Zobacz, co mówią recenzenci
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Tolles Angebot schnelle Lieferung
Zufrieden
Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft günstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlässig. Einzig bemängeln würde ich die Lieferzeit. Bei meinen bisherigen Bestellungen wurden die beworbenen 48h nie eingehalten, es waren immer 3-5 Tage. Das ist natürlich trotzdem ein völlig akzeptables Zeitfenster, aber wenn man eben mit 48h wirbt, sollte dies auch in der Regel eingehalten werden.
Alles prima
Alles prima: pünktliche Lieferung,sehr gute Kommunikation vom Sendestatus.
Und alles ist, wie bestellt, angekommen.Ich würde wieder beo newpharma bestellen.
Super schnelle und sichere Lieferung
Super schnelle und sichere Lieferung, reibungsloser Ablauf
Alles bestens
Alles bestens. Preis , schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lieferung klappte super
Gerne wieder
Standort Belgien !!!
Standort Belgien. Versand dauert länger. Vorher nicht sichtbar. Es wird geworben DHL 48h. Lieferung erst 4 Werktage nach Bestellung.

Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe hier die Leckerlis für meine Degus gekauft, da sie gegenüber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich günstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuckerfrei bekommen sie jeder täglich 2 bis 3 Stück davon. Sehr zu empfehlen. Hamster lieben sie auch,aber da am besten mittig durch brechen,sonst lassen sie sie liegen
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt
Alles gut verpackt und sehr schnell geliefert. Die Artikel die ich bestellte sind einfach nur perfekt und sind mit denen aus Deutschland nicht zu vergleichen. Daher immer wieder gerne werde ich zukünftig weiter bei "Newpharma" bestellen.
probiotics came very late
probiotics came very late, not even sure they are still valid by that time.
sadly i shouldve picked it up physically in a store

ACHTUNG unseriös !
ACHTUNG unseriös ! Kämpfe seit Wochen um Gutschrift meiner Bezahlung. Lieferung erfolgte nicht. Nur zig Nachrichten. Alle nicht zielführend. Nach meiner Trustpilot-Bewertung kam folgendes reply von Newpharma: "Guten Tag, wir bedauern, dass das Paket nicht wie vorgesehen zugestellt wurde. Es handelt sich um außergewöhnliche Umstände, weshalb wir auf unserer Website angeben, dass die Lieferfrist in mehr als 90 % der Fälle eingehalten wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir stellen fest, dass der Kundendienst Ihnen bereits bei der Lösung dieses Problems geholfen hat." >>>>BULLSHIT ! WO ist die Rückerstattung meiner Paypal-Zahlung NEWPHARMA ? NEWPHARMA is SCAM. Nehmt Euch vor denen in Acht. Bis heute keine Rückserstattung ! Nur Blabla.

Preiswert und zuverlässig!
Sehr günstiges Preisangebot für ein hochwertiges Produkt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder... vielen Dank!
Klasse super und schnell da gewesen und Deutschland
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dünn geworden sind und der Pflege begeistert ist von diesen Pflaster. Und auch super schnell da sind vielen lieben Dank
Schnell liefetung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.