Commande arrivée après mon départ en vacances donc j’ai fait renvoyer mon colis par un ami soit 10€ de plus … et une semaine de délai supplémentaire… je n’ai toujours rien… Entre ma commande et son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Bien reçu les produits commandés, conformes à ce qui était présenté. Je connais la marque Prima Donna depuis très longtemps et je ne porte que çà. Bonne communication avec le vendeur, et délais respec... Zobacz więcej
c' est la 2e fois que je commande sur netlingerie .J' ai reçu la pièce de lingerie que je souhaitais,très bien emballée , , et dans un délai très court .J' ai aussi profité d' un prix très intéressant... Zobacz więcej
Excellent site. J'ai déjà passé plusieurs commande sur Netlingerie. Le tarif est imbattable pour du PrimaDonna. En effet, ils font déjà 20% de réduction, à ca on peut ajouter un bon de réduction de 2... Zobacz więcej
Depuis 2006, Netlingeri propose des sous-vêtements en ligne pour les femmes de toutes tailles. Tous nos employés sont formés dans le domaine de la lingerie et sont toujours prêts à répondre à toutes vos questions. Notre mission est de vous offrir la liberté d’acheter de la lingerie quand vous en avez le besoin et le temps. Nous sommes convaincus que vous trouverez toujours l’ensemble de sous-vêtements parfait, adapté à vos attentes.
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Dania
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Parfait de la commande à la livraison. Les tarifs sont interressants
Livraison très longue avec manque d'information

Odpowiedź od Netlingerie.fr
Entre ma commande et son envoi s’est passé 3 jours d’après vos services , donc une semaine de retard avant la réception à mon domicile , ou je suis absente. J’ai été prélevé avant réception… expérience peu concluante je ne recommencerais pas!! Je n’ai toujours pas mes produits : je ne risque pas de dire s’ils me conviennent !! Si cela ne va pas et que je dois les retourner inutile de me dire que le délai est dépassé car j’ai bien prévenu de mes dates avant ma commande et l’on m’a certifié que tout serait ok
Très mécontente de vos services !

Odpowiedź od Netlingerie.fr
Envoi rapide et suivi parfait
L'article est conforme à ce que j'attendais
J'ai pu changer le soutien gorge car la taille de la commande initiale ne me convenait. Et puis j'ai reçu le nouvel article. Parfait !
Réception rapide de ma commande .
Pleinement satisfaite des sous vêtements sélectionnés et surtout de la promotion .
Les produits commandés étaient en réduction de plus de 50% par rapport au prix habituel. Livraison en moins d'une semaine. Tout est parfait, je suis ravie.
Très belle première expérience sur ce site !
Tout a été absolument parfait : des maillots de bain parfaitement taillés, totalement conformes à la description, avec un excellent rapport qualité-prix et des promotions très intéressantes.
Le suivi de commande, la communication, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage ont été irréprochables.
Je recommande vivement ce site et je commanderai de nouveau avec grand plaisir. Merci 🙏
Des marques et des prix intéressants.
Produit inscrit en stock lors de la commande mais finalement petit retard dans la livraison car renouvellement de stock.
Bonne communication lors du suivi de la commande, bien emballer et reçu rapidement, je conseille Netlingerie.fr
Ma première commande sur votre site. Disponibilité taille et couleur. Bien moins cher que d autres sites de lingerie. Très satisfaite à tous points de vue. Je renouvellerai.
Déçue: frais de retour élevés alors que je veux juste échanger le haut d’un maillot , acheté dans une marque qui taille plus petit que celles que je prends d’habitude. Si je dois payer , et bien je rendrai tout et tant pis , j’irai acheter ailleurs et je déconseille ce site .
Il peuvent gratter des frais de retour , au final je n’achète rien chez eux .à fuir selon moi .
Tres bon produit, livraison dans les temps. Rien à redire
Très satisfaite de ma commande excepté la livraison assez longue alors que sur le site, les produits étaient en stock !
Produits conformes aux annonces ,
Produits de marque et de bonne qualité, livraison rapide, maison sérieuse.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.