Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft günstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlässig. Einzig bemängeln würde ich die Lieferzeit. Bei meine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwö... Zobacz więcej
Ich habe hier die Leckerlis für meine Degus gekauft, da sie gegenüber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich günstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... Zobacz więcej
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dünn geworden sind und der Pflege begeiste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zufrieden.
Bestellung
schnelle und gute Lieferung der Ware, alles bestens, gerne wieder. :))
Alles bestens
Alles ging problemlos und schnell, Ware wie bestellt. prima.
Artikel entsprach der Beschreibung und…
Artikel entsprach der Beschreibung und kam relativ schnell.
gute schnelle Lieferung
Einfacher und unkomplizierter Einkauf
Einfacher und unkomplizierter Einkauf.
Prompte Lieferung, empfehle gerne weiter!
Wie immer sehr günstig
Wir kaufen bei Newpharma wegen der sehr günstigen Preise und dem großen Angebot. Immer wieder gerne!
Alles hervorragend geklappt
Alles hervorragend geklappt. Lieferung war pünktlich und alles in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Onypso Lack, man braucht Geduld aber die Nägel werden deutlich besser. Bisher verwende ich den Lack Monate, ich hoffe dass meine Nägel bis zum Sommer noch schöner werden.
Erdbeerbecher von Nestlé kamen kaputt…
Erdbeerbecher von Nestlé kamen kaputt an und somit nicht mehr brauchbar. Für das Geld echt schade.

Odpowiedź od Newpharma
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Vivomixx hat mir meine Tierärztin empfohlen für unseren Hund. Er leidet unter einer chronischen Darmentzündung. Es hilft super, er ist in vollkommener Remision.
Newpharma hat mich überzeugt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Von Belgien nach Deutschland. Ich kann Newpharma wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Snelle levering
Snelle levering. Website overzichtelijk. Prima producten. Prijs goed.
War alles wie erwartet
War alles wie erwartet. Schnell geliefert und guter Preis.
Schmierige erste Erfahrung
Man muss erwähnen, dass dies meine erste Bestellung und somit die erste Lieferung war. Das Paket ist bereits mit leicht feuchten Stellen eingetroffen. Bestellt waren Pumpflaschen mit Flüssigseife und DeoRoller. Beim Öffnen des Pakets stellte sich heraus, dass mindestens zwei der Pumpflaschen ausgelaufen waren. Die Pumpverschlüsse waren nicht durch Tesa oder einen anderen Klebstreifen gesichert, wie ich es bisher von anderen Versendern gewohnt war. Der Inhalt war nur mit wenig Bläschenfolie von einamder getrennt worden und so war ausreichend Spielraum während des Versands, dass sich die Pumpen geöffnet haben und sich der Inhalt über alles verteilt hatte. Somit war ich erst einmal damit beschäftigt, jede einzelne Flasdche und jedes Deo abzuspülen und von der Seife zu befreien. Das hat leider keine Freude gemacht. Von einer weiteren Bestellung werde ich sicherlich Abstand nehmen.

Odpowiedź od Newpharma
Alles bestens gelaufen dankeschön
Gute Auswahl
Gute Auswahl, einfacher Bestellprozess,
Sehr gut! Prompte Lieferung, empfehle gerne weiter!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.