Oceniono na 1 z 5

Poco tempo fa ho comprato dei cerchietti per le fotocamere, quando sono andata a rimuoverli non solo hanno staccato le lenti del telefono ma sono anche rimaste incastrate nei cerchietti. Prodotto pes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Peccato non potere mettere 0 stelle ho acquistato un power bank ultra slim alla modica cifra di 39.90 più spedizione lasciamo stare già questa cosa prodotto no pessimo peggio dei cinesi si surriscalda... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquisto online sono stata attratta dai video online e dai prodotti che applicati da Martina sono molto semplici e belli. Peccato che la produzione sia essenzialmente concentrata sui prodotti Apple. H... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità e resistenti, curati nei minimi dettagli e molto particolari. In poche parole, solo da New Martina puoi avere un cellulare cool e, nello stesso momento, protetto. Ma poi, io... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych

Napisane przez firmę

New Martina è un brand di riferimento nella protezione dei dispositivi elettronici, riconosciuto per l’alta qualità dei suoi prodotti e per un servizio clienti attento ed efficiente. Con oltre 10 milioni di follower su TikTok e 1 milione su Instagram, New Martina ha costruito una community globale e fedele, attratta dall’innovazione, dalla cura per i dettagli e dall’attenzione costante al cliente. Scelto da celebrità del cinema, della televisione, dello sport e della musica, New Martina è oggi un marchio apprezzato da attori, cantanti, atleti e altre personalità di spicco. Cosa aspetti? Martinizzati anche tu.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 49% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una cover Marty wave 2 anni…

Ho ordinato una cover Marty wave 2 anni fa ed è perfetta. Ho i cerchietti fotocamere e l’anello magnetico. Tutto top. L’anello precedente dopo 3/4 mesi di utilizzo si era allentato ma me l’hanno sostituito. Una pellicola revolution cadendo si è rotta. Quella è l’unica cosa che non ricomprerei. Se volete andare dai negozietti cinesi andateci, ma per quanto mi riguarda il giudizio su questi prodotti è da 9.5! Perdo il telefono per terra spesso e non ha un graffio con questa bellissima cover. Con le back skin ho personalizzato il retro del telefono che ora è colorato e mi dà buonumore. Inoltre Martina è brava, ditele quello che volete ma vende prodotti buoni. Saranno pure made in 🇨🇳 (come tutta l’elettronica?) ma credo che abbia fatto un’ottima scrematura dei prodotti migliori. Che comunque riportano tutti il suo logo stampato quindi sono fatti per lei e non si trovano in altre parti. I prezzi? Sono nella media. Servizio clienti? Top. Smettetela di criticare che state solo mostrando frustrazione. Ps non sono una ragazzina e amo che il mio telefono su cui ho speso una cifra sia protetto e pure molto bello grazie a questi prodotti new Martina.

27 sierpnia 2025

Delusione dal cliente

Ho fatto un acquisto il mese scorso e già ho dovuto buttare la cover perché si era tutta graffiata i cerchietti glitter sono pieni di goal quando l’ho tolti ho dovuto pulirli le fotocamere con lo sgrassato la back la cover back animalier è piena di colla e anche quella l’ho dovuta pulire con lo sgrassato e col sapone non vi consiglio di comprare i suoi prodotti perché costa tanto ma non sono di ottima qualità. La pellicola invece quando tolta mi era mi si era incollato tutto il vetro. È l’anello non ha un buono magnete si graffia subito. E in tutto questo ho dovuto pagare 150 €.

16 lipca 2025

Gentile Federico,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Non ci è chiaro cosa intenda con “goal” nel suo messaggio, forse voleva riferirsi a delle “bolle”?
Nel caso si siano formate delle bolle sotto i cerchietti per le fotocamere, ciò può avvenire quando la superficie non viene pulita in modo accurato prima dell’applicazione: basta anche una piccola particella di polvere per compromettere l’aderenza.

Per quanto riguarda la cover che si graffia, purtroppo questo non dipende dalla qualità del prodotto ma dall’uso quotidiano, che può variare da cliente a cliente. Le nostre pellicole sono prive di colla, quindi non danneggiano il dispositivo, e anche l’eventuale graffio dell’anello di protezione dipende dal tipo di utilizzo.

Prodotti buoni e bellissimi

Io ho acquistato già tre volte kit completi, più due pellicole e non ho mai avuto problemi.
Le cover che ho, Marty Safe, Marty Wave e Marty Bouncy sono rimaste intatte. Anelli magneti e Marty sticky sono super resistenti come dimostrano i video. Le pellicole, revolution e ceramic elite sono ancora nuove, nonostante siano applicate da almeno 4/5 mesi. I laccetti, sia Diamond che classici in tessuto non hanno perso colore e forma. Unica annotazione, in un laccetto che però ho sfruttato, il colore dorato del gancetto al quale si “attacca” l’anello con il laccetto ha perso un po’ il colore, ma credo sia anche normale visto il tempo di utilizzo 🙂 prodotti consigliati, non vedo l’ora di acquistarne ancora! Per quanto riguarda l’assistenza non posso dire nulla, ma attraverso il numero whatsapp mi è capitato di mostrare i miei kit e mi hanno sempre risposto subito e con super gentilezza! 🥰

16 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Anelli magnetici pessima la colla

Fatto un piccolo ordine ricevuto il 22 luglio con una back skin bella semplice da mettere per ora ok. Ho preso 2 anelli magnetici, la colla di entrambi non ha una buona resa, a oggi si sono staccati tutti e 2, e sono inutilizzabili. Contattato il numero whatsapp e volevano mandarmi i cerchietti con la colla ma devo fare un ordine per riceverli è inaccettabile. Ho provato 20€ buttati, ci sono altri siti e sono molto più attenti e rispettosi verso il cliente e vendono buoni prodotti.
Aggiornamento: sono riuscita a farmi mandare i cerchietti magnetici nuovi, perché volevano mandarmei con il mio prossimo ordine, che sinceramente non avevo bisogno di farne, ancora da installare, i vecchi li ho attaccati con biadesivo 3m che è una bomba.
Ma comunque dopo 1 mese il supporto (presi neri) 1 si sta scolorendo, nel complesso questo articolo ha materiali pessimi, da non ricomprare.
IN RISPOSTA COME AVEVO GIÀ FATTO PRESENTE SONO MOLTO ATTENTA IN BORSA È SEMPRE IN UNA CUSTODIA MORBIDA IN NEOPRENE, VISTO IL COSTO DEL TELEFONO, IO CAPISCO CHE CI SONO PERSONE CHE IL CELLULARE NON SE NE PRENDONO CURA, MA IO SI, DO UN VALORE ALLE MIE COSE E LE TRATTO CON CURA, ALTRIMENTI NON AVREI OSATO A DITRE CHE I MATERIALI SONO PESSIMI, E RIBADISCO CHE CON UN ANELLO PRESO SU ALTRO SITO ANCHE DOPO 2 ANNI DI UTILIZZO NON SI È ROVINATO COSÌ, E COME AVEVO DETTO ANCHE NELLA CHAT WHATSAPP SIETE IRRISPETTOSI AD ACCUSARE LE PERSONE ANCHE DOPO CHE SI È SPIEGATO CON QUANTA CURA SI TRATTANO LE PROPRIE COSE. PESSIMI MATERIALI E ARCOR PIÙ PESSIMI NEL GESTIRE IL CLIENTE. (Peccato che non si possano pubblicare foto).

22 lipca 2025

Gentile Deborah,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che i nostri anelli magnetici non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che i nostri cerchietti non contengono colla, ma sfruttano un adesivo rimovibile pensato per non danneggiare il dispositivo: se non viene effettuata una pulizia accurata della superficie prima dell’applicazione, può capitare che l’adesione non sia ottimale.

Per quanto riguarda lo scolorimento dopo un mese di utilizzo, questo dipende principalmente dal normale uso quotidiano e dal contatto con superfici dure o abrasive: non è un difetto di fabbricazione ma un’eventualità che può capitare a seconda delle abitudini di ogni singolo utente.

Oceniono na 1 z 5

ho acquistato questa cover 5 mesi fa…

ho acquistato questa cover 5 mesi fa dopo neanche un mese i laterali si sono rotti,valgono di più le cover di shein.

7 sierpnia 2025

Gentile Emma,

ci dispiace sapere che la sua cover si sia danneggiata dopo così poco tempo.

La resistenza dei laterali dipende da diversi fattori esterni, come urti, pressione o modalità di utilizzo quotidiano.

Oceniono na 1 z 5

qualità scadente e assistenza clienti inaccettabile

Ho acquistato questa cover con alte aspettative, ma purtroppo dopo appena un mese (dove ho cambiato diverse volte con altre cover) ha iniziato a rovinarsi visibilmente, con la finitura che si è consumata in più punti. Sono una persona molto attenta, poi in special modo con una cover che costa ben €20, ma il materiale si è deteriorato. Ho contatto l’assistenza clienti sperando in una soluzione, ma la risposta è stata deludente: invece di offrire supporto, hanno insinuato un uso improprio da parte mia, giustificando l’usura come “normale”. A mio avviso, un prodotto che si rovina in così poco tempo non è accettabile e la loro posizione denota una mancanza totale di attenzione al cliente. Non consiglio assolutamente questo acquisto. Rapporto qualità-prezzo pessimo e servizio post-vendita ancora peggiore.

7 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Qualità top e servizio impeccabile!

Ho ordinato una Cover Marty Shine Glitter Rosa, uno Spray per cellulare Armov e un Laccetto lungo Phone Strap bianco da New Martina, e devo dire che è stato tutto perfetto!

La cover è bellissima e super resistente, il laccetto è comodo e di ottima qualità, e lo spray è davvero efficace. Inoltre, la consegna è stata puntualissima e il servizio impeccabile.
Sicuramente ordinerò altri prodotti prossimamente. Consigliatissimo!

8 lutego 2025

Pessima azienda....imbroglioni nei video

Pessima azienda, non recensite prodotto appena arriva, aspettate 2 settimane.
Ho acquistato una Marty Safe Bianca e dopo 3 settimane è già completamente gialla, il laccetto da polso ha perso moltissime perline da subito ed è tutto storto, oltre al fatto che il suo gancio ad anello è diventato ramato/marrone perdendo la placcatura ....un sacco di soldi x cosa? Premetto che l'iphone è utilizzato con la massima cura, custodito sempre con attenzione. Idem per cerchietti fotocamera tutti rigati e anello completamente rovinato. Ho contattato l'assistenza e se ne lavano le mani, nonostante diverse mail, nonostante la garanzia. Tutto dimostrabile con foto e mail....vergogna. Mai più !!!

P.s. l'assistenza che risponde alludendo ad un uso improprio, ha proprio trovato la scusa migliore x lavarsi le mani! Che uso improprio si può fare di una cover, un laccetto, una placcatura completamente saltata dell'anello del laccetto, e i vetri completamente rigati dopo neppure 3 settimane??? Lo smartphone è NUOVO, costato un botto di soldi....che uso improprio potrei farne? Lanciarlo? Fare il bagno in mare? Prendere scalpello e martello x far saltare la placcatura dorata? Vergognatevi...in Italia funziona così fatta la legge, i furbetti creano l'inganno. E voi l'avete studiata bene. Non sono difetti da un uso improprio, solo dovuti a scarsissima qualità. E voi lo sapete benissimo. Cmq le recensioni degli altri parlano chiarissimo. Non sono l'unica fregata e ho detto tutto. Tutta pessima pubblicità e ve la meritate.

30 lipca 2025

Gentile Rosanna,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Per quanto riguarda l’ingiallimento della cover, desideriamo precisare che questo fenomeno può verificarsi in base all’utilizzo individuale del dispositivo e all’esposizione a fattori esterni come luce UV, umidità, sudorazione o residui di cosmetici e creme.

In merito al laccetto da polso e agli altri accessori, dalle foto che ci ha inviato il prodotto risulta in uno stato anomalo rispetto a quello in cui viene normalmente utilizzato.

La perdita di perline e il deterioramento del gancio sembrano infatti riconducibili a un uso non conforme o a sollecitazioni esterne, come ad esempio cadute o trazioni accidentali.
Lo stesso vale per i cerchietti fotocamera.

Teniamo molto alla qualità dei nostri articoli e alla soddisfazione dei nostri clienti, ma per danni causati da un utilizzo improprio o da fattori esterni, purtroppo non possiamo applicare la procedura di reso, in quanto non rientrano nella garanzia.

Oceniono na 1 z 5

Pellicola ceramic opaca di bassissima…

Pellicola ceramic opaca di bassissima qualità, applicata alla perfezione si è già sollevata creando una bolla che non è più possibile eliminare. Contattato il Nr di whatsapp vediamo cosa mi rispondono.

28 lipca 2025

Gentile Marcella,

la ringraziamo per la sua recensione.

Abbiamo verificato e risulta che il nostro servizio di assistenza le ha già risposto tramite WhatsApp.

Tuttavia, non ci ha fornito una fotografia della pellicola applicata, che per noi è fondamentale per comprendere la situazione e poterle offrire una valutazione accurata.

Senza queste informazioni, ci è difficile capire se il problema possa derivare da un difetto del prodotto, da un'applicazione non perfettamente corretta o da fattori esterni che purtroppo non dipendono dalla qualità della pellicola (come polvere o umidità al momento dell’applicazione).

Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo e totale mancanza di serietà

La mia esperienza con *New Martina* è stata estremamente deludente. Ho ricevuto un prodotto *che non corrispondeva affatto a quanto promesso*, e alla mia richiesta di chiarimenti o di reso *non è seguita alcuna reale disponibilità a risolvere il problema*.

La cosa più grave è stata l’*arroganza e l’indifferenza* dimostrata nel post-vendita: nessuna attenzione al cliente, *zero rispetto dei termini di reso*, e nessun interesse a tutelare chi acquista.
È evidente una *totale mancanza di professionalità e trasparenza*.

Non mi era mai capitato di trovarmi davanti a un comportamento così poco corretto. *Un servizio da evitare con attenzione.*

CI SONO TANTI ALTRI VENDITORI SERI E ACCORTI NEL POST VENDITA…

13 lipca 2025

Gentile Alessandra,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto.

Ci teniamo a precisare che il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 17:30.

Rispondiamo a tutte le richieste in ordine di arrivo, e in alcuni periodi, a causa dell’elevata mole di lavoro, i tempi di risposta possono subire dei rallentamenti. Questo, però, non significa che ignoriamo i nostri clienti.

Se desidera, ci contatti nuovamente su Whatsapp (+39 334 306 5997) o via e-mail (customercare@newmartina.it) fornendoci i dettagli dell’ordine: saremo lieti di riesaminare il caso e fare tutto il possibile per rimediare all’inconveniente.

Oceniono na 1 z 5

"Esperienza deludente e poca attenzione al cliente"

Purtroppo la mia esperienza con New Martina è stata deludente. Ho riscontrato scarsa professionalità e mancanza di attenzione verso il cliente. Il prodotto ricevuto non corrispondeva a quanto descritto, e nonostante le segnalazioni, l’assistenza è stata lenta e poco collaborativa.

Inoltre, non sono stati rispettati i termini previsti per il reso e non è stato dato alcun peso alla soddisfazione del cliente, ignorando le richieste e liquidando la questione senza disponibilità al confronto.

Mi auguro che in futuro possano migliorare la trasparenza e la gestione del rapporto con il pubblico.

NON CONSIGLIO ACQUISTI DA NEW MARTINA.

13 lipca 2025

Gentile cliente,

siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Prendiamo molto sul serio le sue parole e ci teniamo a chiarire alcuni aspetti.

Il nostro servizio clienti è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 17:30, e cerchiamo di gestire ogni richiesta nel minor tempo possibile. Purtroppo, in alcuni momenti di elevato carico, le risposte possono subire dei ritardi, ma il nostro impegno nel fornire assistenza rimane costante.

Ci rincresce sapere che ha ricevuto un prodotto non conforme alle aspettative: quando accadono situazioni simili, cerchiamo sempre di risolverle con disponibilità e correttezza, nei limiti delle nostre policy e tempistiche.

Se vorrà ricontattarci su Whatsapp (+39 334 306 5997) o su email (customercare@newmartina.it) fornendoci i dettagli del suo ordine, saremo lieti di approfondire quanto accaduto e valutare insieme una possibile soluzione.

Fregatura nel reso

Acquistati online 3 prodotti per Iphone12 (n. 2 cover e cerchietti telecamere). Nell'ordine fatto, nonostante avessi indicato, nel menu a tendina, il giusto modello, in fase di pagamento non mi sono accorta che invece per una delle due cover era stato segnato altro modello Iphone. Alla ricezione dell'ordine, ho subito fatto la richiesta di reso che però mi è stata inizialmente rifiutata per prodotto non conforme. Ma come? Ancora imballato e nemmeno visionato e non conforme? Per cui ho rifatto una seconda richiesta di reso, alla quale questa volta, scusandosi per l'inconveniente, mi propongono uno scambio con la giusta cover al prezzo di 7€. Praticamente con i costi del prodotto, quelli della prima spedizione + i 7€ richiesti per lo scambio, ho pagato un'enormità per una cover!!!!! Primo e ultimo acquisito presso New Martina

7 lipca 2025

Gentile Janisha,
siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Desideriamo però chiarire alcuni punti importanti per trasparenza verso tutti i nostri clienti.

In seguito alla sua segnalazione, il nostro team ha verificato l’ordine e notato che l’articolo errato è stato selezionato in fase di acquisto. Nonostante l’errore non fosse imputabile a noi, ci siamo comunque resi disponibili a venirle incontro.

Abbiamo proposto un ritiro e una nuova consegna al costo complessivo di 7€ (anziché i normali 10€, 5€ per ogni spedizione), offrendole quindi uno sconto di 3€.

Inoltre, non le è stato richiesto alcun pagamento per la nuova cover che ha ricevuto in sostituzione.

Riteniamo importante ricordare che le condizioni di reso sono sempre disponibili e ben visibili sul nostro sito, proprio per garantire la massima trasparenza.

Ci dispiace leggere parole come "fregatura", soprattutto alla luce dell’impegno profuso per offrirle una soluzione equa, rapida e in parte agevolata economicamente.

SCARSA QUALITA' MAI PIù

A distanza di 1 mese la cover da me acquistata è diventata inguardabile. Il bordo rosa è diventato sporco e marroncino e non c'è verso di pulirlo, si è segnato con una penna bic e in nessuna maniera sono riuscita a pulirla.
in più sono comparsi segni rossi sulla parte trasparente del dorso della cover. Mai successo nulla del genere nemmeno con cover acquistate su siti cinesi. Delusa come non mai. Mai più

RISPOSTA AL VENDITORE:
L'utilizzo della cover è lo stesso che da anni faccio con qualsiasi cover (anche rosa) di altri marchi. Per non parlare delle cover (anche loro rosa) di Apple..
Nessuno degli altri brand ha mai avuto un deterioramento come questa acquistata da voi. Segni rossi sul retro trasparente sono un difetto di produzione non deterioramento... Lo sporco in tutte le cover si pulisce...la vostra resta macchiata. Mi dispiace ma sconsiglio l'acquisto. Avevo alte aspettative sono onesta ma purtroppo mi sono dovuta ricredere in brevissimo tempo. Anche le cover acquistate su noto sito cinese durano di più.

29 czerwca 2025

Gentile Alessandra,

ci dispiace sapere che, a distanza di un mese, la cover acquistata non si presenti più in condizioni soddisfacenti.
Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

Teniamo però a precisare che, una volta utilizzati, i nostri prodotti possono essere soggetti a deterioramenti che dipendono da molteplici fattori esterni, come l’ambiente in cui vengono usati, il tipo di contatto con superfici o oggetti, e persino l’esposizione a sostanze o condizioni che non possiamo prevedere o controllare.

In particolare, alcune colorazioni chiare o materiali trasparenti possono alterarsi con l’uso quotidiano, anche solo per sfregamento o contatto accidentale con penne o tessuti.

Pur selezionando con estrema cura gli articoli che proponiamo, non possiamo garantire che il loro aspetto rimanga immutato nel tempo, proprio perché ogni utilizzo è diverso e soggetto a variabili personali e ambientali.

Ciao Martina

Ciao Martina, ho acquistato i tuoi prodotti ; kit completo. I tuoi prodotti sono davvero fantastici anche se ho avuto difficoltà con la pellicola élite ceramica lucida, ma alla fine grazie al tutorial .
Grazie mille per il regalino che ho trovato all’interno del pacco.. Spero di incontrarti di persona per
un selfie, a presto , ti abbraccio.

25 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Allora ho comprato 1 cover (marty safe)…

Allora ho comprato 1 cover (marty safe) e una pellicola (ceramic) per il mio iPhone 13 mini.
È stata carinissima a lasciarmi pure un omaggio, oltre a tutti gli accessori per applicazione delle pellicole eccetera,
La pecca della pellicola è che fa le bollicine d’aria MA questo potrebbe essere anche colpa mia che non l’ho saputa applicare bene.
La cover protegge benissimo il telefono ed esteticamente è stupenda.
La cosa che più mi ha lasciata perplessa è che non ci sono tante cover per iPhone 13 mini ( marty jumb,wave,bouncy), ci sono solo 2 modelli e vorrei chiedere di aggiungere le altre.
Spedizione tutto ok 👍🏻
➡️consigliato!!

5 czerwca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej