Banner for Necon Pet Food srl

Necon Pet Food srl Recenzje 386

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Salmoil ha fatto, fa e farà sempre parte del quotidiano alimentare del mio cane. Ottimo sito dove acquistare molto facilmente, saltando ovviamente i ricarichi del negoIo. Spedizioni velocissime... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapidissima! Le crocchette sono eccezionali: si distinguono subito, anche visivamente, da quelle comuni sul mercato. Il test decisivo? Superato brillantemente dai miei due boxer, che le han... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le nostre cagnoline amano le loro crocchette, sono le uniche che mangiano senza chiederci di aggiungere un po' di umido. Ci fidiamo dei loro prodotti e ne vediamo la qualità nella salute delle nostre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie Beatrice gentile cortese e puntuale. Il prodotto è superlativo continuate così e con cambiate. Per anni ho cambiato marchi ma tutte le crocchette anche quelle di pesce avevano traccia di pollo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt
  2. Sklep z karmą dla zwierząt
  3. Produkcja żywności
  4. Producent żywności

O Necon Pet Food srl

Napisane przez firmę

Necon: il Petfood italiano d'eccellenza

Fin da quando è stata fondata nel 2005 in Necon ci occupiamo quotidianamente di creare e produrre il Pet food di eccellenza che cerchi per i tuoi amici a 4 zampe. Qualità artigianale ed innovazione sono i due focus sui quali è fondata la nostra azienda, una realtà 100% made in Italy e a gestione famigliare. Alimenti secchi superpremium con ingredienti funzionali ed innovativi alimenti complementari, come Salmoil, per poter contribuire tutti i giorni al benessere dei tuoi pet. Ricette brevi, semplici da comprendere e con pochi ingredienti naturali di altissima qualità in grado di soddisfare le esigenze nutrizionali di cani e gatti. Tutto questo in aggiunta all'esclusivo processo produttivo da noi creato: l'applicazione a freddo delle proteine.
Un processo produttivo esclusivo che abbiamo sviluppato internamente in Necon, il quale ci permette di evitare ulteriori cotture ai grassi ed alle proteine animali garantendone la conservazione dei valori nutrizionali e delle caratteristiche organolettiche. Visita il nostro sito Contattaci

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 114

Napisz recenzję

Ottimi prodotti

Sono diversi anni che uso i vostri prodotti e mi sono sempre trovata benissimo. La consegna e veloce e tutti i prodotti confezionati bene.

26 lutego 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Buongiorno Patrizia, grazie per la recensione positiva e per scegliere la qualità Necon da anni. ❤️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Utilizzo crocchette che i miei gatti divorano e olio per il pelo. Consigliatissimo

6 lutego 2025
Opinia niezależna

Grazie Fabrizio!❤️

Salmoil ricetta n°6

Ho acquistato Salmoil ricetta n°6 per il mio Cane da Montagna dei Pirenei Idouk di 11 anni: lo aiuta per i suoi piccoli problemi articolari. Un prodotto formidabile e appetibile. Insieme al mio ordine sono arrivati in omaggio anche i sacchetti per la "cacca" e i biscotto per cani e per gatti così saranno contenti Orazio e Alvin. Spedizione puntuale e veloce.

23 lutego 2025

Buongiorno Paola,
grazie per la recensione positiva.❤️

Un saluto ad Orazio ed Alvin!! 🐾🐶😻

Oceniono na 5 z 5

Crocchette molto apprezzate dalle mie…

Crocchette molto apprezzate dalle mie due gattine molto esigenti. Crocchette naturali e molto nutrienti

22 lutego 2025

Buongiorno Antonella,
grazie per la recensione positiva ❤️

Felici che la tue gattine apprezzino i prodotti Necon 😻😻

Velocità di spedizione

Velocità di spedizione, qualità del prodotto.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Grazie mille per la recensione positiva Leonardo.
Felici che il servizio sia stato soddisfacente. 🐾❤️

Tutto bene

Tutto bene , i pelosi hanno apprezzato le chips

10 lutego 2025

Grazie Miriam per la recensione positiva 🐾❤

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, attenzione al cliente con omaggi, la mia Frida innamorata persa delle vostre chips vegetali, le aspettiamo nello shop!

4 lutego 2025

Grazie Sara!
Continui a seguirci sui nostri canali socia!
Le Chips sono in arrivo 😉

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione. Carino l'omaggio. Il mio cane sembra apprezzare crocchette e Salmoil per il momento.
Consiglio per il packaging: sarebbe utile avere la chiusura a clip salva freschezza per conservare meglio il prodotto ma anche per evitarne la fuoriuscita in caso di caduta del sacco e fuoriuscita di odori non molto piacevoli.

6 lutego 2025

Buongiorno Sofia,
grazie molte per la recensione positiva.
Ci fa piacere che il suo cane apprezzi i prodotti Necon 🐶🐾

Raccogliamo il suo consiglio per il packaging, per noi è molto importante il feedback dei consumatori! ❤️

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimi prezzi e, apprezzatissimi i regalini trovati nel pacco!

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Buongiorno Lina, grazie per la recensione positiva e per l'apprezzamento! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Pronti a rispondere a ogni domanda

Pronti a rispondere a ogni domanda, rapidi e cortesi

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Buongiorno Federica, ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le sue richieste.
Grazie per la recensione positiva ❤️

Semplicemente ottimi!

Bravi e puntuali. Ottimo servizio! Grazie per il pensiero dedicato ai miei gatti

17 stycznia 2025

Grazie Rita per la recensione positiva ❤️

Super

Prodotto usato per prova che ha dimostrato benefici sul cane che ha problemi di spalla! Lo mangiano volentieri(e diciamolo che Zeus è molto selettivo)
Professionalità e cortesia.
Pacco arrivato perfetto con anche super regalo

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Grazie Sara per la recensione positiva!
Una carezza a Zeus 🐾 ❤

Mancata informazione sulla spedizione - AGGIORNATA

Il prodotto è buono per carità, nulla da eccepire ma è la seconda volta che non mi inviano il tracking number nella mail, né tanto meno sul sito è possibile accedere allo storico degli ordini in account e vedere lo status da lì. Ti arriva una mail con scritto “abbiamo spedito l’ordine, Segui il tracking “ ma non c’è uno straccio di tracking number! Da li devi solo aspettare e sperare che arrivi, ma quando e con quale corriere non è dato sapere
Peccato.

Aggioramento RECENSIONE:

Come promesso nella loro risposta, sono stata prontamente contattata dall'azienda che ha effettivamente riscontrato un bug interno alla loro piattaforma a causa della quale, non venivano inviati i link con il tracking number nelle loro mail di conferma spedizione. Pertanto modifico con piacere la mia recensione (nella quale avevo espresso il mio disappunto ma che di fatto è stata "galeotta nel far emergere un problema) per il garbo e la tempestività con cui sono intervenuti.
Perfettamente in linea con la qualità dei prodotti che offrono. Grazie

16 stycznia 2025

Buongiorno Ilaria,
la ringrazio molto per l'aggiornamento della recensione. 🙏🙏

Siamo contenti di essere riusciti a dar seguito adeguatamente alla sua segnalazione.

Il team Necon

Oceniono na 5 z 5

Servizio ottimo in tutte le sfaccettature

Servizio ottimo in tutte le sfaccettature, a partire dal sito molto completo in cui viene spiegato nel dettaglio ogni prodotto, fare un ordine è molto semplice e veloce, consegna dei prodotti veramente rapida.
Inoltre se viene superata una cifra di acquisto la spedizione è gratuita e si riceve anche un omaggio (moooolto gradito dal mio cane).
Ho fatto diversi ordini e per ora è stato tutto perfetto.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Grazie Michela per la splendida recensione! Facciamo del nostro meglio per far si che i nostri clienti siano soddisfatti. ❤

Oceniono na 5 z 5

Uso il Salmoil 2 da molto tempo! Prodotto eccellente!

12 stycznia 2025

Odpowiedź od Necon Pet Food srl

Grazie Vincenzo per la recensione positiva! ci fa piacere che sia soddisfatto dall'utilizzo di Salmoil ❤

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej