Zobacz, co mówią recenzenci
Sarebbe stato Tutto perfetto solo che andando a sostituire le lampade a led circolare acquistate non funzionano ovvero lampeggiano....non ho collegato nessun Dimmer
Reakcja na opinię
Il capo ordinato eccellente, buona fattura, resistente,molto bello! Consiglio vivamente il negozio con una vasta gamma di scelta per ogni esigenza...E soprattutto la spedizione ultra veloce!!!!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
IL NOSTRO SITO negozio.click nasce nel 2013 grazie a Express Line Service S.r.l., azienda attiva da oltre 30 anni nel settore dei trasporti e servizi di montaggio e posizionamento di macchinari e attrezzature. Grazie a questa e altre collaborazioni con i migliori corrieri, negozio.click riesce ad offrire un servizio completo (consegna, vendita, post-vendita). IL NOSTRO TEAM La nostra forza sta nelle persone che fanno parte della nostra azienda formata da giovani che lavorano quotidianamente con passione e competenza per offrire un servizio semplice ma efficace. PERCHE' ACQUISTARE DA NOI? Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti a prezzi convenienti. La nostra missione è quello di soddisfare il cliente avendone cura in ogni fase di vendita per ogni esigenza o richiesta il nostro team è sempre a disposizione! PRODOTTI All’interno del sito negozio.click potete acquistare diverse categorie di prodotti (abbigliamento, scarpe, accessori, articoli per la casa e il giardino, elettronica) questo grazie alla collaborazione con diversi fornitori italiani e non. La qualità e tutti i marchi in vendita sono verificati da Negozioclick che provvede a garantire un buon rapporto tra qualità e prezzo offrendo al cliente la massima convenienza.
Dane kontaktowe
Contrada Marezi 85, 63061, Massignano, Włochy
- 346 8025200
- info@negozio.click
- negozio.click
Inni użytkownicy przeglądali również
ottimo venditore
ottimo venditore, ho acquistato a prezzo vantaggioso delle scarpe mizuno. tutto perfetto, grande serietà e velocità di spedizione, mi hanno anche contatto a casa poiché il corriere ( poste italiane) aveva detto che non aveva consegnato poiché non ero in casa, ovviamente falso. Consiglio vivamente
Ottima qualità e prezzi buoni.
Top Esperienza
Top ! Bravissimi. Ottimi prezzi, consegne veloci e anche un piccolo regalo nell’ultima spedizione.
10/10
Sono stati molto veloci con la spedizione, l'articolo corrisponde esattamente alla descrizione e super graditi gli omaggi😍
Disponibile anche il servizio clienti
Se mi capiterà acquisterò ancora da loro🤗
Perfetto
Ho ordinato tre pigiami ad un prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e all'interno ho trovato anche un graditissimo omaggio. Rapidissimi anche nella risposta su WhatsApp a un mio dubbio sulla spedizione. Consigliatissimo
Scarpe Running Saucony
Tutto perfetto, ottimi prezzi e prodotto conforme.
Spedizioni veloci.
Esperienza positiva.

Odpowiedź od negozio.click
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Ottimo prodotto e ottimo prezzo. Acquisto facile e spedizione veloce. Tutto perfetto.

Ottimo sito.
Ottimo sito.
Prezzi convenienti(acquistato camicia Etro superscontata)

Ottimo venditore
Ottimo venditore, consegna veloce, prodotto corrispondente alla descrizione

Odpowiedź od negozio.click
Ottimo e veloce il servizio
Ottimo e veloce il servizio. Il prodotto rispecchia pienamente quello pubblicizzato. Imballaggio eccellente, mai visto così per delle scarpe.

Odpowiedź od negozio.click
Prodotto perfetto e spedizione…
Prodotto perfetto e spedizione velocissima. Tutto ok
Disponibilità
Disponibilità, cortesia ed efficienza. Rapidissimi nella consegna. Ottimo venditore

Odpowiedź od negozio.click
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.