Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft günstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlässig. Einzig bemängeln würde ich die Lieferzeit. Bei meine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwö... Zobacz więcej
Ich habe hier die Leckerlis für meine Degus gekauft, da sie gegenüber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich günstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... Zobacz więcej
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dünn geworden sind und der Pflege begeiste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Günstiger Preis, lange Lieferzeit
Günstiger Preis. Versandzeit jedoch mit knapp 1er Woche, zu lange.
Qualität und Verfügbarkeit
Bei diesem Unternehmen fand ich ein Produkt,das für meinen Bedarf derzeit bestens geeignet ist.Gute Qualität des Produktes und schnelle Lieferung haben mich überzeugt auch weiterhin diesem Unternehmen treu zu bleiben.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Bestellung habe ich sehr schnell bekommen! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank
Schnelle Lieferung das gekennzeichnete Produkt auch erhalten
Alles wie versprochen auch erhalten auch der Zeitramen war korektt
Top sehr sehr gut
Gute Preise, schnelle Lieferung nach Deutschland, super guter freundlicher Kundenservice, der einem schnell bei Problemen oder Anliegen hilft 👍
Falsche Ware kein Kontakt möglich / Betrug?
Falsche Ware bekommen.
Beim Versuch Support zu kontaktieren kamen ALLE Mails als Mailer Daemon zurück egal welche Adresse man nutzt!
Keine Chance Shop zu erreichen!

Odpowiedź od Newpharma
Seit einem Jahr nehme ich.
Seit einem Jahr nehme ich.
Bis jetzt ist die beste von dem Probiotika-Sorten.
Herşey iyi hızlı gönderim
Unfreundlich! Nicht Kundenorientiert! Unseriös!
Ich habe einen Artikel 4x bestellt und nur 3 mal erhalten, Newpharma möchte das nur teilweise erstatten und nicht den vollen Preis den ich bezahlt habe. Ich wollte daraufhin alles zurückschicken, doch das Porto nach Belgien darf ich dann auch noch bezahlen. Nie wieder!!!! Komisch das Sie da kein Schreiben finden, denn ich stehe schon seid Anfang an mit ihnen in Kontakt! Kurios ist auch das sie Sie hier ständig in ihrer Antwort ihre vermeintliche Mailadresse ändern von einer belgischen in eine jetzt deutsche Mail, Existiert nicht und Mails können gar nicht zugestellt werden!

Odpowiedź od Newpharma
Die Bestellung ist leider nicht angekommen
Die Bestellung ist, bis jetzt, nicht angekommen. Bei DPD konnte mir auch niemand weiter helfen.

Odpowiedź od Newpharma
Schnelle Lieferung brauchten die…
Schnelle Lieferung brauchten die Pflaster zum fixieren vom Katheter hat super funktioniert
Everything worked perfectly!
Everything worked perfectly!
Also love the products that I bought. Will definitely order again from here!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Gute Auswahl und Produkte.
Die Preise sind günstiger als…
Die Preise sind günstiger als woanders.Die Lieferung war sehr schnell
Nach Zahlungseingang zügige Lieferung.
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles in Ordnung :)
Meine Erfahrungensind Postiv
Nicht erforderlich
Nicht erforderlich. Immer noch keine Ware halten. Finde keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Die einzigste Kontaktaufnahme, die es gibt, antwortet nicht.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.