I had an amazing experience. Lovely items aswel
Zobacz, co mówią recenzenci
Super expérience d’achat ! Les vêtements sont exactement comme sur les photos et le tissu est agréable. Je vais certainement commander à nouveau.
Très belle qualité, tout est parfait. La commande est arrivée rapidement et bien emballée. Je n’ai eu aucun problème et je recommande ce site.
Très bon rapport qualité-prix. Les tissus sont agréables et les modèles correspondent exactement à ce que j’attendais.
Inni użytkownicy przeglądali również
The dress fits beautifully and the…
The dress fits beautifully and the material is lovely. I'm giving 3 stars because delivery took 7 days instead of the estimated 5, but the quality makes it worth the wait.
I love my order from Nimane
I love my order from Nimane. The dress runs just a fraction snug around the shoulders, so if you want a relaxed fit, I definitely recommend sizing up.
Product matches the description…
Product matches the description perfectly.
Great quality and fast shipping.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande ! Les vêtements sont de bonne qualité et la livraison a été rapide. Je recommanderai sans hésiter.
Très belle qualité
Les chaussures que j’ai commandées sont…
Les chaussures que j’ai commandées sont élégantes et confortables. Livraison rapide et service client très réactif. Très satisfaite !
Très bon rapport qualité-prix
Super expérience d’achat
Le colis est arrivé en bon état et bien…
Le colis est arrivé en bon état et bien emballé. Les vêtements sont fidèles aux images, je suis très satisfaite.
Les articles sont conformes à la…
Les articles sont conformes à la description, mais la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Dans l’ensemble, satisfait.
Très belle expérience
Très belle expérience ! Les articles sont élégants et bien finis. Je recommanderai ce site à mes amis sans hésiter.
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Tout est arrivé en parfait état et le tissu est agréable. Le service client a été réactif et très professionnel.
Je recommande nimane.com pour la…
Je recommande nimane.com pour la qualité et la simplicité du site. Les commandes sont faciles à passer et les produits bien présentés.
Service client réactif et agréable
Service client réactif et agréable. J’ai eu un petit problème avec une taille, mais tout a été réglé rapidement.
Très belle qualité et prix correct
Très belle qualité et prix correct. La robe que j’ai commandée est confortable et bien coupée. Je suis ravie de mon achat.
Design moderne et simple
Design moderne et simple, et la coupe est parfaite. Je commanderai probablement à nouveau.
Je porte ce vêtement régulièrement et…
Je porte ce vêtement régulièrement et il reste en excellent état. Très confortable et facile à assortir avec d’autres pièces.
Commande simple et bien emballée
Commande simple et bien emballée. La couleur correspond parfaitement à ce qui était montré en ligne.
J’ai été agréablement surpris(e) par le…
J’ai été agréablement surpris(e) par le tissu et les finitions. Le vêtement est confortable et facile à porter au quotidien.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.