Net coatings S.r.l. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sito web di facile utilizzo. Chiarezza nei termini dei servizi. Non sono professionista, ma sono riuscita a trovare ciò che mi serviva. Prezzi interessanti. Prodotti arrivati in tempo, nulla mancante,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non riuscivo a trovare da nessuna parte questo prodotto. Qui invece era presente, costo normale nonostante la spedizione e tempistiche super veloci!

Oceniono na 5 z 5

Everything is great. Fast shipping, excellent communication, high-quality products. Thank you very much, and I highly recommend them!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con il prodotto ordinato e me lo hanno sostituito immediatamente. Ottimo servizio clienti

Informacje dotyczące firmy

1. Producent farb
  2. Dostawca materiałów ściernych
  3. Hurtownia akcesoriów samochodowych
  4. Sklep z chemią samochodową
  5. Dostawca środków czystości
  6. Sklep żelazny

Napisane przez firmę

Net Coatings è un colorificio professionale attivo nel settore delle vernici e dei materiali per la verniciatura dal 1960. Da oltre 50 anni affianchiamo aziende, professionisti e artigiani offrendo prodotti di qualità, competenza tecnica e un servizio affidabile. Operiamo nei settori carrozzeria, industria, nautica, metalmeccanica ed edilizia, fornendo vernici, primer, trasparenti, sistemi tintometrici, abrasivi, utensili, prodotti per il detailing e accessori professionali. Disponiamo di sistemi tintometrici automatici computerizzati, anche a base acqua e a basso impatto ambientale, per garantire precisione cromatica e risultati costanti. Siamo rivenditori ufficiali di marchi leader internazionali come INVER, 3M, SIKA, RUPES, IWATA, e altri brand di riferimento nel settore. La formazione continua del nostro team e l’assistenza tecnica al cliente sono elementi centrali del nostro lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni concrete e supporto reale, prima e dopo l’acquisto, costruendo rapporti basati su serietà e professionalità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 227

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Avrei dovuto ricevere l'omaggio (il…

Avrei dovuto ricevere l'omaggio (il martello) e invece non è arrivato. Per il resto tutto ok

2 lutego 2026

Buonasera Paoll,

l’omaggio non è stato inserito perché non è stato aggiunto al carrello al momento dell’ordine. Se verifica la conferma d’ordine, infatti, non risulta alcun martello tra gli articoli acquistati.

La invitiamo a consultare le modalità per ricevere l’omaggio direttamente sul nostro sito, dove sono indicate tutte le istruzioni.

Restiamo a disposizione.

Oceniono na 2 z 5

da Vederdì 30 Gennaio che doveva…

da Vederdì 30 Gennaio che doveva arrivare la merce la spedizione è traslata al 4 di Febbraio. Lo so che la società non centra nulla ma io avevo ordinato il materiale in base alle esigenze temporali che ho programmato con la tempistica che mi era stata data al momento dell'ordine online. Cmq ricomprerei nuovamente ma facendo più attenzione sulla spedizione

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Ci dispiace per il disagio riscontrato. La spedizione ha purtroppo subito uno slittamento a causa del weekend intermedio, durante il quale i corrieri non effettuano lavorazioni complete, causando ritardi rispetto alla data inizialmente prevista. Comprendiamo perfettamente che il materiale fosse stato ordinato in base a esigenze temporali precise e ce ne scusiamo. Il Suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente la comunicazione sulle tempistiche di consegna. Restiamo a disposizione e ti ringraziamo comunque per la fiducia dimostrata!

Oceniono na 5 z 5

Arrivato come mi aspettavo.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie per la Sua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ben confezionato e puntuali.
Consigliato!!!

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie Gianpaolo per la Sua recensione!

Tutto OK:)

Qui ho trovato quello che cercavo; spedizione senza nessun problema. Merce come me l'aspettavo: ottima. Grazie.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie per la Sua recensione!

Oceniono na 1 z 5

Nessuna risposta ad un email - pretestuosi

Ho scritto per sapere se era possibile acquistare un prodotto, già in passato fornitomi. Nessuna risposta.
Cambierò fornitore. Tanto sino un privato ed a loro non interessa seguirci.
Aggiornamento del 28.01.26. La richiesta è stta fatta tramite il form sul vostro sito.
Guardi, il mio profilo lo valuta Trustpilot, il suo è un giudizio di parte. Comunque non si preoccupi. Mi ha perso come cliente, con buona pace per ambo le parti. Forse in passato ho sbagliato a darvi 5 stelle....

27 listopada 2025

Gentile utente,
abbiamo verificato attentamente quanto da lei dichiarato e desideriamo precisare che non risulta alcuna sua email inviata di recente. L’ultima comunicazione ricevuta da parte sua risale al 2023, alla quale era stato fornito regolare riscontro.

L’affermazione secondo cui non ci interesserebbe seguire clienti privati è totalmente infondata: seguiamo quotidianamente privati e professionisti, offrendo supporto e consulenza senza alcuna distinzione.

In assenza di una richiesta effettivamente inviata e tracciabile, riteniamo questa recensione non rappresentativa della realtà dei fatti.

Restiamo comunque disponibili a un confronto diretto e trasparente, qualora desideri ricontattarci fornendo i riferimenti corretti.

Aggiornamento del 30/01:
la sua richiesta non risulta presente nei nostri sistemi, né tramite indirizzo email né tramite il nominativo indicato.
Gestendo quotidianamente un elevato numero di richieste, può occasionalmente accadere che qualche segnalazione non venga intercettata; in questi casi è sempre possibile sollecitare, contattare telefonicamente o inviare una mail al nostro servizio clienti, prima di procedere con una recensione a una stella.
Dalla consultazione del suo profilo, questo tipo di valutazione risulta essere una pratica ricorrente, in questo caso senza una motivazione oggettiva.
Il nostro servizio clienti è sempre disponibile e operativo per chiarire dubbi e risolvere qualsiasi problematica nel modo più rapido e corretto possibile.

Trementina

Buongiorno azienda seria hanno risolto un problema dovuto al corriere in modo veloce ottimo grazie

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie per la Sua recensione Antonino!

Efficienza

Consegna veloce e materiale esattamente come da ordine.
Sito molto chiaro

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie Osvaldo per la Sua recensione!

Oceniono na 4 z 5

Bene tranne Gls che spedisce

Tutto bene il problema come sempre è il vettore usato Gls che sebbe inizialmente ti dica che la spedizione è in consegna, il giorno stesso ti avvisa che ritarderà e poi ritarda e poi ritarda. Cambiate corriere.

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

La ringraziamo per la recensione.
Comprendiamo il disagio causato dai continui aggiornamenti di consegna e dai ritardi, purtroppo legati alle tempistiche operative del corriere.
Da parte nostra la spedizione viene affidata correttamente e nei tempi previsti, ma le fasi di consegna non sono sempre sotto il nostro diretto controllo.
Restiamo comunque a disposizione per fornire supporto e assistenza fino alla consegna.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una spray X ritocco grondaia VG 200…

Ho ordinato una spray X ritocco grondaia ed è arrivato integro nei tempi previsti , con un ottimo imballaggio !
In prodotto chiesto nel colore Testa di Moro era in effetti uguale al 95 x cento al colore della grondaia , e ha coperto bene i graditi che c’erano !

Consiglio l’acquisto del prodotto VG 200 per ritocco grondaie 👌🏻☺️

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie per la Sua recensione Roberto!

Colorificio on line super

Ottimo sito, competenti e disponibili a venire incontro alle richieste del cliente, super consigliato.

Odpowiedź od Net coatings S.r.l.

Grazie per la Sua recensione Alessio!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej