le jeux de cales n'était pas disponible alors qu'il était proposé sur le site . le remboursement a pris 1 mois contrairement à l'encaissement qui lui c'est fait très rapidement .
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, Je suis ravi du sérieux et du professionnalisme de l’équipe. Suite à un problème de livraison rencontré avec un autre site, je me suis tourné vers NEW MOTORZ. Mon fils risquait de ne pas av... Zobacz więcej
A fuir ne commandez surtout pas,ne prend pas en compte les demandes n'est pas du tout à l'écoute du client ,se permet d'encaisser le produit malgré l'annulation de la commande, beaucoup de mauvais r... Zobacz więcej
après rectification j'ai réussi a joindre un des vendeur qui a été très sympathique, et nous avons résolue le malentendu! du coup c'est avec plaisir que je reviens sur mes propos qui on été je l'avou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep motocyklowy
- Dealer pojazdów mechanicznych
- Serwis motocykli
- Sklep z akcesoriami do sportów motorowych
Napisane przez firmę
NEW MOTORZ propose une large gamme de véhicules de loisirs : dirt bike, motocross, moto enfant, quad enfant et adulte, scooter, buggy et moto SKYTEAM.🏍 Avec plus de 2000 véhicules et plus de 200 000 pièces détachées en stock, nous répondons à l'ensemble de vos envies avec une expédition sous 24/48h. 📦 L'entreprise distribue les meilleures marques de véhicule du marché Européen au meilleur prix : GUNSHOT Motorcycle, DIAMON MOTORS, SKYTEAM, JIAJUE, KINGTOYS...🏁 NOS GAMMES DE VÉHICULES : Dirt bike, moto enfant & adulte, scooter, moto skyteam, quad enfant et adultes, buggy, ...
Dane kontaktowe
3 allée John Ropper, 37250, MONTBAZON, Francja
- 02 47 67 88 07
- sav@newmotorz.com
- newmotorz.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service client agréable.
Livraison rapide!
Commande rapide et produit conforme a…
Commande rapide et produit conforme a la description .
Commandé et recu rapidement mon dax…
Commandé et recu rapidement mon dax 125, tres bonne écoute commercial mais une etoile en moins car le site fait de la modération sur les avis des acheteurs dommage ca aiderait du monde.
125 DAX SKY TEAM FULL BLACK=UN CHOIX EXCELLENT !
RECU DAX 125 NEUVE MERCI (PETITS SOUCIS DE COMMUNICATION J'AI ENVOYE SUR UNE MAUVAISE ADRESSE MAIL) TOUT VA RENTRER DANS L'ORDRE.
INTERLOCUTEUR SYMPA QUI A TOUT DE SUITE TELEPHONE JE RECOMMANDE.
Items as ordered and fast delivery as…
Items as ordered and fast delivery as usual.
Thank you.
vue la distance j'ai reçu ma commande…
vue la distance j'ai reçu ma commande rapidement très satisfait bonne pièce.
Pas top très froids premier et dernier…
Pas top très froids premier et dernier fois que je commande chez eux
Envoi pas les commandes
Envoi pas les commandes
Aucun geste commercial
Je déconseille anarque
J ai commandé un dirt a mon fils.
J ai commandé un dirt a mon fils.
Commande expédiée en temps et en heure .
J ai reçu le colis endommagé et stocké a l' envers dans le camion du transporteur.
J ai contacter le magasin .
J ai été conseiller avec professionnalisme
Par Jérôme .
Ce Mr est disponible et serviable et a l écoute des problèmes clients.
Conseille sur les démarches à effectué.
Je recommande ce magasin .
Premier achat de ma part en 2006.
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, personnel très gentil et convivial bonne connaissance sur les pièces, livraison rapide sur les pièces que l'on commande.
Livraison et préparation rapide
Livraison et préparation rapide rien à dire colis en parfait état très satisfait et tarifs attractifs.
Super
Pas mal assez rapide
Arnaque produits de paquotille service…
Arnaque produits de paquotille service client désagréable
Pièces envoyées dans les délais
Pièces envoyées dans les délais , contact client par téléphone très appréciable .
Produit qui répond à mes attentes merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.