Ninja Kitchen IT Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Avevo bisogno di alcuni ricambi originali per il mio elettrodomestico Ninja e l'esperienza è stata eccellente. Il sito è semplice da utilizzare, ho trovato facilmente i pezzi compatibili e l'ordine è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buon prodotto, poco ingombrante, pratico e di facile gestione. Unico neo la temperatura non regolabile, ma lo sapevamo anche prima dell’acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Sono già due prodotti che ho di Ninja il creamy e il detect power blender + processor pro e onestamente sono molto soddisfatta di entrambi ci faccio di tutto burri, zuppe, verdura affettata, panna mo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però". Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto d... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 331

Napisz recenzję

Assistenza postvendita inesistente

Assistenza sparita post acquisto .
Per ricevere una etichetta di un reso nulla da fare.
Il sistema non mi permette di procedere per il reso della merce e l'assistenza dopo diverse mail e settimane di richieste, non risolvono il problema. Imbarazzante !!!

3 maja 2026

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato nella gestione della tua richiesta di reso.

Desideriamo informarti che la segnalazione è stata trasmessa al reparto competente, che si occuperà di esaminarla e di fornirti un aggiornamento nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo per i ritardi e per gli inconvenienti riscontrati. Siamo consapevoli che i tempi si sono allungati oltre le aspettative e stiamo lavorando per migliorare continuamente il nostro servizio, così da offrirti un’assistenza sempre più tempestiva ed efficace.

Ottimo il Ninja Woodfire

Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incredibile! Mettendo la griglia a bagno in acqua calda e sapone piatti, la pulizia è abbastanza facile, mentre per l'interno del forno uso lo sgrassatore Shanteclair che scioglie molto bene lo sporco unto e affumicato della cappa! L'unico difetto che ho riscontrato durante la funzione glill, è che aprendo il coperchio tende a colare un po' di unto da un lato, fuori dalla vaschetta, inoltre mi piacerebbe poter disattivare il cicalino che segnala la chiusura del coperchio, perché alla lunga diventa un po' fastidioso. Tutto sommato sono piccoli difetti per un prodotto eccezionale che ricomprerei senza indugio!

1 stycznia 2026

Esperienza positiva

Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due contenitori con coperchio agevola.
Inoltre è un plus la possibilità di controllare il processo grazie al vetro. A questo aggiungo che si elimina il problema dei PFA anche se resta la griglia antiaderente.
Mi preoccupava la questione programmi impostati fisso che nn danno la possibilità di scegliere temperatura. Ma le 4 opzioni mi sembrano coprire tutte le varie esigenze.
Ho ricevuto anche un ricettario molto interessante.. peccato manchi l'italiano. Per me nn è un problema ma credo che per un utente nn preparato sia inutile.
Al momento sono più che soddisfatta!

16 maja 2026
Opinia niezależna

mi manca ancora il bbq

mi manca ancora il bbq. È arrivato solo il tavolino e gli accessori

5 maja 2026

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo quanto sia importante ricevere l’ordine nei tempi previsti.

Dalle verifiche effettuate risulta che il suo ordine sia stato spedito in due colli separati, uno contenente il tavolino e gli accessori, già correttamente consegnato, e uno relativo all'unità che al momento risulta ancora in transito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del secondo pacco.

Qualora non dovesse arrivare entro i prossimi 2 giorni, la invitiamo a contattarci,saremo felici di assisterla e intervenire tempestivamente per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Link contatti: https://support.sharkninja.it/it/contact-us

Oceniono na 1 z 5

Ho un problema con la garanzia di…

Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto.
Cominciamo bene.
E nella risposta qui negano pure la segnalazione. Non ci siamo.
PER CHI HA RISPOSTO: HO APPENA PROVVEDUTO IN QUESTO MOMENTO AD INOLTRARE IL SETTIMO SOLLECITO VIA PEC A VS LEGALMAIL + SERVIZIO CLIENTI CON RELATIVA RICEVUTA DI RICEZIONE

11 maja 2026
Opinia niezależna

Ciao Tamara,

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci una recensione.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa segnalata e comprendiamo il suo disappunto per la mancanza di riscontro ricevuto.

A seguito delle verifiche effettuate, tuttavia, non ci risultano segnalazioni o riscontri registrati a suo nome relative a contatti precedenti.

Saremo comunque felici di assisterla e supportarla per qualsiasi problematica legata al prodotto e alla garanzia, così da trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Per accelerare la gestione del suo caso, la invitiamo a contattarci telefonicamente tramite il seguente link, dove potrà trovare tutti i riferimenti utili per parlare direttamente con il nostro servizio clienti.

Link contatti: https://support.sharkninja.it/it/contact-us

Oceniono na 5 z 5

Tutti i prodotti sono belli e funzionanti alla perfezione

Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borraccia in vetro per il mio figlio. Soddisfattissimi di tutti i prodotti. Ne comprero' altri piu' avanti di sicuro.

28 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

L’assistenza telefonica per cambiare…

L’assistenza telefonica per cambiare indirizzo di consegna è stata pessima. Alla fine non ho cambiato tale indirizzo e sono dovuta andare a prendere la macchina dove ero scomoda

28 kwietnia 2026

Ciao Silvia,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a modificare l’indirizzo di consegna e doversi recare personalmente a ritirare il prodotto in una sede scomoda.

Desideriamo tuttavia precisare che, come indicato nei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito, gli indirizzi di consegna inseriti in fase d’ordine non sono purtroppo modificabili una volta che la spedizione è stata avviata, e ci scusiamo se questo aspetto non è risultato sufficientemente chiaro.

Ci teniamo comunque a sottolineare che, a seguito della sua segnalazione telefonica, il nostro servizio clienti le ha offerto una possibile soluzione alternativa, proponendo la modifica dell’indirizzo non appena il pacco fosse rientrato in Italia, nel rispetto delle procedure del corriere.

Siamo dispiaciuti se l’assistenza ricevuta non ha soddisfatto le sue aspettative e utilizzeremo il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità futura.

Ninja Kitchen IT

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej