Ausgezeichnete Trainer mit einem tollen Setting. Hatte 1 Jahr lang Personal Coaching bei NHTC, jetzt seit 1 Jahr Team-Training bei NHTC. Bin sehr zufrieden. Hatte vorher nicht wirklich Sport gemacht.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das beste und effizientestes Training, dass ich je hatte und weiter haben werde. Ich war schon in einigen Gym-Studios, aber das Galaxy mit NHTC-Team, hat mich wirklich schwer beeindruckt. Das... Zobacz więcej
Meine Erfahrungen bei Nick Haasmann & NHTC sind mit keinem anderen Fitnesscenter vergleichbar und glaubt mir: ich habe schon vieles ausprobiert! Durch die Kombination Ernährung und gezieltes Train... Zobacz więcej
Völlig neues Lebensgefühl- super Trainer, voll motiviert, super kompetent & überzeugen allesamt mit ihrem persönlichen, sportlichen & fachlichen Wissen. Sehr professionell und doch sehr persönlich, fa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FORGED IN 2014. NHTC IS A GLOBAL TRAINING COLLECTIVE DEDICATED TO IMPROVING YOUR PERSONAL BEST AND UNLOCKING YOUR MAXIMUM POTENTIAL. A CULTURE OF GROWTH, PHYSICAL AND MENTAL.A CREW OF LIKE-MINDED INDIVIDUALS WHO BECOME STRONGER TOGETHER.NHTC ISN’T JUST ABOUT THE SWEAT. IT’S ALSO ABOUT FASHION, MUSIC, CULTURE. EVERYTHING WE DO - FROM THE STILLS AND FILMS ;WE CREATE TO THE PROGRAMMES AND PLAYLISTS WE CURATE - WE DO THE NHTC WAY. WE COMBINE FORM AND FUNCTION.ATHLETIC AND AESTHETIC. SWEAT AND STYLE. WE ARE NOT HERE TO TAKE PART. WE ARE HERE TO TAKE OVER.
Dane kontaktowe
Feldstraße 40a, 2345, Brunn am Gebirge, Austria
- +4369913454018
- office@nhtc.at
- nhtc.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gutes Gesamtkonzept
Der NHTC bietet individuelle Beratung und Trainingsplan zugeschnitten auf meine persönlichen Bedürfnisse. Gutes Gesamtkonzept unter Berücksichtigung aller Komponenten, die für einen gesunden und fitten Körper wichtig sind, wie Ernährung, Schlafgewohnheiten, Nahrungsergänzungsmittel und natürlich das richtige Training. Ich hatte, seit ich NHTC-Mitglied bin, auch einige gesundheitliche Probleme und Operationen. Ich finde es super, dass der Trainingsplan an die jeweiligen Umstände angepasst wurde, was meine Genesung voll unterstützt hat und ich rasch wieder meine sportlichen Ziele verfolgen konnte bzw kann. Das Team ist super nett und bemüht, jeden einzelnen bestmöglich zu unterstützen!
Phänomenal
Coole Leute, super Training, beste Betreuung. Für mich ein Volltreffer, da Fett durch Muskeln ersetzt wurden ;-). Wer sich verbessern möchte und eine gewisse Dosis Ehrgeiz mitbringt, wird schnell zu guten Ergebnissen kommen.
Wertvolle Prinzipien und Routinen
Das Coaching vermittelt wertvolle Prinzipien für eine gesunde Ernährung und Training. Es hilft, sich im Alltag an neue Routinen zu gewöhnen, die das Leben verbessern. Ich kann es sehr empfehlen.
Absolute Zufriedenheit
Absolute Zufriedenheit, sehr kompetentes Team. Mein Trainier ist Max - SEHR EMPFEHLENSWERT!! Max nimmt sich ausreichend Zeit, geht individuell auf mich, meinen Alltag und meine Ziele ein. Seit dem ich bei NHTC Mitglied bin, erreiche ich mehr und mehr meine Ziele, bin fitter, hab mehr Energie & fühle mich sehr wohl. Vielen Dank NHTC!
Hallo zusammen
Hallo zusammen! Ich kann das NH Training uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich selbst hab die 21 Tage Challenge gemacht und war von den Ergebnissen extrem begeistert 🤩
Sowohl das Coaching als auch das Training ist für jedes Trainingslvl super abgestimmt.
Das Training war immer ein Highlight…
Das Training war immer ein Highlight für mich! Die Trainer sind motivierend, aber auch nett "streng" (damit nicht zu viel geplaudert wird :-)) und die Stimmung in der Gruppe ist immer positiv. Ich kann sagen, dass sich mein Leben positiv verändert hat: Ich habe mehr Energie, eine bessere Haltung und mehr Selbstbewusstsein gewonnen sowie tolle Freunde gefunden. Ich kann es nur jedem empfehlen!
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung, kompetente Betreuung!! Fortschritte garantiert !!
Ich bin seit 3 Monaten dabei und ich bin froh darüber!!!!…
Ich bin seit 3 Monaten dabei und ich kann nur sagen DAS IST DAS BESTE WAS ICH AUSPROBIERT HABE!!!!
Mein Körper hat sich positiv verändert ich bin kräftigerr, meine Haut ist straffer als früher und ganz wichtig = ich habe eine ganz gesunde Einstellung zum Essen. Max ist der beste Trainer den ich kennengelernt habe Er beschäftigt sich mit jeden von der Gruppe und ist immer freundlich und geduldig .Trainingspläne sind immer verschieden und sehr effektiv.
.Wir trainieren in einer Gruppe und das macht das Traning noch angenehmer .Danke NHTC !!!!!!!!
Freundschaftliche Atmosphäre
Hier finden sich die unterschiedlichsten Typen von Menschen zusammen und haben Spaß am gemeinsamen Training. Bei Problemen wird unvermittelt darauf eingegangen und für Fragen gibt es immer ein offenes Ohr.
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Trainigsbegleitung und Analysen! Kombination aus Fokus auf Ernährung, Lifestyle und Training zeigen schon bald sicht- und messbare Erfolge … immer wieder gerne!
Wissenschaftlich unterfüttert
Professionelle, wissenschaftlich fundierte Ernährungsempfehlungen. Fundiertes biologisches und anatomisches Wissen beim Team vorhanden. Sehr freundliches Team. Abwechslungsreiches Trainingsprogramm. Perfekte Synergie mit dem Galaxy Fitnessstudio
Zwischenziel erreicht
Die Trainingspläne und die Unterstützung der Trainer haben mein Ziel einer Gewichtszunahme in Form von Muskelmasse ermöglicht.
Keine Angst mehr vor dem Krafttraining 💪🏼
Die Trainingspläne sind gut durchdacht und abwechslungsreich um für jede Körperregion den optimalen Erfolg zu erzielen, die Trainer sind immer sofort zur Hilfe wenn eine benötigt wird und erklären die Übungen gegebenfalls auch öfter und kontrollieren die richtige Ausführung! Krafttraining wird somit auch wenn man unerfahrener ist machbar.
Sehr engagierte Trainer
Sehr engagierte Trainer, gutes Feedback. Super Ernährungsberatung
Wegen Reichtum geschlossen.
Leider war das "Verkaufen" von einem Commitment im Fokus und nicht der Vertrauensaufbau zu einem potentiellen Kunden mit Budget, Motivation und Reisebereitschaft.

Odpowiedź od NH TRAINING CLUB
Ich bin Karolina
Ich bin Karolina, 35 Jahre alt, ich treiniere in NHTC seit 2 Monate und kann ich nur weiterempfehlen. Training macht Spaß, Team ist sehr super, endlich hat mich jemand richtige weg gezeigt um mein Ziel zu erreichen!!! Bin super zufrieden!!!
Super!
Ich habe mir die Mitgliedschaft bei Galaxy/NHTC zu meinem 50. Geburtstag geschenkt mit dem klaren Ziel in einem Jahr (wieder) fit zu werden. Das war die beste Idee seit langem. 😍 Ich bin jetzt 4 Monate dabei und sehe und spüre schon jede Menge Erfolge. Die Trainer, das Studio, die Pläne - einfach TOP! Coole und hilfsbereite Community, guter Sound, alles sauber - Loving it! ❤️🔥💪
Beste Trainingsmethoden ever! 😉
Hallo, ich bin der Norbert, bin 36 Jahre alt und trainiere mit NH Training Club seit Juli 2023. Bevor ich angefangen habe, habe ich alle mögliche Diäte und Trainingsmethoden ausprobiert, aber aber leider keine langfristige Ausdauer gehabt. Seitdem ich durch das NHTC Trainers die Unterstützung bekomme, habe ich geschafft Gewicht abzunehmen und Schritt für Schritt eine langfristige Lebensform zu gestalten, Gewicht halten, meine Schlafqualität zu verbessern und mehr stressresistent zu sein. Ich finde das beste in der Betreuung, dass ich in mehreren Bereichen, wie Training, Ernährung, das Umgehen mit Stressfaktoren, Schlafgewohnheiten und Motivation die volle Unterstützung habe. Es wird immer alles deutlich, geduldig und professionel erklärt, man fühlt die Expertise der Trainers dahinter. Ich nehme an Gruppentrainings teil, was mir bisher die besten Ergebnisse gebracht hat, da für mich einfach die Gruppendynamik, die netten Menschen mit einem gemeinsamen Ziel und die gegenseitige Motivation vor, während und nach dem Training so viel bedeutet. Trotz verschiedenstes Niveaus werden alle angemessen und mit gleichem Enthusiasmus betreut. Das Gefühl, sich nicht mehr alleine und verloren, sondern Teil einer unterstützenden Community zu sein ist ich einfach Hammer und einzigartig. Ich kann und werde das NH Training Club auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich glaube, dass es draußen noch viele Menschen gibt, wie ich, die diese Art von Betreuung und das Angehörigkeitsgefühl einer unterstützenden, lustigen Comnunity brauchen. Was mich noch überrascht hat, daß die Ergebnisse der professionell aufgebauten Trainingspläne regelmäßig gemessen und ausgewertet werden. So kann man in regelmäßigen, persönlichen Gespräche je nach Ziel und Lebenssituation den Plan individuell anpassen. Die Messungen werden immer per E-Mail übermittelt und so kriegt man einen leiwanden Überblick, wo man sich noch weiter entwickeln kann. Ich fühle mich sicher, motiviert und akzeptiert.
Ich möchte mich noch beim ganzen Team (bei den Trainers und den Teilnehmern) herzlich bedanken, dass sie mich sofort mit voller Unterstützung, Liebe und Freundlichkeit gegrüßt haben. Ah ja, die Geräte sind auch voll pro, mann kann im super ausgerüsteten Aussenbereich auch trainieren und nachher sich in der Sauna entspannen! Voi geil, oder?! Ich konnte noch viel mehr sagen, aber am besten gleich einen Termin vereinbaren und ausprobieren. Es lohnt sich sehr!
Es freut mich sehr das Team kennenlernen zu dürfen und wir treffen uns morgen wieder! Alles Liebe und Gute! 😉😊💪🦾
Das ich meine Ausdauer bessern konnte…
Das ich meine Ausdauer bessern konnte und meinen Körper definiert habe durch das kraft Training, hat super geholfen :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.