Assumo Neogela da circa 18 mesi in seguito ad una diagnosi di osteoporosi grave,premesso che sono una sportiva,ho conosciuto il prodotto tramite varie ricerche su internet,anche perché la cura con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Non pensavo che avrei risolto questo problema ....invece una mia carissima amica mi ha consigliato questo prodotto risultati eccezionali...dopo 3 anni consecutivi...la mia osteoporosi grave non c'è pi... Zobacz więcej
Non sono ancora in grado di poter dare un giudizio perché sto assumendo il collagene da neanche un mese, posso dire essere comodissimo da utilizzare sia in barattolo che le bustine, per quando si è f... Zobacz więcej
Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. E' di facile uso, è inodore, insapore, quindi non altera il gusto delle bevande in cui viene diluito. Non ho avuto alcuna controindicaz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Neogela Collagene Vero è un integratore alimentare proteico 100% naturale a base di solo collagene puro, ideale in caso di patologie osteoarticolari, fratture, recupero post-traumatico e attività sportiva intensa. Il collagene di Neogela è certificato e prodotto secondo i migliori standard di qualità, privo di effetti collaterali e di allergeni. Neogela non è solo un prodotto, ma soprattutto un team di esperti pronti a supportarti nel tuo percorso di benessere con consigli personalizzati. Grazie alla collaborazione di specialisti, sosteniamo la persona a 360° nel suo percorso naturale verso la salute. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a vivere la vita che amano: fai ciò che ami, fallo più a lungo.
Dane kontaktowe
Strada Padana verso Verona, 303, 36100, Vicenza, Włochy
- info@neogela.com
- neogela.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Pratico e insapore. Effetti da verificare
Sicuramente pratico e insapore. Un po’ caro in generale ma se davvero ha un impatto sul livello di osteoporosi ne vale la pena. Vedremo al prossimo controllo anche se è difficile ottenere una correlazione certa viste le variabili in gioco.

Odpowiedź od Neogela
Oltre le ragionevoli aspettative... anche nei casi più gravi!!
Donna 90 anni, nelle seguenti (gravi) condizioni.
Circa un anno fa frattura semi-scomposta del femore protesizzato, non operata (trattamento conservativo) causa condizioni generali non favorevoli. Situazione generale ossea preesistente di importante e seria osteoporosi degenerativa. Da un anno a questa parte si sono susseguite frequentemente spontanee microfratture ossee, oltre a cedimenti vertebrali e numerosi edemi ossei.
Qualsiasi tentativo di riabilitazione, anche con i necessari ausili farmacologici oltre che con il supporto di numerosi ortopedici/neurochirurghi, era seguito da ulteriori microfratture ossee (anche della colonna), dovute all'estrema (ed evidentemente ulteriormente aggravata) fragilità, accompagnata da costanti ed importanti dolori. Rimane allettata per molti mesi.
Legittimamente e razionalmente scettici e dubbiosi - viste le gravi condizioni ossee generali - che qualcosa potesse ancora funzionare, proviamo comunque Neogela! Sono circa 3 mesi che assume giornalmente 30 gr (2 misurini abbondanti) di Neogela Collagene + LynUp + Vitamina D.
Da alcune settimane non è più allettata, dolori saltuari ed impercettibili, ripresa della mobilità autonoma inizialmente con deambulatore, costante e progressivo miglioramento della stabilità e postura generale, sia statica che dinamica. Non ci sono state più ne fratture ne cedimenti, e sta riprendendo gradatamente la dolce fisioterapia senza accusare alcun disturbo. Regolari TAC e RM stanno confermando una velocizzata e diffusa riparazione della struttura ossea oltre ad una diminuita infiammazione (edemi).
Non amiamo le esagerazioni, ne le dichiarazioni sensazionali, ma STIAMO EVIDENTEMENTE RISCONTRANDO che i prodotti (Neogela Collagene + LynUp) + Vitamina D (quest'ultima presa a parte) abbiano fatto quello che nessuno si sarebbe mai ragionevolmente aspettato!!

Odpowiedź od Neogela
Non è da molto che uso Neogela…
Non è da molto che uso Neogela collagene, prima ne utilizzavo altre marche, mi sembra un buon prodotto e sto continuando ad utilizzarlo.

Ottimo prodotto
Io questo collagene lo adoro: non da nessun effetto collaterale e mi trovo benissimo...lo stra consiglio

Odpowiedź od Neogela
Prendo la dose consigliata tutti i…
Prendo la dose consigliata tutti i giorni e mi trovo bene

Grave osteoporosi
Ho osteoporosi grave e da circa 1 annetto sto usando NEOGELA COLLAGENE tra qualche mese avrò il controllo MOC così potrò constatare l’efficacia del prodotto.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sono molto soddisfatta. Tempi di evasione ordine velocissimi!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Informativa esaustiva da parte dello staff dell' azienda. Ottimi i consigli che puntualmente e settimanalmente vengono dati da Erica.

Ottimo per l'osteoporosi
Ottima esperienza, il prodotto é di altissima qualità, é insapore e si scioglie completamente nei liquidi o nello yogurt. Dopo un anno di assunzione, insieme a alimentazione ricca di proteine e ad allenamento fisico, ho migliorato la mia osteoporosi aumentando il punteggio della MOC di 0,5 punti. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Neogela
Molto attenti a dare informazioni su…
Molto attenti a dare informazioni su salute intestinale consegna veloce

Odpowiedź od Neogela
I'm very grateful for having known your…
I'm very grateful for having known your site and a different way to appreciate osteoporosi.
Thank for all.

Odpowiedź od Neogela
Mi sono trovata benissimo,prendo la…
Mi sono trovata benissimo,prendo la dose minima e sto bene.

Neogela is easy to use
Neogela is easy to use. I cannot say more about the results because it's only the second jar I use. If I can say something I am not fullysatisfied with, it's the smell: the second jar of neogela collagen has a dead animal smell in the background that forces me to mix it with a cocca drink to mask it. I am afraid I will need to use another product

Odpowiedź od Neogela
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.