Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Entrée dans le Skool en Janvier avec rien (quand je dis rien c'est pas d'offre en ligne et même pas de compte Instagram Mon système était prêt le 20 avril Au bout de 11 jours, des convers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette formation est une véritable mine d'or!!On se nourrit clairement d'enseignements, d'outils qui ne peut que nous permettre d'atteindre nos objectifs!! Et l'équipe est juste au top!!! Des personnes... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les programmes High-Ticket chez la NC c'est véritablement du high level. Au delà des formations c'est une transformation qu'on y retrouve; tant du côté de ton état d'esprit que dans ta vie en général... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Matthias et son équipe, j'ai vraiment pu avancer sur le développement de mon activité en maîtrisant mieux un process marketing simple. La plus grosse différence pour moi est d'avoir enfin comm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja social media

Napisane przez firmę

Nezzar Consulting est une agence marketing spécialisé dans l'acquisition client sur les réseaux sociaux. Leader sur le Marché du Closing francophone, notre agence accompagne chaque jour les entrepreneurs du web à faire décoller leur activité de coaching ou de formation en ligne. De la mise en place d'une équipe de Closers confirmés jusqu'au lancement de vos campagnes publicitaires, la Nezzar Consulting mets à votre disposition plus d'une dizaine d'experts dans le domaine pour vous aider à atteindre les objectifs financiers que vous vous êtes fixés cette année.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J’ai pris la formation setting de…

J’ai pris la formation setting de Nezzar, une formation qualitative avec des méthodes qu’on ne retrouve pas ailleurs ! Ce n’est pas seulement une formation mais une transformation plus qu’enrichissante 🚀Mercii

8 grudnia 2023

Je recommande à 100%

L’agence Nezzar Consulting propose des formations incroyables et complètes. Merci à lui à son équipe pour ces prestations et pour l’accompagnement. Je recommande à 100%

8 grudnia 2023

Un suivie au top

Un suivie au top ! On se sens soutenue et on nous apprends comment devenir indépendant financièrement de façon très claire.

7 grudnia 2023

Bravo l'équipe

Je tiens à féliciter toute l'équipe de la Nezzar consulting, qui nous fais progresser a pas de géant, formation de très haute qualité et un outil exceptionnel qu'on nous apprend à optimiser au maximum. Merci a vous.

3 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Superbe Agence créatrice de multiples…

Superbe Agence créatrice de multiples opportunités que ce sois pour pro ou grand publique. Avec des formations de qualité un vrai shift dans le business ou les revenues à conditions bien entendu d'appliquer les méthodes à la lettre et rester focus .

2 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Après avoir suivi de nombreuses…

Après avoir suivi de nombreuses formations dans le business en ligne. C’est LA formation que j’ai toujours recherché : une formation où on a tous clé en main , qui nous permet de générer de l’argent rapidement si le travail est fait. Et surtout un FORMATEUR sincère et honnête qui veut la réussite des autres

1 grudnia 2023

Formation complète et détaillée

Formation complète et détaillée, permet vraiment de maîtriser les différentes disciplines enseignées.

Les formations sont facilement applicables, un vrai guide pas à pas.

Les lives sont de vrai Boost de motivation.

Une vrai communauté.

1 listopada 2023

Une formation au top du top ! 🙏

Une formation au top du top , des connaissances en or , merci Matthias et à toute l’équipe pour tout le savoir que vous nous donner, j’ai fait des tonnes de formation mais rien à voir avec la nezzar consulting ! , tout pour que l’on sorte de la rate race go go go 😉!

30 listopada 2023

Changement de vie...

Après multiples recherches... je suis entièrement satisfaite d'avoir sauté le pas avec la NEZZAR Consulting.
Une formation très complète, de grande qualitée, avec des mises à jours constantes, suivant l'évolution du marketing digital 🤩
Matthias Nezzar, ainsi que son équipe sont de vrais professionnels, qui tiennent à cœur, de nous faire tous avancer dans la vie.
Si vous souhaitez également un gros changement positif, en pensant que cela se fait par miracle, alors ne venez surtout pas dans la NEZZAR Consulting 😉

3 sierpnia 2023

Le must

Cette formation exceptionnelle se caractérise par la qualité supérieure de son programme, offrant un système étape par étape méticuleusement conçu pour garantir une réussite optimale et l'accomplissement des objectifs fixés. La structure d'apprentissage bien conçue va au-delà de simples leçons, offrant un parcours progressif qui facilite la performance des apprenants.

Cette approche est renforcée par une communauté bienveillante et collaborative, prête à partager des expériences et à s'entraider mutuellement. La combinaison de cette atmosphère collaborative avec un support technique réactif en cas de difficultés crée un environnement d'apprentissage dynamique et complet. Ainsi, non seulement les participants bénéficient d'un programme détaillé et structuré, mais ils sont également soutenus par une communauté engagée et un support technique rapide pour surmonter tout obstacle rencontré. Cette combinaison offre une expérience d'apprentissage enrichissante et holistique.

30 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej