Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe einen Geschirrspüler in einer gemieteten Wohnung einbauen lassen. Gekauft bei Mediamarkt, Einbau Nikos Transporte GmbH Niederlassung Norderstedt. Erstmal kamen die Monteure viel zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vor einer Woche hat ein Team von Nikos Transporte meinen neuen Geschirrspüler eingebaut. Das Team war nett, die Installation jedoch nicht einwandfrei (Maschine schief, Schlauch ungünstig verlegt), so... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferung eines Geschirrspülers im Auftrag von Mediamarkt. Beim Anschluss erklärte der Monteur, mein Eckventil sei defekt; er habe „zufällig“ ein passendes Kombi-Eckventil im Wagen und könne es... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die beiden Mitarbeiter sind zum vereinbarten Zeitpunkt erschienen. Sie haben 30 min. vor Ankunft noch angerufen. Einbau des Geschirrspülers erfolgte schnell und sicher. Abbau des Altgerätes ebenso. Be... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Achtung Kriminell!

Achtung Kriminell! Hier wird versucht, sich an ahnungslosen Kunden zu bereichern. Trotz Servicepauschale bei Saturn war angeblich der Anschluss defekt und müsse ausgetauscht werden, Kosten 100€ vor Ort in bar. Habe dankend abgelehnt und beim Hausmeister nachgefragt. Dieser konnte den Schlauch ohne Zusatzteile anschließen. Die Mitarbeiter der Firma hatten den Schlauch absichtlich zu lose befestigt, um ein Leck vorzutäuschen. Saturn sollte die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen unbedingt beenden!

16 lutego 2022

👍 Service

Sehr freundliche Mitarbeiter. Einbau des Herdes hat sehr gut geklappt und mein Küchenmöbel wurde sogar noch angepasst. Ich bin sehr zufrieden.

14 stycznia 2022

Lieferung eines Geschirrspülers…

Lieferung eines Geschirrspülers vereinbart für Samstag zwischen 08:00-11:00 Uhr. Zweimal wurde auf meinem Handy innerhalb von Sekunden angeklingelt ohne Chance den Anruf anzunehmen. Bei direktem Rückruf bleibt man in der Warteschleife gefangen und der Anruf wurde nach 6min automatisch beendet. Währenddessen erhielt ich eine Email mit der Retourenbestätigung und dem Hinweis „Kunde nicht angetroffen“. Frechheit!

27 listopada 2021

"Service"-Techniker bereichern sich auf Kundenkosten

Habe eine Waschmaschine mit dem Service "aufbauen und anschließen" bei Saturn bestellt.
Geliefert wurde mit Nikos Transporte GmbH. Leider waren sowohl der Zulauf- als auch der Ablaufschlauch zu kurz.
Der Mitarbeiter von Nikos bot mir eine Zulaufschlauch-Verlängerung an, die er mitgebracht hatte: "vom Mediamarkt", Kostenpunkt seien 60€ - natürlich nur in bar. Das ist so ca. das Doppelte von dem, was die Verlängerung im Handel kostet, wie ich im Nachhinein feststellen mußte.
Dasselbe versuchte er dann noch einmal mit dem Ablaufschlauch: Kostenpunkt Mediamarkt 9,99€, er wollte mir den Schlauch für 25€ verkaufen.
Das habe ich dann abgelehnt und die Maschine mittels meiner alten Verlängerung und einer Kupplung für 3,15€ aus dem Baumarkt selbst angeschlossen.
Es ist unglaublich, wie schamlos diese Leute die Hilflosigkeit der Kunden ausnutzen! Ohne den Zulaufschlauch hätte die Maschine nach dem Aufbau nämlich nicht getestet werden können.

20 sierpnia 2021

Super Team

Wir haben heute einen Einbauherd geliefert bekommen. Die Ware war im Top Zustand und das Team war sehr nett.
Transparenz zur Lieferzeit war gut.
Danke dafür

11 stycznia 2021
Oceniono na 4 z 5

Okay

Update.
In two days after the situation below happened a manager form the company called me, and we could find a solution. After that, the company delivered me an Item.

Terrible.
I ordered a TV from Saturn, and it should be delivered by this company. They delivered the item to the wrong address. During the call with the delivery boy he said that I should pay additional money for the delivery to the correct address. I asked to wait a few minutes until I call to Saturn and clear the information. He promised to me to wait but instead he just cancels the order and didn't answer to my calls.

30 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej