Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato questo prodotto perchè pensavo potesse guarire la mia lesione ossea all'osso "capitato" del polso destro, non ha funzionato. Probabilmente necessito di cure più specifiche, ma non ho le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non sono ancora in grado di poter dare un giudizio perché sto assumendo il collagene da neanche un mese, posso dire essere comodissimo da utilizzare sia in barattolo che le bustine, per quando si è f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prendo Neogela da anni, ne sono soddisfatta. Non ho però, per mia colpa, attestazioni cliniche di un reale miglioramento delle mie ossa. Antecedentemente ho avuto due fratture causate da buche de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. E' di facile uso, è inodore, insapore, quindi non altera il gusto delle bevande in cui viene diluito. Non ho avuto alcuna controindicaz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Neogela Collagene Vero è un integratore alimentare proteico 100% naturale a base di solo collagene puro, ideale in caso di patologie osteoarticolari, fratture, recupero post-traumatico e attività sportiva intensa. Il collagene di Neogela è certificato e prodotto secondo i migliori standard di qualità, privo di effetti collaterali e di allergeni. Neogela non è solo un prodotto, ma soprattutto un team di esperti pronti a supportarti nel tuo percorso di benessere con consigli personalizzati. Grazie alla collaborazione di specialisti, sosteniamo la persona a 360° nel suo percorso naturale verso la salute. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a vivere la vita che amano: fai ciò che ami, fallo più a lungo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho provato questo prodotto su consiglio…

Ho provato questo prodotto su consiglio di una conoscente che lo aveva già provato da circa un anno. Sono veramente soddisfatta dei risultati ottenuti finora e lo sto consigliando anche ad altre persone che necessitano di un aiuto x vari problemi di osteoporosi ed altro.
Grazie !

1 września 2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ero dubbiosa ma dopo aver letto le recensioni volevo provare. Dopo poco più di un mese prendendolo ogni giorno sono spariti i dolori alle ginocchia e alle articolazioni delle mani al risveglio. Per vedere se avrò benefici per l’osteoporosi dovrò aspettare alla prossima MOC. Il servizio ai clienti sempre velocissimo e al telefono gentilissimi.

10 sierpnia 2020

Grazie Annabella per averci dato fiducia 😚
L'osteoporosi è una patologia pericolosa e difficile da affrontare quindi siamo davvero molto felici di sapere che i tuoi dolori sono migliorati, e ti auguriamo che continui così!

Sempre a disposizione,
Giulia
Team Neogela

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, Neogela. Utilizzato per contrastare l'osteoporosi (non da solo). Servizio eccellente.

21 maja 2020

Buongiorno Gabriella!
Grazie per la recensione.

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. Lo usa mia madre da circa 5 mesi e ha riscontrato notevoli benefici (ridotto dolori articolari, capelli e pelle più belli)

14 maja 2020

Restiamo a sua disposizione,
Buona giornata

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti su whatsapp…

Servizio clienti su whatsapp eccellente, massima disponibilità, gentilezza e cortesia.

13 maja 2020

Buongiorno,
grazie per la recensione, restiamo sempre a sua disposizione.

Ottimo prodotto

Buonissimo prodotto Che sto utilizzando per osteoporosi con buoni risultati

7 kwietnia 2020

Buongiorno Luciana!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo consiglio a tutti. Abbiamo bisogno di proteine.
A partire dall’età di 30 anni circa, la densità delle ossa inizia a diminuire negli uomini e nelle donne. Questa perdita di densità ossea accelera nelle donne dopo la menopausa. Di conseguenza, le ossa diventano più fragili e si rompono con maggiore facilità (Osteoporosi), soprattutto in età avanzata.
Con l’età, le articolazioni presentano alterazioni della cartilagine e del tessuto connettivo. La cartilagine dentro l’articolazione diviene più sottile e i componenti della cartilagine (i proteoglicani, sostanze che aiutano a dare elasticità alla cartilagine) si alterano, rendendo le articolazioni meno elastiche e più suscettibili a eventuali lesioni.
Oggi le industrie alimentari per ragioni economiche e di facilita’ di procedimenti di lavorazione, ci vendono carboidrati in tutte le salse e stiamo pagando tutti, con la nostra salute, il prezzo di questa alimentazione sbilanciata, insufficiente o addirittura priva di proteine.
Prendo Neogela da quasi un anno ed ho risolto tutti i miei problemi di osteoporosi, dolori vari e riduzione di massa muscolare, dovuta all’eta.

6 kwietnia 2020

Buongiorno!
La ringraziamo per la bellissima recensione!

Siamo felici si sia trovata bene con il nostro prodotto!
La invitiamo a seguirci per le novità e le future promozioni.

perfecto .

perfecto . todo perfecto

6 kwietnia 2020

Buongiorno Charaf!

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato ad assumere Neogela per il…

Ho iniziato ad assumere Neogela per il mio sistema osteoarticolare (osteoporosi accertata). Dopo meno di 3 mesi di assunzione, non posso ancora avere certezze di miglioramento in tal senso ma ho deciso di continuare ad assumerlo: il prodotto mi sembra molto buono e ne vedo i benefici, al momento, nelle articolazioni (faccio attività sportiva regolarmente) e sull'elasticità delle pelle.
Molto informato e sempre disponibile tutto lo staff, al quale mi sono rivolta più volte e dal quale ho sempre ottenuto immediato ed efficace supporto.

31 marca 2020

Grazie per la recensione!

Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata!

Buonissimo prodotto..

26 marca 2020

Grazie per la recensione!

Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo sto usando per il secondo anno consecutivo, alla fine del primo anno ho rifatto la moc e l'avanzamento esponenziale della mia osteoporosi sulla colonna vertebrale si è letteralmente fermato con addirittura un principio di miglioramento sulla parte femorale. Un po' caro sì, ma ne vale la pena visti i risultati.

26 marca 2020

Grazie della recensione!

Lavoriamo ogni giorno per garantirvi un servizio migliore, siamo felici che abbia ottenuto dei buoni risultati con il nostro prodotto.

Continui a seguirci per contenuti extra e promozioni!

Buona giornata,

Oceniono na 2 z 5

Prodotto eccessivamente caro

Prodotto eccessivamente caro. Esistono sul mercato altri prodotti di pari qualità, certificati con relative analisi, che sono più economici

22 marca 2020

Buongiorno!
Siamo lieti Lei abbia trovato un prodotto a Lei congeniale.
Sul mercato ci sono dei buoni prodotti; Le consigliamo comunque di prestare attenzione alle certificazioni che spesso non sono accreditate.
Cordialmente
Staff Neogela

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto .avevo un dolore al…

Ottimo prodotto .avevo un dolore al ginocchio da quando assumo neogela è passato
L'ho consigliato a mia madre che soffre di artrosi e a mio fratello ed entrambi ne sono rimasti soddisfatti. Spero che lo possiate commercializzare applicando maggiori sconti

5 marca 2020

Grazie della recensione!

Restiamo a sua disposizione!

Collagene

Molto rapidi nella consegna , gentili .

5 marca 2020

Restiamo a sua disposizione

Oceniono na 4 z 5

Costoso

Costoso. Per soli ricchi

3 marca 2020

Restiamo a sua disposizione

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej