Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Servizio al clienti il peggiore di sempre Ho riportato una tuta mai indossata con cartellino mai rimosso non mi hanno fatto il reso perché erano passati 15 giorni sullo scontrino c’è scritto 14 giorn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

De sætter tyverisikring på så man ikke kan prøve en bodystocking og se hvilken størrelse man skal have o butikken. Når man så kommer hjem og ikke kan passe den, vil de ikke ombytte en bodystocking. Så... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ville ha en bukse jeg såg på nett, men de hadde den ikke i butikk. Hovedlager hadde inne, men de kunne ikke bestille inn til meg. De får bare tilsendt det hovedkontoret mener den enkelte butikk skal... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Jag var in på New Yorker affären i Norrköping.Affärens utbud är det inget fel på men kvinnan som stod i kassan var på helt fel plats. Hon hade fullt upp med att klaga på sin manliga kollega oc... Zobacz więcej

1,7

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Newyorker Udine a mio avviso promosso a pieni voti

Sono un cliente abituale di Newyorker, ma essendo di Milano di solito vado allo Store di Rozzano, ma sotto Natale ero a Udine a trovare dei parenti, e mi sono imbattuto per caso nello Store sito nel centro commerciale Città fiera, e quindi ho fatto una visita al negozio; a dire il vero non volevo comprare niente, ma dopo aver fatto un giro (devo dire che il negozio era veramente molto ordinato e pulito) mi sono imbattuto in un commesso, che è vero che era molto professionale ma non sapeva come consigliarmi e a quel punto passa di lì per caso una commessa (che poi scopro essere la responsabile) ed è stata la mia rovina :) perché alla fine della fiera mi ha fatto spendere un botto, ma come sempre sono uscito molto soddisfatto perché prezzo/Qualita questo brand per me è imbattibile. Quindi tanto di cappello allo Store e hai suoi dipendenti ma sopratutto alla responsabile che oltre ad essere molto professionale è stata molto gentile e disponibile ma sopratutto sempre con il sorriso accesso quindi devo dire super top

23 grudnia 2024

Pas de vendeuse

20 min d'attente à une caisse, je criait dans le magasin si il y avait quelqu'un personne... Une dame sort d'une porte à l'arrière... Ne me dit pas bonjour, ne s'excuse pas m'encaisse et repart... Je n'ai jamais été aussi mal reçue !

4 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Jeg havde købt en jakke til julegave i…

Jeg havde købt en jakke til julegave i starten af november.
Jeg havde desværre ikke fået set at der var 14 dages returret og de sætter ikke byttemærke på før Black Friday og derefter, så det var der desværre heller ikke. Størrelsen var for lille så jeg ringer derind idag (Odense Rosengårdcentret) og håber på at der er noget vi kan gøre..
Pågældende medarbejder lød til gerne at ville finde en løsning, men de havde desværre ikke længere den jakke og heller ej på central lageret, så hun kunne ikke tage den retur, da hun så skulle sælge den til minimum 50 procent.. jeg spurgte så om en anden butik måske havde flere, hvor man kunne bytte den til anden størrelse, men der var kun en i København og ellers nordsjælland.
Det var der jo intet at gøre ved, det var bare øv jeg ikke havde tjekket retur reglerne, og gav derfor beskeden videre til dem der fik gaven. De tog så ind i New Yorker 1 time efter for at se at de stadig har varen derinde, også i den størrelse de skulle bruge - ekspedienten fortæller så at jeg har løjet og at jeg skulle have fået af vide at de stadig havde dem derinde.. hvorfor jeg skulle lyve for at skuffe drengen, i stedet for at lade ham bytte til en brugbar størrelse, ved jeg dog ikke, men magen til dårlig service og løgn!
Jeg kommer nok ikke til at handle der igen, og vil opfordre andre til ikke at tage deres telefon rådgivning for sandfærdig!
Ekspedienten havde nok håbet jeg ikke havde tjekket efter, men det gjorde forældrene heldigvis. En historie om at jeg skulle have løjet. Tænker der er god grund til at new yorkers score her på trustpilot ikke er højere!
De vil dog stadig ikke bytte varen da de kun har en i butikken - om de har den størrelse, eller den størrelse der skal byttes, ændrer ikke på at de har en tilbage - den er heller ikke sat ned i pris

2 stycznia 2025

Emporia Malmö manlig personal

Emporia Malmö otrevlig manlig personal!
Fruktansvärda uggs skor jag köpte där, jag vrickade foten av dom och glappade i hälarna vid alla steg.
Han sa att de är skillnad på folk och folk menade på att man inte returnerar för att det skulle visa minus i inventeringen.
Jag jobbar själv i butik och vet att man kan se över med returer. Han vägrade och ville gärna berätta mer om att han jobbat i två butiker innan och vet minsann att man inte gör heller reklamationer om inget är sönder.
Dessa skor är ett skämt och bör ej säljas!
Han borde avskedas om inte han får en varning! Fruktansvärt!!

29 grudnia 2024

Punto vendita rozzano

Punto vendita rozzano, customers esperience pessima. Vado per un reso, dopo 10gg dall'acquisto, mi negano la possibilità di riavere i contanti. O buono o niente reso. I cassieri mi ridevano in faccia. Capisco le policy ma la legge prevede la stessa modalità di rimborso utilizzata nel pagamento se non vengono superati i 14gg. Buon Natale

21 grudnia 2024

Otrevlig personal

Butiken i sig ok.. men många av personalen verkar vara trötta på sitt liv.. otrevliga i sättet/ bemötande, Inte villiga till hjälp!
Bytt ut vis personal till de som verkligen vill arbeta och har viljan att behåll kunder!!
Eller utbilda personalen i hur man beter sig tänka på attityden, samt hur man bemöter människor på ett trevligt sätt!!
Missnöj!!

17 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

New Yorker à st Férréol au TOP

L'équipe du New Yorker de la rue Saint Ferréol à Marseille est juste au top. J'ai appelé pour mettre un article de côté et la personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute et accueillante. Il a pris le temps d'aller chercher mon article pour le mettre de côté. Lorsque je suis passée pour récupérer mon article le lendemain, j'ai été accueillie par une équipe très souriante et serviable. Je remercie très chaleureusement Mokhtar, Jordan et Océane!

12 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Bonjour je suis aller au New York à…

Bonjour je suis aller au New York à tournai avec une copine on n’essayer plein de vêtement et des sac puis on se dit on va pas acheter car on n’avais pas de sous à ce moment là et de là on sort et une dame avec un chignon nous demande si elle peut regarder nos sac et nous on dit oui bien sûr regarder fouiller fin bref regarder et tout et de là elle nous dit vous aurais voler des boucle d’oreille ? Et nous on dit vous avez bien fouiller on n’a rien et puis elle nous demande si elle peuvent regarder dans les sac alors on leur dit oui bien sûr pas de soucis et puis une madame au cheveux noir super désagréable nous dit je vais appeler les vigiles et tout vous avez voler alors nous on dit Bh appeler dans tout les cas on n’a rien à nous reprocher car on n’a rien fais de tout ça puis de la elle nous demande d’aller regarder les vêtement si les boucle d’oreilles étais pas dans les pull ou quoi alors on regarde avec elle dans les capuche ou quoi si cetais pas la dedans alors que il y avais rien elle fouille et la on vois que il y a rien puis de là elle nous dit façon on va regarder au caméra et elle revien elle dit y’a un papier « le papier qui étais vide mais bien évidemment trop grand pour des boucle d’oreille qui étais plus pour les colier » et de la on dit que c’est pas du tout ce que vous croyez et tout et voilà puis il nous dise on n’a regardé les caméra et il y a rien alors elle nous dit vous pouvez partir et de là on part… mais sinon vrm trop désagréable déjà que on n’avais rien voler nous des jeune fille qui venez tout les vendredi il nous connaissait bien et tout et il nous avait dit que il nous avez vue voler enfin bref tout ça pour dire que plus jamais j’irais chez eux car vraiment n’importe quoi et surtout parle super mal enfin bref. Plus jamais !

15 listopada 2024

Avis défavorable

Bonjour

Suite a l'achat de 2 pantalons Cargo dan le magasins arles 13200 ,
Jeseille les pantalons tous va bien donc je coupe les étiquettes , et je porte le pantalons le lendemain le pantalons s'agrandit limite a le remonté toute les seconde et de pluse en plien jour je m'aperçois que le pantalons a plien de tache blanche décoloration du pantalons , je me présente au magasin vu que j ai arachè les étiquettes inposible les réponsonable ne pouvait rien faire pour moi ,il mon di d'envoyer un mail a la direction de se magasins j ai cherché cette adress de partout envoyer des mail a ce jour je reste san reponce de leur par ,je suis dégoûtée étant enpluse handicapés avec un peti revenus je doi comprendre que je me suis fait avoir de la somme de 80 euro j'étais clien de se magasins maintenant terminé .😡😡😡😡😡

7 października 2024

Bonjour

Bonjour, je suis allé au nouveau New Yorker à Noisy-le-Grand. Les employés sont très désagréables notamment à la caisse à plusieurs reprises j’ai dit bonjour je me suis dit bon comme j’avais un masque elle m’a peut-être pas entendu je l’ai répété plus fort toujours pas de réponse sa collègue à côté à la même réaction une cliente lui as dit bonjour pas de réponse non plus par contre, pour discuter, Entr’Elles ça, elles savent parler, honnêtement dès caisse automatiques. Reviendrai au même. lors de la remise du ticket même pas un merci au revoir . Si vos employés sont pas contents de leur travail, ils peuvent toujours trouver autre chose et les autres qui voudraient bien y travailler. Je ne retournerai plus jamais dans cet enseigne.

12 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Magasin ou l'ont ne même pas achetez en…

Magasin ou l'ont ne même pas achetez en ligne ni sur l'application... je vais donc dans deux magasin et ils on même pas 10% des vêtements proposer sur le site, vendeurs très peu professionnels ils faudrais l'option d'acheter en ligne sa réglerais bcp de problème et vous feriez bcp plus d'argent

13 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Mi è stato negato nel negozio di…

Mi è stato negato nel negozio di Antegnate (bg) di provare i vestiti dato che i camerini erano nella zona tutta delimitata da una striscia bianca per riassortimento. Assurdo non poter provare i vestiti. E soprattutto mi è stato detto in modo molto sgarbato.

12 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Skulle vaske andres makeup af før jeg kunne få byttet varen

Jeg havde i butikken i Odense (Rosengårdscenteret) købt en skjorte til min forlovede, der viste sig at have rester af makeup på. Jeg returnerer varen og beder om en ren skjorte, hvortil butiksassistenten tøvende siger at det der kunne jo være sket efter jeg forlod butikken. Jeg informere om at min forlovede er ude at rejse, så hun har slet ikke haft muligheden for at gå i den. Han tilkalder butikschefen der siger det samme og de nægter at lade mig bytte den til en ren eller få pengene retur, selvom der på bonnen jeg medbragte står at jeg har returret indenfor 14 dage. Derimod siger de at jeg skal gå hjem og vaske skjorten da de før havde oplevet at makeup typisk går af i vask. Ligeledes siger de at når man ser fejl på produktet skal man komme tilbage så hurtigt man kan, og ikke vente så længe med det. Jeg købte skjorten tirsdag eftermiddag og kom retur fredag middag, der var tale om 2,½ dag? Alene det at den mandlige butiksassisten siger de oplever at makeup kan vaskes af tøjet hentyder til at dette ikke er første gang nogen er kommet retur med beskidt tøj og viser at der er manglende kontrol af de produkter de sælger.
Først da jeg dagen efter kommer igen og fortæller at jeg har forsøgt med en skånsom maskinvask og 2x pletfjerner, går de med til at give mig en ny skjorte.
Det er under al kritik, at man som forbruger skal vaske andre personers makeup af tøjet, som butikkens ansatte burde have kontrolleret inden de hænger det tilbage igen, inden de vil følge deres egne retningslinjer som beskrevet på bonnen. Og at de indirekte hentyder til at min forlovede nok har brugt skjorten hvortil den er blevet beskidt og nu ønsker sig en ny, er direkte uforskammet og vis jeg kunne havde jeg på baggrund af denne oplevelse givet 0 stjerner. Jeg har aldrig før oplevet en butikskæde der hellere vil mistænkeligøre deres forbrugere end yde den service de reklamere med.

16 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

La responsable du magasin New Yorker de…

La responsable du magasin New Yorker de Grand Littoral Marseille n'est pas à la hauteur.
On a refait 100 km pour 2 antivols oubliés sur deux articles achetés le samedi d'avant, même pas un geste commercial, de plus un article oublié sur le ticket de caisse même pas offert .une nullité . Son seul argument a été de me dire ' je vais pas vous offrir une voiture à la place' à bannir sur Marseille . Bravo la formation des responsables

17 lipca 2024

dålig kundservice

jag diggar new yorkers kläder med tanke på priset. personalen har ändå vart trevliga med god ton tidigare när jag kommit i kontakt med dom(men det va ett tag sedan nu). jag ringde till dom angående en top jag tittat på ett tag och undrade om dom hade den i butiken i frölunda. jag fick inget konkret svar alls! jag ville bara veta om dom visste att dom hade den eller inte, och jag var tydlig med detta. så ett enkelt ja eller nej hade räckt gott å väl. istället så efter första personen inte svarat på min fråga så hämtar hon sin kollega vilket jag har full förståelse för om man är osäker. problemet är det att när hennes kollega kommer till luren, så är hon kaxig mot mig även fast jag satt redo med artikelnumret. och till svar efter jag sagt artikelnumret, är återigen inte ett ja eller nej. hon svarar då att jag borde komma till affären för att leta själv. (jag bor inte i frölunda) det är inte värt för mig att komma överhuvudtaget om inte hon kan svara på om hon vet att den finns eller inte. jag tycker detta är sjukt dålig kundservice.

jag kommer inte att ringa dom eller besöka affären på ett bra tag nu på grund av detta. jag vill gärna komma till affären igen, när hon inte jobbar där med sån kaxighet och attityd. (man borde hålla god ton med kunder som är trevliga). tänk om hon hade pratat i sån ton till hennes chef. livet är för värdefullt och kort för att frivilligt stöta på sådan attityd i person.

16 lipca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej