drauf eingegangen oder kommentiert wird!?
Schade! Jetzt habe ich Sorge, ob überhaupt ein positiver Wandel kommt!?

1 kwietnia 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Das „Shedding“ ist in der Tat ein bekannter Teil des Prozesses, der bei vielen Nutzern in den ersten Wochen oder Monaten auftreten kann. Es ist ein natürlicher Teil des Haarwachstumszyklus, bei dem die alten Haare ausfallen, um Platz für neue, stärkere Haare zu schaffen.

Es ist korrekt, dass wir diese Information nicht ausdrücklich als Nebenwirkung in unseren Materialien erwähnt haben, aber es handelt sich um einen normalen Vorgang, der in vielen Fällen auftritt, wenn das Gerät seine Wirkung entfaltet.
Es ist wichtig zu wissen, dass dieser Prozess nur vorübergehend ist und in der Regel durch das Fortschreiten der Behandlung ersetzt wird.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Abbrechen der Anwendung anderer Anti-Haarausfall-Produkte zu Haarausfall führen kann. Daher empfehlen wir, deine gewohnte Routine nicht sofort zu stoppen, sondern das Wearable zusätzlich zu nutzen. Diese Kombination kann eine positive, additive Wirkung bei der Bekämpfung von Haarausfall haben und sorgt dafür, dass die Ergebnisse in den ersten 6-12 Wochen dem Gerät zugeschrieben werden können.

Mit weiterem Gebrauch wirst du wahrscheinlich bald erste positive Veränderungen bemerken. Wir empfehlen, unser Wearable weiterhin regelmäßig zu nutzen, da die Ergebnisse oft nach einigen Monaten sichtbar werden.

Für fast alle Fragen stellt unser Helpcenter unter https://niostemhelp.zendesk.com/hc/en-us hilfreiche Antworten zur Verfügung.

Du kannst dich aber auch jederzeit gerne direkt an uns wenden, wenn du Unterstützung benötigst.

Viele Grüße

Oceniono na 2 z 5

Support unprofessionell und langsam

Mein Gerät war nach einigen Monaten defekt. Der Austauschprozess war sehr langwierig. Der Support hat über viele Tage nicht reagiert und Zusicherungen nicht eingehalten. So hat der Austausch über einen Monat gedauert und viel Kraft gekostet. Das hat mich sehr enttäuscht.

1 lutego 2025

Hallo Martin,
es tut uns leid, dass die Reparatur und der Austausch Ihres Geräts länger gedauert haben, als Sie erwartet haben. Wir bemühen uns jeden Tag, unsere Bearbeitungszeiten zu verbessern, und heute werden 98 % der Anfragen innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. Wir hoffen, dass Ihr Gerät wieder einwandfrei funktioniert und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sein werden. Alles Gute für Sie.
niostem Support Team

Ein super Gerät

Ein super Gerät, es macht genau dass was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank Niostem!

11 marca 2025

Odpowiedź od niostem

Vielen Dank für das positive Feedback – wir freuen uns über deine Worte!

Oceniono na 4 z 5

Lange Lieferzeit, aber hohe Wertigkeit

Ich habe das Produkt Ende Oktober bestellt und am 10.03. erhalten. Hat sehr lange gedauert, was auch leider recht spät per E-Mail erklärt wurde. Hier wäre mehr Transparenz besser.
Das Produkt selber wirkt aber hochwertig und auch die Transportschale, die für die lange Lieferzeit verantwortlich war, sieht edel aus.
Nach der ersten Anwendung kann ich noch nichts über die Wirkungsweise sagen, aber der 30-minütige Prozess war einfach und ich habe auch keine Nebenwirkungen gehabt. Ich hatte immer nur Angst, mich zu ruckartig zu bewegen, da sonst evtl. die Elektroden den Kontakt zur Kopfhaut verlieren.

10 marca 2025

Hallo Basti,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Kommunikation darüber nicht früh genug stattfand. Wir haben in den letzten Monaten intensiv daran gearbeitet, unseren Versand und die gesamte Logistik zu verbessern, und wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass wir jetzt in der Lage sind, den Versand innerhalb einer Woche abzuwickeln.

Es freut uns, dass du mit dem Produkt an sich zufrieden bist und die Transportschale als edel empfindest. Der 30-minütige Prozess soll natürlich einfach und komfortabel sein, und es ist gut zu hören, dass du damit zufrieden bist.

Zur Sorge bezüglich der Elektroden: Du musst dir keine Sorgen machen, dass sie den Kontakt zur Kopfhaut verlieren, solange der Helm richtig sitzt. Du kannst auch das Gel für die Elektroden verwenden, um den Kontakt zu verbessern und den Tragekomfort zu erhöhen. Achte einfach darauf, dass der Helm gut positioniert ist, und du solltest keine Probleme haben. Wenn du dir unsicher bist oder Fragen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Wir hoffen, dass du bald erste Ergebnisse siehst und freuen uns, weiterhin von deiner Erfahrung zu hören. Vielen Dank nochmals für dein Verständnis und deine Geduld!

Oceniono na 3 z 5

Kein Haarwachstum, aber Geld zurück

Nach 7 Monaten Nutzung hat das Gerät bei mir kein Haarwachstum gebracht. Deshalb habe ich die Rücknahmegarantie angefragt. Niostem hat das Gerätes zurückgenommen und mir den Kaufbetrag erstattet.

22 lutego 2025

Odpowiedź od niostem

Danke Sascha für Ihr Verständnis bezüglich unserer Startup stage und der Verzögerungen. Ich freue mich, dass Sie das Gerät bei sich haben, und bin gespannt, von Ihrem Erfolg beim Haarwachstum zu hören.
Beste Grüße,
niostem Success Team

Oceniono na 5 z 5

Erwartungen des Geräts übertroffen!

Zuerst war ich kritisch, ob das Gerät funktionieren wird. Ich ging davon aus, dass man es einige Monate tragen muss, um eine Verbesserung der Haardichte oder sogar Neuwuchs zu beobachten.
Nach etwas mehr als einer Woche begannen mir dann die Haare auszufallen (Shedding), was als positives Zeichen zu deuten ist. Nach einem Monat konnte ich bereits feststellen, dass an meiner Haarlinie die Vellus Haare begannen zu wachsen. Diese fielen in den Wochen danach wieder aus und wachsen dicker nach. Auch meine Haardichte- und Dichte hat sich insgesamt verbessert.
Meine Erwartungen wurden deshalb übertroffen und ich freue mich auf die Ergebnisse in der Zukunft. Vor allem jüngeren Personen empfehle ich das Gerät, weil es bei sehr vielen Benutzern zum Stopp des Haarausfalls kam. Wenn man bereits auf Behandlungen wie Minoxidil angesprochen hat, kann man mit nio ebenfalls gute Ergebnisse erwarten.

8 lutego 2025

Hallo Luke,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erwartungen übertroffen wurden und du bereits positive Veränderungen bemerken kannst. Das „Shedding“ in den ersten Wochen ist tatsächlich ein gutes Zeichen, da es darauf hinweist, dass das Gerät seine Wirkung entfaltet. Es ist toll, dass du an deiner Haarlinie schon erste Ergebnisse siehst und die Haardichte sich verbessert hat.

Wir freuen uns darauf, deine Fortschritte weiterhin zu begleiten und sind gespannt auf die Ergebnisse in der Zukunft! Vielen Dank auch für deine Empfehlung, vor allem an jüngere Personen, die bereits gute Erfahrungen mit anderen Behandlungen wie Minoxidil gemacht haben.

Viele Grüße

Oceniono na 5 z 5

I am using the device for 4 months and…

I am using the device for 4 months and just was at my hairdresser again, who noted that my hair is stronger and there is more hair.
I am really happy as I also see a difference looking in the mirror and feel a difference once I go with my hands through my hair!

31 stycznia 2025

That's amazing to hear! 😊

We're so glad you're seeing and feeling the difference – it’s always great when results start showing up!

Thank you so much for sharing your review with us, we really appreciate it! 🙌

Oceniono na 1 z 5

Think twice before purchasing this…

Think twice before purchasing this device. It’s quite unstable and frequently disconnects and reconnects.

Also, be aware that you may not be able to return the device after a certain period. I started experiencing issues after three months, but support refused to accept the device+money back and didn’t resolve my Bluetooth connection problem. I’ve never had issues with Bluetooth on other devices. I eventually found a solution on my own, so I would say the support is poor.

As for hair regrowth, I haven’t noticed any improvement after almost six months of use. What I highly recommend is checking your vitamin levels, especially for a copper deficiency. I stopped losing hair when I started taking copper and massaging my scalp.

As for the benefits of the device itself—none that I’ve noticed. Is there even 5% growth? Does it really matter? More discomfort than results. Just look at the results from their customers—it’s minimal. Insignificant changes.

update:
"The new UI/UX is extremely poor. Key issues:
No sound or vibration when a session finishes.
Progress percentage is too small and hard to see from a distance.
Excessive use of colors, making the interface cluttered.
Everything is too small and difficult to read.
Too much unnecessary information—consider hiding it under an 'Information' section.
Overall, the new design is frustrating and ineffective.

1 sierpnia 2024

Hi Roman,
Thanks for your feedback.
Have you tried to talk to our support@niostem.com about your Bluetooth issues?
Usually, these problems are easily solvable by either using the additional strap or using the boosting gel to enhance electrode connectivity.
When it comes to results, it all depends on your hair situation today.
We see that after 3-4 months hair loss is stopped and that after 6-7 months first signs of regrowth appear.
It can take several months or years to fully regrow, all depending on your current hair loss stage.
If you have questions, please reach out!
Best
niostem

Superior Product with Great Team Behind

I've been using Niostem for over a year now, and I'm genuinely satisfied with the product. As an early tester, I've noticed meaningful improvements in my hair's condition.

Niostem has been effective for me, with consistent progress that I can see over time. What truly sets the company apart is their approach to customer support. Whenever I have a question, the team is accessible and helpful.

The combination of a solid product and responsive customer service has made my experience with Niostem very positive. S if you're looking for a solution to hair loss, it's definitely worth it.

23 stycznia 2025

Odpowiedź od niostem

Thank you so much for sharing your experience! It’s amazing to hear that you’ve seen meaningful improvements over time and that niostem has been working well for you.

We also really appreciate your kind words about our support team – we always strive to be there for our users. If you ever have any questions or need anything, don’t hesitate to reach out.

Wishing you continued success on your hair journey! 💙

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej