Ultimamente i giochi sembrano meno gratificanti e ci sono troppi giri vuoti. Il prelievo è arrivato alla fine, ma aspettare così tanto è stato davvero frustrante!
Τον τελευταίο καιρό τα παιχνίδια φαίνονται λιγότερο ανταποδοτικά και υπάρχουν πάρα πολλές άδειες περιστροφές. Η ανάληψή μου έφτασε τελικά, αλλά ήταν πραγματικά απογοητευτικό να περιμένω τόσο πολύ...
L’assistance était polie, mais les réponses n’ont pas réellement résolu mon problème. Je dépense beaucoup moins maintenant car mon solde disparaît trop rapidement. ��
Die täglichen Belohnungen waren früher besser und die alten Gratisangebote fehlen mir. Der Support war höflich, aber die Antworten haben mein Problem nicht wirklich gelöst. ��
Entdecken Sie neue Online-Casinos in Österreich mit Fokus auf Sicherheit, klare Bedingungen und moderne Spielerlebnisse. Vergleichen Sie aktuelle Anbieter für 2026.
Musisz wiedzieć
De dagelijkse beloningen waren vroeger…
De dagelijkse beloningen waren vroeger beter en ik mis de oude gratis aanbiedingen. ��
Mitt uttag kom till slut
Mitt uttag kom till slut, men det var verkligen frustrerande att vänta så länge. Jag spenderar mycket mindre nu eftersom saldot försvinner för snabbt. ��
Teraz míňam oveľa menej
Teraz míňam oveľa menej, pretože zostatok mizne príliš rýchlo! ��
Ultimamente os jogos parecem menos…
Ultimamente os jogos parecem menos recompensadores e há rodadas vazias demais. As recompensas diárias eram melhores antes e sinto falta das antigas ofertas gratuitas. ��
Kundestøtten var høflig
Kundestøtten var høflig, men svarene løste ikke problemet mitt. Jeg bruker mye mindre nå fordi saldoen forsvinner for raskt...
Teraz míňam oveľa menej
Teraz míňam oveľa menej, pretože zostatok mizne príliš rýchlo! ��
Últimamente los juegos se sienten menos…
Últimamente los juegos se sienten menos gratificantes y hay demasiados giros vacíos. Ahora gasto mucho menos porque mi saldo desaparece demasiado rápido! ��
Käytän nyt paljon vähemmän rahaa
Käytän nyt paljon vähemmän rahaa, koska saldo hupenee liian nopeasti. Pelit tuntuvat viime aikoina vähemmän palkitsevilta ja tyhjiä kierroksia on aivan liikaa!
Acum cheltuiesc mult mai puțin deoarece…
Acum cheltuiesc mult mai puțin deoarece soldul dispare prea repede. ��
Wypłata w końcu dotarła
Wypłata w końcu dotarła, ale tak długie oczekiwanie było naprawdę frustrujące. Obsługa była uprzejma, ale odpowiedzi nie rozwiązały mojego problemu.
Meine Auszahlung kam schließlich an
Meine Auszahlung kam schließlich an, aber so lange zu warten war wirklich frustrierend. ��
Ganjaran harian dahulu lebih baik dan…
Ganjaran harian dahulu lebih baik dan saya merindui tawaran percuma yang lama. ��
The games feel less rewarding lately…
The games feel less rewarding lately and there are far too many empty spins. Support was polite, but the replies did not actually solve my problem. ��
Останнім часом ігри здаються менш…
Останнім часом ігри здаються менш цікавими, а порожніх обертань стало надто багато. Підтримка була ввічливою, але відповіді не вирішили мою проблему. ��
Pengeluaran saya akhirnya diterima
Pengeluaran saya akhirnya diterima, tetapi menunggu begitu lama memang sangat mengecewakan. Ganjaran harian dahulu lebih baik dan saya merindui tawaran percuma yang lama...
L’assistance était polie
L’assistance était polie, mais les réponses n’ont pas réellement résolu mon problème. ��
Поддръжката беше учтива
Поддръжката беше учтива, но отговорите не решиха проблема ми. ��
The daily rewards used to be better and…
The daily rewards used to be better and I miss the old free-play offers. Support was polite, but the replies did not actually solve my problem. ��
Kasdieniai apdovanojimai anksčiau buvo…
Kasdieniai apdovanojimai anksčiau buvo geresni ir pasiilgstu senų nemokamų pasiūlymų. ��
Напоследък игрите изглеждат по-малко…
Напоследък игрите изглеждат по-малко удовлетворяващи и има твърде много празни завъртания. Поддръжката беше учтива, но отговорите не решиха проблема ми... ��