Neurapix Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super unkompliziert und hilfreiches Tool für Hochzeitsfotografen! Nimmt extrem viel Arbeit ab und erleichtert den Workflow ohne zu viel in den eigenen Stil einzugreifen! Teilweiße nacharbeit bei einig... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Software funktioniert bereits sehr gut — Die Ergebnisse sind zu ±80% überzeugend und die Software verkürzt die Bearbeitung, so wie auf der Website beschrieben, um einen großen Teil. Preis/Leist... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Initially enthusiastic, all this, however, over time, didn't prove to be as effective as it seemed. The preset doesn't improve as easily as promised, and that made me a bit disappointed. I asked for a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

O Neurapix

Napisane przez firmę

Hi,

wir sind Neurapix.

Wir sind ein in Deutschland ansässiges Softwareunternehmen.

Wozu Neurapix?

Unsere Mission ist es, Fotografen den Arbeitsalltag zu erleichtern, indem wir den monotonen Teil eurer Bildbearbeitung automatisieren. Hierdurch gewinnt ihr Zeit, die ihr für eure Familien, kreativere individuelle Bearbeitungen oder mehr Aufträge einsetzen könnt.

Wie funktioniert Neurapix?

Eure automatisierte Bildbearbeitung erfolgt vollständig über ein in Lightroom integriertes Plugin. Zunächst stellt ihr uns mit wenigen Klicks direkt aus Lightroom von euch bearbeitete Bilder zur Verfügung. Anhand dieser Bilder trainieren wir euch anschließend einen persönlichen KI-Assistent. Dieser "lernt" euren individuellen Bearbeitungsstil und ist dadurch in der Lage die Lightroomregler für andere Bilder so einzustellen, wie ihr dies auch selbst machen würdet. Euer KI-Assistent funktioniert damit im Grunde wie ein Preset, mit dem Unterschied, dass dieses nun "smart" in der Lage ist, sich auf unterschiedliche Umgebungen und Lichtsituationen einzustellen. Ihr könnt so alle ausgewählten Bilder mit wenigen Klicks bearbeiten. Solltet ihr nach der Bearbeitung noch Änderungen wünschen, könnt ihr diese wie gewohnt durch die vertrauten Lightroomregler vornehmen. Mühselige Anpassungen an die verschiedenen Lichtsituationen und Umgebungen gehören damit der Vergangenheit an.

Für wen lohnt sich Neurapix?

Die Nutzung von Neurapix lohnt sich für dich, wenn du viele Fotos nachbearbeiten musst und gern mehr Zeit mit deiner Familie, für deine Hobbys oder den eigentlichen Kern der Fotografentätigkeit- das Fotografieren haben möchtest.

Falls du Neurapix unverbindlich ausprobieren möchtest, besuch uns einfach auf unsere Website und melde dich kostenlos an. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du uns auch jederzeit gern per Mail kontaktieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Neurapix is saving us an INCREDIBLE…

Neurapix is saving us an INCREDIBLE amount of time. We edit and deliver over 70,000 images per year in our studio, and after training my Smart Preset (I gave it a bunch of my edited files), the images coming back from Neurapix look almost *exactly* like I would have edited them myself. With only minor edits—like cropping to taste, and very minor adjustments to exposure—I’m able to deliver the images as-is. I’ve tried two other AI editing services. Neurapix delivers equal or better results—but at a FRACTION of the cost of the others. I’m sold! Neurapix is now a vital part of our workflow, and it couldn’t be easier to implement. Try it! You’ll be VERY impressed with the results.

7 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Neurapix seit mehreren…

Ich nutze Neurapix seit mehreren Monaten und bin einfach beeindruckt! Die Lösung für die Bildbearbeitung nimmt uns viel Fleißarbeit ab und lässt uns mehr Zeit für die kreativen und wichtigen Arbeiten!
Was mich noch mehr beeindruckt als die Software, ist aber das Team. Wahnsinnig hilfsbereit, sehr besessen auf Input um den Workflow zu verbessern.
Die Entwicklungsschritte und die Geschwindigkeit, in der diese Schritte kommen sind bombastisch!
Freue mich auf die nächsten Jahre mit dieser Software!
Danke!

22 grudnia 2022

Volle Begeisterung

Ich bin total begeistert wie gut Neurapix funktioniert. Mein eigener Stil bleibt erhalten, aber ich spare viel Zeit für die Bearbeitung der Bilder. Ich könnte es selber nicht besser hinbekommen. Danke Neurapix 😊

4 września 2022

Einfach genial!

Als Fotografin verbringe ich gefühlt mehr als die Hälfte meines Lebens mit der Bildbearbeitung! Seitdem ich mein SmartPreset von Neurapix benutze, hat sich meine Bearbeitungszeit auf weniger als einen Tag verkürzt.
Ich kann es nur jedem Fotografen empfehlen, es wird eure Nachbearbeitungszeit massiv verkürzen.

5 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Neurapix an amazing tool for Photographers

Neurapix ist wirklich bemerkenswert. Ich kann mich mehr auf mein Geschäft konzentrieren und endlich um die Sachen kümmern, die mir mehr Freude als Bildbearbeitung machen. Meine Kunden und mich freut es, vielen Dank dafür!

4 września 2022

Toller Support!

Nach einem kostenlosen Online-Seminar hatte ich viele Fragen. Neurapix hat mich stets professionell und freundlich unterstützt. Alles kostenlos. Wo gibt’s das heute noch?
Nun bin ich gespannt auf den ‚praktischen Teil’. Werde den gerne separat rezensieren.

3 września 2022

Absolut empfehlenswert!

Mein Arbeitsablauf hat sich durch mein SmartPreset stark beschleunigt. Je
mehr ich es benutze, desto besser wird die KI. Mein Feedback wird
schnell verarbeitet und sie weiß immer besser wie meine Bearbeitung sein
soll. Absolut empfehlenswert!

2 września 2022

amazing product

When I heard about this, I couldn't believe it at first. It was so easy to create my SmartPreset. Since then, I don't use anything else to edit my images. It just saves me so much time and I go through the season much less stressed.

30 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Zeitersparnis + mehr Kunden = glücklicher Fotograf ;)

Ich nutze Neurapix seit dieser Saison und ich bin einfach geflasht. Noch nie war ich mit der Bearbeitung meiner Bilder so schnell fertig. Bisher konnte ich jede Galerie noch vor dem nächsten Shooting abgeben. Meine Kunden sind überglücklich, dass sie ihre Bilder so schnell bekommen. Und für das nächste Jahr muss ich weniger Kunden absagen, da freue ich mich schon sehr darauf.

26 sierpnia 2022

Großes Zeitersparnis

Ich würde stundenlang für die Bearbeitung brauchen, aber mein SmartPreset hat mir SOO viel Zeit gespart. Die SmartPresets werden das Leben von Fotografen sehr stark verändern. Ich verbringe nur noch ein Bruchteil meiner Zeit am PC.

11 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Bin richtig begeistert. :-)

Spart massiv Zeit ein. Lokale Anpassungen muss man noch machen, aber dennoch spart mir das 50-60% der Zeit. Daher lohnt sich das.

Vor allem die Geschwindigkeit. Man kann in der Regel 20-60 Minuten nach dem Hochladen der Bilder mit der eigenen Feinarbeit beginnen, da die KI die Bilder schnell fertig hat. Genial. :-)

23 maja 2022

Absoluter Oberhammer

Meine Bildbearbeitung war wirklich noch nie so einfach. Ich lade meine Hochzeitsreportage bei Neurapix hoch und bekomme sie binnen von kürzester Zeit und nahezu perfekt bearbeitet zurück. Ich bin wirklich geflasht. Das habe ich so nicht erwartet. Mittlerweile kann ich mir mein SmartPreset nicht mehr aus meinem Alltag wegdenken.

13 maja 2022

Manuela & Martin - FORMA Photography

Wir arbeiten bereits seit fast 1,5 Jahren mit Neurpix. Die Smart Presets sind einfach der Hammer und haben unsere Nachbearbeitungszeit mehr als HALBIERT! Wir sind einfach nur MEGA happy und können sie nur jedem Fotografen empfehlen. Die Zeit, die wir uns dadurch ersparen können wir mit unseren Töchtern verbringen und ist UNBEZAHLBAR!
Das Team ist immer hilfsbereit und bringt unermüdlich mit weiteren Entwicklungen die Smart Presets ständig weiter voran. ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

18 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej