Walrettung 09:35 Uhr: Der Wal sitzt seit geraumer Zeit wieder fest. Beim NDR schwimmt er noch. Katastrophale Berichterstattung. Stundenlange Life Bilder ohne Kommentar.
Zobacz, co mówią recenzenci
NDR: hohes Ansehen, aber schlechte Bewertungen. Verständlich. Beispiel: heute - geplante Walrettung. Ein Live-Bild wird angeboten, aber das Ereignis, dass inzwischen weltweit Interesse findet, wird se... Zobacz więcej
Frau Barbara ähm, ähm, ähm brüll und popel Schöneberger nervt. Auch durch ihr ständiges dazwischengequatsche was sie auch alles hat, gemacht hat oder noch vorhat, das will keiner wissen- es geht um di... Zobacz więcej
Der Umgang mit Julia Ruhs und die gesamte Heuchelei zur Entlassung ist so demokratiefeindlich und gegen die Meinungsfreiheit, dass jeder Cent für die Gebühren des ÖRR schmerzt. Dieses Verhalten träg... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Alles zum NDR Programm in Fernsehen und Radio. Regionale Nachrichten aus Norddeutschland, Sport, Ratgeber-Themen, Unterhaltung, Kultur und Geschichte.
Dane kontaktowe
Hamburg, Niemcy
- ndr.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Nicht Neutral
Ein Sender welcher seine eigene Redaktion kündigen möchte aufgrund von einer Meinung, ich möchte für so einen Verein nicht zahlen , es gilt das Neutralitätsgebot was hiermit klar unterfahren wird , Abschaum Sender
Unglaublich...…
Wie kann man so mit einem Menschen umgehen, der eine andere Meinung hat? Unglaublich!
Linksversiffter Sender
Und wider einmal zeigt sich das Deutsche mit Zwangsgeldern finanzierte Linke TV von seiner ehrlichen Seite!
Wenn du nicht als Moderator das machst was dir vorgegeben wird, also Linksversifft und Dumm sein dann wirst du schnell ausgetauscht gegen halt Dumme und Linksverfiffte Moderatoren.
Bürgerverdummung und Linkes Umerziehungs TV!
ABARTIG!!!!!
Eigentlich liebe ich den NDR
Eigentlich liebe ich den NDR. Aber den Rauswurf einer Moderatorin aufgrund einer „nicht gewünschten“ Meinung (konservativ, na und? wenigstens mal ehrlich und nicht weichgespült) finde ich brandgefährlich und unsäglich! Schade. Zumal ich mich zu dieser breiten Masse zähle, die ihr mit der Moderatorin erreichen wolltet…
Der Umgang mit Julia Ruhs lässt mich…
Der Umgang mit Julia Ruhs lässt mich fassungslos zurück. Was hat das noch mit Meinungsvielfalt zu tun?
Der ÖRR verspielt damit seine Glaubwürdigkeit. Ich sehe mir diese Sender jedenfalls nicht mehr an.
Der Schwarze Kanal Norddeutschlands
Der Schwarze Kanal Norddeutschlands - keine seriöse Informationsquelle - Linke hoffieren Linke - Der Umgang mit Frau Ruhs ist ein Skandal - Direkt auf meiner Fernbedienung gelöscht
Klar
Ich danke Gott - und natürlich Karl Marx - jeden Tag das ich für den ÖRR regelmäßig spenden darf - das der Auftrag eines ausgewogenen Journalismus im Staatsvertrag festgelegt ist - egal ! Wirklich wichtig
ist das der gemeine Deutsche nur die Meinung des ÖRR vertritt - obwohl das nur noch eine Minderheit sieht - auch egal !
Aber - je lauter die Minderheiten schreien desto wacher
wird der gemeine Bürger !
Julia Ruhs beim NDR zu entlassen ist…
Julia Ruhs beim NDR zu entlassen ist ein Skandal.
Sie sagt doch nur wie es zur Zeit in Deutschland aussieht.
Werde NDR aus meinen TV löschen.
Der Umgang mit Julia Ruhs und die…
Dieses Verhalten trägt zur Etablierung wirklich Rechtsextremer bei.
Zum Glück kann ich mir über meine Apps die Sender wenigstens noch aussuchen und bin nun mehr beim BR unterwegs.
NDR ist ein linksfaschistischer…
NDR ist ein linksfaschistischer Zwangsgebühren finanzierter Propagandasender. Der Rauswurf von Julia Ruhs zeigt es mal wieder. Wer Fakten nennt wird Mundtot gemacht und entfernt!
We Are Charlie Kirk!
We Are Julia Ruhs!
Tolle Moderatorin gekündigt die Wahrheit sagt
Ihr macht nur Programm was eure Linken Mitarbeiter wollen aber nicht dass was wir eigentlich Bekommen müssten für unser Geld was wir euch geben ! Ihr schränkt die Mwinungs ein ihr jetzt gegen die Demokratisch gewählte AFD ! Ihr seid einfach abartig ! Ich verlange dass dass Kommentar nicht gelöscht wird wegen Meinungsfreiheit! Es wachen immer mehr auf und wählen dass richtige und zwar Blau
Umerziehungssender
Nicht neutral, realitätsverweigernd, politische schlagseite vermutlich vetternwirtschaft und selbstbereicherung. Keine programmvielfalt und eine eigene meinungsbildung mit diesem programm Nicht möglich. Nein es gibt kein migrationsproblem…
#Iraker UNTER ALLER WÜRDE
Was über den wütenden Iraker und das unschuldige Mädchen aus der Ukraine geschrieben wird ist UNTER ALLER WÜRDE und keines Staatsvertrages/Journalistenpflicht WertPUNKT Ein Stern zu viel.
Der NDR preist den günstigsten…
Der NDR preist den günstigsten Stromanbieter überhaupt an! 22 cent pro KW/S. Verrät uns aber nicht, wer das ist!! Selbst auf wiederholte Anfragen antwortet der NDR nicht. Das braucht er auch nicht. Der NDR ist autark! Ist Öffentlich Rechtlich. Und die antworten nicht.
VORSICHT VOR DIESEN LEUTEN!!
VORSICHT VOR DIESEN LEUTEN!!! Wenn man Mitglied in der AFD ist wird man sofort verbannt und es wird mit Anzeigen gedroht, auch wenn man nichts gesagt hat, es geht denen ums Prinzip. Wir bezahlen war dem Beitragsservice aber nur weil wir müssen. Ansonsten bringt NDR nichts gescheites im Fernsehen, wir haben das alles noch nie angeschaut und werden es nie, braucht keiner. Braucht wirklich keiner und trotzdem verdienen die Spitzengehälter weil das Geld vom Volk unendlich zur Verfügung steht. (Für dieses Kommentar werde ich zwar wieder angezeigt werden aber das werde ich dann veröffentlichen)
Das ist wirklich so nervig dass dieser…
Das ist wirklich so nervig dass dieser Sender nur noch über das Wetter redet und alles andere völlig egal ist . Die Musik wiederholt sich manchmal täglich als ob die nur noch sitzen und einfach alles abspielen nicht mehr zu empfehlen!
NDR der letzte Misthaufen
NDR der letzte Misthaufen. Schlechte bis keine Berichterstattung. Da erfährt man mehr in jedem Käseblatt als bei dem Haufen Nichtsnutze.
Aggressive Ausländer in Rostock und Umgebung!
Warum wird nicht mehr über aktuelle Themen wie Übergriffe und Raub auf deutsche Staatsbürger berichtet? Dieser Sender hat sich für mich erledigt. Leider! Habe ihn vor einiger Zeit noch gerne gesehen,
neues Studio ist schlecht….das…Licht….
neues Studio ist schlecht….das schreckliche Licht tut in den Augen weh…..
Fragfürdige Social-Media-Redaktion beim NDR MV
Es geht mir weder um das TV-Programm, noch um das Radioprogramm.
Beim NDR Mecklemburg-Vorpommern im Bereich Social Media werden immer wieder Kommentare auf META, die Hasskommentare entlarven, von der Redaktion ausgeblendet. Hasskommemtare gegen Ausländer, Flüchtlinge, Migranten werden hingegen stehen gelassen. Das ist kein Versehen. Das hat System, wenn man Hasskommentare stehen lässt und im Strang darunter Kommentare, die sich dagegen aussprechen, ausblendet. So eine Handlug wird bewusst ausgeführt. Die Social-Media-Redaktion des NDR MV ist äußerst fragwürdig.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.