1. Wypożyczalnia sukien wieczorowych
  2. również w kategorii:
  3. Wynajem sukien wieczorowych

NEOMALIST ist deine Plattform für kuratierte Designermode zum Mieten und Kaufen. Entdecke besondere Pieces von ausgewählten Designer:innen und Brands für Events, Reisen, Dates und besondere Momente. Statt ein teures Designer-Piece nur für einen Anlass zu kaufen, kannst du es bei NEOMALIST für 4 bis 30 Tage mieten und danach unkompliziert zurückgeben. Versand, professionelle Reinigung und Versicherung sind inklusive. NEOMALIST macht Designer Fashion zugänglicher und gibt besonderen Pieces ein längeres Leben.

4,0

Dobra

4,0

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Tolle Beratung, starkes Konzept!

Ich war beim NEOMALIST Pop-up Store und bin begeistert! Die Beratung war super herzlich und kompetent, man hat sich richtig Zeit für mich genommen und mir genau das Passende für meinen Anlass gezeigt. Das Konzept finde ich richtig stark: Designermode leihen statt kaufen ist nachhaltig, spart Geld und man trägt trotzdem jedes Mal etwas Besonderes. Immer wieder gerne!

6 października 2025

Ich war im Pop up Store in Hamburg bei…

Ich war im Pop up Store in Hamburg bei NEOMALIST - mega Auswahl und ich habe mich verliebt. In Jean Paul Gaultier.
Ein schwarzes Kleid mit silbernen Pailletten und Mesh.
Ich habe es statt zu mieten direkt gekauft. Das geht nämlich auch, wenn die Liebe überwiegt und man sich nicht mehr trennen mag <3
Alex hat mich dabei super beraten und ich habe mehrere Teile vor Ort anprobiert, bevor ich mich entschied.
Ich stehe total auf ausgefallenes und da wurde ich mehr als fündig. Mode ist meine ART mich auszudrücken und als Berlinerin gehe ich gerne auf extravagante Partys und stöbere nun auch gerne vorher mal hier online, nach meinem nächsten Higlight-Outfit (und ich finde es immer noch schade, dass ich nicht in das braune Lederkleid passe).
Beim letzen Mal war ich scharf, auf den Rock von Lea Lahr aber der war gerade entliehen - auch das kann passieren aber da die nächste Party bei mir nie weit weg ist und der Rock ja wieder zur Miete steht… :)
Ich kann das hier nur uneingeschränkt empfehlen. Gerade wenn man Individualist ist und seinen eigen Stil kreieren mag, statt nur copy and paste bei anderen zu machen.
Mich hat das Konzept überzeugt: Gut aussehen und Gutes tun, indem man Ressourcen schont.

22 sierpnia 2026