Reakcja na opinię
Nexity nous a réservé le terrain le temps ( long) de régler le financement. Tout c’est trés bien passé malgré un changement d’interlocuteur en cour de transaction, cela n’a posé aucun contre temps..tr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accueil, personnel très charmant et professionnel. L’établissement est propre, bien présenté et agréable, ce qui rend l’expérience globale très positive. Le seul point restant à clari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat d’un terrain par le biais de Nexity. La responsable commerciale a toujours été très disponible et réactive de la prise d’informations jusqu’à la signature chez le notaire. Un vrai suivi de dossi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nexity est le premier opérateur urbain en France, au service de la régénération urbaine et des nouveaux besoins des territoires et de ses clients. En nous appuyant sur notre double expertise d’aménageur-promoteur et de promoteur-exploitant, nous déployons une offre territoriale multiproduits. Engagés historiquement pour l’accès au logement pour tous et leader de la décarbonation dans notre secteur, nous nous mobilisons pour un immobilier abordable et durable, neuf et réhabilité. Alignés avec notre raison d’être « la vie ensemble », nous nous mettons au service d’une ville où l’on vit mieux ensemble, accueillante et abordable, respectueuse des personnes, du collectif et de la planète.
Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Excellent accueil et accompagnement client personnalisé et de très bonne qualité lors de la visite chantier/cloison. 100% satisfait !

Odpowiedź od Nexity
L’agence Nexity sont très accueillant et au top.

Odpowiedź od Nexity
Une fois la livraison faite et les fonds encaissés il n’y a plus personne.
2ans que j’attends que les réserves soient levées. Malgré de nombreuses relances quasiment aucune réponse.
Une honte....

Odpowiedź od Nexity
Achat sur Plan d'un appartement tout se passe très bien

Odpowiedź od Nexity
Après avoir reçu tous les documents demandés et notre paiements pour la location d'un logement, Nexity décide au dernier moment d'annulé le contrat de logement. Nexity, demande de donner le RIB pour un remboursement puis retient notre argent. Depuis plus d'un mois, aucun remboursement. C'est une pure malveillance de la part de cette entreprise. De plus, nous avons identifier plusieurs pratiques non conformes à la réglementation et nous les étudions afin de les exploiter très bientôt devant les juridictions.

Odpowiedź od Nexity
Malgré le délai de livraison (mars 2026) depuis la signature chez le notaire (decembre 2022), jai toujours ete accompagné par le service commercial. L'appartement que jai achète est destiné a une location dans un format PINEL et Nexity s'est efforcé a obtenir une réponse favorable des services fiscaux.

Résidence Concorde – Chambourcy Humidité cave à 88 %
A plusieurs reprises et pour la dernière fois, le 9 mars 2026, j’avais émis un avis concernant l’humidité dans ma cave. Ces avis avaient été donnés suite aux nombreuses interpellations de cette société restées sans réponse.
Je relate les différents avis que j’ai publiés et les réponses de la société :
- Avis du 3 novembre 2025 :
Réponse de Morgane Informations complémentaires à envoyer ; ce que j’ai fait.
- Avis du 17 novembre 2025 :
Réponse de Raphaël Transmis au service « Réclamations » qui doit me contacter.
A ce jour, le 9 mars 2026, je n’ai eu aucun contact avec ce service.
- Avis du 9 mars 2026 :
Nouvelle réponse de Morgane , le syndic a été contacté par nos équipes
Le syndic interrogé 3 fois depuis cette dernière réponse et pour la dernière fois le 30 mars dernier
Aucun contact n’a été pris !!!!
Les réponses qui sont rédigées de manière à démontrer aux lecteurs une action concrète de la société mais que ces bonnes intentions n’ont aucune réalité.
Je vais poursuivre mes investigations et ne manquerai pas de publier d’autres avis sur la suite que j’aurai pu constater.
Auront-ils la volonté de rétablir la vérité ????
Cordialement
Alain Huché
Parfait pour cette visite ! Très professionnel !!! Je recommande

Odpowiedź od Nexity
J’ai fait l’achat d’un appartement sur plan qui doit être livré en fin d’année.
Mon expérience avec le conseiller immobilier s’est très bien passée et il se montre disponible.
En revanche, le service client Nexity est déplorable. Suite à ma demande de travaux modificatifs, je n’ai reçu aucun retour depuis le mois de décembre malgré deux relances par mail et une téléphonique.
La moindre des choses est de tenir les clients informés et de prendre en compte leur demande, pas juste d’encaisser l’argent. Pour un tel projet je trouve cela inadmissible et irrespectueux.

Odpowiedź od Nexity
Une catastrophe - honteux - loyer exorbitant avec garage inondé en permanence - absence de chauffage et d’eau chaude - et le ponpon non restitution de la caution - ne louez jamais avec ces gens hautains qui vous méprisent

Odpowiedź od Nexity
Nexity nous a réservé le terrain le temps ( long) de régler le financement. Tout c’est trés bien passé malgré un changement d’interlocuteur en cour de transaction, cela n’a posé aucun contre temps..trés satisfait

Odpowiedź od Nexity
Nous avons réceptionné un appartement en juillet 2023 TERRA NOVA A OSNY.
Nous avons émis des réserves dès le début. En effet, nous déplorons des fuites d'eau provenant du balcon dégradant les plinthes et le lineau du salon. NEXITY entre 2023 et ce jour a fait intervenir cinq entreprises. Résultat les fuites sont toujours présentes. Aucune solution apportée. Nous sommes de très nombreux propriétaires à subir ces désagréments.
Conclusion, je vous recommande pas de faire appel à ce constructeur qui n'est pas sérieux dans le suivi des sinistres. Nous allons nous regrouper pour engager une action commune contre la société NEXITY.
Eric TEITE

Odpowiedź od Nexity
Places de stationnement insuffisantes,.. de ce fait les visiteurs se garent n importe où, abîmant les espaces verts...
Cela fait 3 ans que j ai racheté une maison sur ce lotissement à Oye-Plage et rien n' est vraiment terminé. Les voitures, camions créent des ornières et tout reste en l état. Contact pris par mail avec la personne en charge de Nexity... Pour signaler le stationnement génant et avec demande d y remédier... Sans retour.

Odpowiedź od Nexity
L’accueil est chaleureux mais pas désintéressé. L’accompagnement pendant la vente jusqu’a la remise des clés est présente mais après plus de disponibilité fasse au problème. Mensonge à la vente car avec le recul nous sommes loins du compte sur beaucoup de sujet. Charge copro, prix d’achat et de revente…

Odpowiedź od Nexity
Je suis bien content pour être choisir Nexity, compétent et professionnel.

Odpowiedź od Nexity
Je souhaite exprimer un avis très favorable concernant Ikram Ouladezzyne et clarisse Marquer.
Elles font preuve d’un grand professionnalisme, d’une excellente réactivité et d’une réelle disponibilité. Leur sérieux, leur écoute et la qualité de leur accompagnement rendent les démarches simples et rassurantes.
Je recommande vivement leurs services pour toute gestion immobilière.

Odpowiedź od Nexity
Expérience réussis, avec un bon suivis et un accompagnement sur mesure.

Odpowiedź od Nexity
Il faut fuir absolument les services de nexity, ils nous disent des choses à l’oral et d’autre à l’écrit on fait perdre beaucoup d’argent à mes enfants
Nous sommes déçu et dépités par l’inflexibilité de nexity et ne donneront jamais plus notre confiance en eux

Odpowiedź od Nexity
Présent du début jusqu'à la signature.
Merci pour votre professionnalisme

Odpowiedź od Nexity
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.