Banner for Ng Biliardi

Ng Biliardi Recenzje 649

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato un biliardino, ci sembra di buona qualità....ma lo potremo giudicare veramente solo con il tempo. L'azeienda è stata molto attenta in fase di vendita e di preparazione alla spedizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato Calcio Balilla ANDROMEDA ROSSO Montato in circa un'ora. Il prodotto sembra ben fatto e robusto (made in China). Unico difetto nell'accoppiamento degli angoli; tolleranze angolo/bordo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stato il mio primo acquisto su NG e l’esperienza è stata positiva fin dal primo contatto telefonico per un chiarimento: personale molto gentile e disponibile. Il tavolo da ping pong è arrivato puntu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

buonissimo prodotto. consegna perfetta. no do 5 solo per le aste che potrebbero essere ancora piu forti. ma assolutamente consigliato

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami bilardowymi
  2. Sklep z akcesoriami do tenisa stołowego
  3. Producent zabawek i gier

O Ng Biliardi

Napisane przez firmę

NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Consigliato

Ho acquistato un biliardino e mi sono trovata molto bene anche in fase di consegna. Il prodotto è ottimo e loro sono stati gentili e professionali.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

NG Biliardi, acquisto con rapporto qualità prezzo adeguati e personale disponibile e preparato.

Avendo deciso di acquistare un biliardino, calcio balilla, ho effettuato alcune ricerche su internet e tramite i canali e-commerce. Ho trovato il sito NG Biliardi ed ho scoperto che la sede si trova a Imola (BO).
Ho contattato telefonicamente la ditta per avere qualche informazione in più ed il personale si è dimostrato subito cordiale e disponibile, ho fissato un appuntamento per vedere il prodotto ed ho effettuato l'acquisto sul posto consigliato, in base alle mie esigenze "tecniche" ed economiche, dall'addetta ed ho evitato così anche i costi di trasporto.

25 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Calciobalilla serie Penalty

Buon prodotto come calciobalilla,nonostante sia un entry level la qualità e buona e anche un ottimo arredo da salotto visto che è anche elegante a vedersi...felice sicuramente dell'acquisto.

11 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Prodotto come da aspettative, servizio dell'evasione dell'ordine alla consegna ineccepibile. Che dire.... tutto perfetto

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Azienda poco seria

Esperienza deludente, azienda poco seria che non risponde dei difetti di conformita e per evitare la garanzia legale vincola il rimborso al reso a carico del consumatore (ben sapendo che é impossibile smontare un calcio balilla da 80 kg e spedirlo tramite corriere). Nonostante abbia fornito anche il video dei difetti, il servizio clienti nega il rimborso e non si propone nemmeno di spedire eventuali pezzi di ricambio dei pezzi difettosi.
Ho contattato la polizia postale per sporgere denuncia querela e anche una associazione consumatori al fine di verificare se l'operato di questa azienda é conforme alla normativa italiana.

21 listopada 2025
Opinia niezależna
Logo Ng Biliardi

Odpowiedź od Ng Biliardi

Gentile Cliente,
riteniamo opportuno fornire alcuni chiarimenti, nell’ottica di una comunicazione trasparente e corretta.
Il calcio balilla è stato acquistato e ritirato direttamente presso la nostra sede in data 19/11/2025, con possibilità di verifica visiva del prodotto prima del ritiro.
In data 21/11/2025 è stato aperto un ticket, nel quale venivano segnalate presunte difformità e veniva contestualmente richiesto il rimborso totale dell’importo, senza restituzione del prodotto, che la cliente intendeva trattenere.
Come da procedura, abbiamo richiesto documentazione fotografica e video per verificare quanto segnalato. Il materiale ricevuto non ha evidenziato anomalie riconducibili a difetti di conformità.
Nonostante ciò, per garantire la massima correttezza, la cliente ha aperto una contestazione tramite PayPal. La verifica si è conclusa senza alcun riconoscimento a suo favore, confermando la correttezza del nostro operato. La piattaforma ha infatti indicato come unica opzione possibile il reso standard del prodotto, condizione che la cliente ha scelto di non accettare.
Precisiamo che, nel rispetto della normativa vigente, non è previsto il rimborso di un bene trattenuto dal cliente, mentre la restituzione del prodotto è sempre stata possibile secondo le modalità previste.
Restiamo come sempre disponibili a fornire supporto e chiarimenti, nel rispetto delle procedure e delle regole che tutelano entrambe le parti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej