Neow Kids Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Téléphone envoyé très rapidement avec suivi Ma fille de 12 ans est ravie de bénéficier de toutes les fonctionnalités de un smartphone et les parents rassurés sans le navigateur et les réseaux Parf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super produit pour un pré-ado (6eme). Mon enfant a accès à toutes les applications dont il a besoin (Pronote, petit compte bacaire, transport en commun) mais sans réseaux sociaux, sans internet et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Finalement ni plus ni moins qu'un téléphone sous système d'exploitation Android avec contrôle parental. Le store d'application annoncé n'offre rien de plus en sécurité que n'offre le Play store sous... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 215

Napisz recenzję

FUYEZ

FUYEZ ! Le SAV est une horreur, commande refusé suite à un doublon. Ils disent ne jamais avoir reçu le colis alors que j'ai une preuve de la poste, et que le colis était encore sous leur responsabilité (refus, pas renvoi) et donc REFUSE de me rembourser. Leur mail est à coté de la plaque, nous ne sommes pas écouté ou équipe incompétente au possible !

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Neow Kids

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et comprenons votre frustration.

La situation a depuis été régularisée de notre côté et nous vous avons adressé un email ainsi qu’un geste commercial afin de nous excuser pour ce désagrément.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne continuation.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L'appareil semble être de bonne qualité. C'est une évolution nécessaire pour notre fils de 13 ans : internet et l'utilisation des applications sont sous contrôle. La géolocalisation est très pratique également.

24 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le téléphone réponde à vos attentes et accompagne votre fils dans cette nouvelle étape, tout en vous offrant un cadre rassurant.

Très belle journée,

Top !

Je recommande vivement. Le téléphone a un bon look de smartphone. Facile d'utilisation et parfaitement suffisant pour l'usage collège dès la 6ème.

23 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super site et un service après vente…

Super site et un service après vente ultra efficace

21 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre site et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.

Très belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Cela fait 1 semaine que ma fille de 11…

Cela fait 1 semaine que ma fille de 11 ans a son téléphone.
Je ne voulais pas de téléphone avant très longtemps mais elle fait beaucoup de sport et se fait ramener par des parents du club.il etait important qu'elle puisse me joindre et que je sache où elle est.
Comme application elle n'a que Spotify pour la musique et elle aura pronote .
Contente d'avoir trouvé l'outil qui permet ça !

4 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Parfait! Nous sommes ravis du téléphone et de la sécurisation proposée : il permet à notre de fils de gagner en autonomie tout en securité

15 maja 2026

Vraiment minable ce truc

Vraiment minable ce truc. À ce prix, j’aurais préféré me faire un resto
Géolocalisation INEXISTANTE

12 maja 2026

Odpowiedź od Neow Kids

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

La fonctionnalité de géolocalisation est bien disponible sur nos appareils, mais certains réglages ou conditions d’utilisation peuvent en affecter le fonctionnement.

Notre service support peut vous accompagner pas à pas afin de vérifier cela et vous aider à en profiter pleinement. N’hésitez pas à nous contacter, nous ferons le nécessaire pour vous aider rapidement.

Bonne journée,

Oceniono na 1 z 5

SAV déplorable et téléphone de mauvaise…

SAV déplorable et téléphone de mauvaise qualité. J'ai acheté un Neow Kids neuf à ma fille de 12 ans. Dès le début, le téléphone a dysfonctionné: déchargement de la batterie en quelques heures, applis qui se ferment, enregistrement vidéo qui ne marche pas, lenteur extrême, redémarrages inopinés. J'ai réussi par miracle à avoir le service client (après 15 tentatives) et on m'indique qu'il faut envoyer le téléphone à monSAV Mobile qui va s'occuper de la réparation car le téléphone est garanti 2 ans. Après envoi et expertise, pas de prise en charge car micro-fissure sur l'écran. Lors d'échanges de mails laborieux (plus possible d'avoir quelqu'un au téléphone), je demande un petit geste commercial en expliquant que l'appareil est défectueux depuis son premier démarrage. Le service client n'a rien voulu savoir et s'est contenté de me proposer un échange de l'appareil pour 49,90€.

24 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

SAV et service client vraiment plus que…

SAV et service client nuls (vraiment plus que moyen)

Impossible d avoir une personne au téléphone en cas de problème.
Par mails, ils appliquent la technique du: je fais le mort :) (petit message accusé de réception puis rien ou une réponse qui ne resoud pas le problème)

Nous avons dû envoyer le téléphone en réparation car le code d accès ne fonctionnait plus. La procédure est très longue à réaliser pour juste renvoyer un téléphone.
Au retour nous n avons pas récupéré notre téléphone bleu mais un téléphone noire. Raison invoquée: plus de stock. La blague. Ils n avaient qu à réparer le notre lol. Personne ne nous a contacté pour nous demander notre choix.

15 kwietnia 2026

Vraiement très déçu

Vraiement très déçu, acheté il y a bientôt 1 an, déjà un changement de téléphone, au début service client réactif, mais ils n’ont pas changé la batterie qui est maintenant HS. Plus d’un mois qu’ils doivent me renvoyer une batterie et toujours rien. La personne que j’ai eu au téléphone encore début de semaine me dit le renvoyer carrément un téléphone et ça fait deux semaines que j’attend! On se moque de moi! A fuir!!!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Mon fils est ravi de recevoir son…

Mon fils est ravi de recevoir son téléphone même s'il n'y a pas de moteur de recherche.
Nous l'avons rapidement reçu. J'ai voulu lui installer un écran de protection mais je n'en ai pas trouvé. Téléphone facile à utiliser, le contrôle parental aussi. Il est léger, mais je le trouve fragile, je lui ai acheté une housse de protection.
Super pour un premier téléphone d'adolescent.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Finally a phone that looks and feels…

Finally a phone that looks and feels like a smartphone that my children (11 and 14) are not afraid to show to their friends and still does only what it needs (phone, WhatsApp, Spotify and eventually Duolingo) this was the solution I was waiting to protect my kids from unmanageable screen times. It’s easy to install and works with Google Family helping you to track their Apps usage and location when needed. I just love it! After a weekend of disappointment of loosing their IPhones, they now say that this is the best thing I did for them!

1 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Le Neow Safe + est un excellent choix…

Le Neow Safe + est un excellent choix pour un premier smartphone, surtout pour un ado. Ce qui plaît vraiment
• Sécurité maximale
• Pas de réseaux sociaux ni internet → moins de risques (harcèlement, contenus dangereux)
• Contrôle parental complet avec gestion des applis et du temps d’écran je suis ravie de cette achat et mon fils de 13 ans également

20 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Presque bien

Presque bien. Mais on ne peut pas contrôler les appels.
Donc on en revient au même que les autres tels à savoir devoir le récupérer tout les soirs et lui rendre tout les matins…

24 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Je suis très déçue

Je suis très déçue. Le téléphone est de prime abord très bien conçu et facile à utiliser. Au bout d’un mois à peine, nous avons eu des lenteurs voire bloquages à l’allumage… écran noir pendant de longues heures. Jusqu’au jour où le téléphone ne s’allume plus pendant 48 heures. Pleins d’espoir .. nous le renvoyons au Sav … verdict on nous propose la moitié de la somme pour le réparer. Motif : téléphone cassé. En même temps … un objet désigné pour les enfants devrait être plus solide en cas de chute. Je tiens à préciser .. nous avions mis une coque de protection. Pour faire court… 100 euros pour deux mois d’utilisation cela fait cher payé. Sans compter la déception de l’enfant … nous avions attendu la moitié de l’année de cinquième avant de céder pour le premier smartphone. Envers et contre tout. Un remplacement du produit sous garantie aurait été sympa… pour un cadeau d’enfant.
Je suis déçue.

22 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej