Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté le tee-shirt épais en noir et en blanc, et je me dois de donner mon avis pour les gens qui se demande si c’est fiable comme c’etait mon cas il y a 1 mois. J’ai attendu plusi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les 2 commandes (4 articles au total) se sont parfaitement déroulées. Mais c'est sur la qualité des vêtements que je suis le plus content. Tissus de qualité assez épais, coupe parfaite, ce sont les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ravi de leurs produits! J'adore particulièrement leurs t-shirts épais, ils ont vraiment une excellente coupe et la qualité est au rendez-vous. Fabriqués en France, prix honnête et livraison rapi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Pensé pour durer, pensé pour vivre. Notre philosophie est de démocratiser le prêt-à-porter made in France pour le plus grand nombre. Navir propose des vêtements du quotidien de qualité, durables, à porté de tous. Optez pour le circuit court et payez pour la valeur brute du produit, tout simplement. Navir, des produits à impact positif !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

LE teeshirt parfait (enfin !)

J’ai attendu plusieurs lavages, je dois en être à 6/7 lavages, et étrangement il a exactement la même forme que le jour de la livraison, et sa forme est parfaite (j’ai pris du M, je fais 1m79, 76kg).

Le tissu est de qualité il est souple et confortable, bien épais mais pas trop.

Du haut de mes 40 ans j’ai essayé tout un tas de marque… de H&M/Jules/Célio à des marque plus chères Boss/Calvin Klein, en passant par des marques connues de sport…qu’on lave une fois ou deux et qui peu à peu fini sous la pile de teeshirt de mon armoire.

et bah ça y est j’ai trouvé MON tee-shirt ! Celui-ci restera en haut de ma pile pendant un moment ! In-dé-tro-nable !

Seul regret c’est le choix des couleurs j’aimerai l’avoir de toutes les couleurs dans mon armoire…

Quand je vois l’argent que j’ai jeté par les fenêtres en bavant devant des marques dîtes connues, qui finissent en dechetterie… là je met 25€ et je sais que je ne regreterai rien de mon achat, c’est clairement un rapport qualité/prix/déchetterie imbatable !

Merci aux équipes qui travaillent derrière cette marque que j’ai trouvé après quelques recherches sur Google avec la volonté d’améliorer mon empreinte carbone et la qualité de mes vêtements.

11 lutego 2026

Bonjour Thomas,

Votre message nous touche sincèrement.

Lire que notre tee-shirt a trouvé sa place tout en haut de votre pile vaut beaucoup pour nous. Derrière chaque pièce, il y a des femmes et des hommes dans notre atelier qui coupent, assemblent, cousent et contrôlent chaque vêtement avec l’envie simple de faire quelque chose qui dure vraiment.

Alors savoir qu’après plusieurs lavages il garde sa forme, qu’il devient un vêtement que l’on choisit naturellement le matin… c’est exactement pour cela que nous faisons ce métier.

Votre message va être partagé avec toute l’équipe de l’atelier. Ce sont eux qui rendent cela possible.

Et pour les couleurs… promis, le vestiaire va continuer de s’agrandir.

Merci pour votre confiance et pour vos mots.
Ils comptent beaucoup pour nous.

L’équipe Navir.

Coupe parfaite

Coupe parfaite. Livraison parfaite.

15 lutego 2026

Odpowiedź od Navir

Exactement ce qu'on vise chez Navir. Merci pour ce retour qui booste toute l'équipe.
À bientôt chez Navir !

Avis positif

Délais raisonnables, bonne qualité de produits, démarche vertueuse. J'apprécie.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Navir

Merci Olivier pour votre retour.
Lire ça, c’est exactement pour ça que nous faisons ce métier.
Merci de soutenir le Made in France et de faire partie de l’aventure. 💙

Très belle qualité

J’ai reçu le colis en temps et en heure. Les articles correspondent exactement à mon attente. Je refais rapidement une commande. Merci 🙏

22 listopada 2025

Odpowiedź od Navir

Merci beaucoup pour votre message 🙏
On est ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que les pièces soient exactement comme vous les imaginiez.
Votre confiance compte énormément pour nous. On vous prépare déjà la suite avec le même niveau de qualité.
À très vite pour votre prochaine commande 💙

Oceniono na 5 z 5

Collection de t-shirt renouvelée. Très satisfait.

J'ai renouvelé ma collection de t-shirt il y a un an avec des produits Navir, à la suite d'une visite au salon Made in France. La qualité est très bonne à un prix raisonnable pour un produit français. Ils ont très bien vieilli. Continuez, en diversifiant couleurs et modèles.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Navir

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça 💙
On est ravis de savoir que vos T-shirts ont bien vieilli et que vous restez satisfait un an après. Ça valide tout le travail de notre atelier à Bobigny.
Promis, on continue sur cette lancée. Diversifier les couleurs et les modèles fait partie de nos priorités pour 2025, merci de nous y encourager.
Encore merci pour votre fidélité et votre soutien au Made in France.

ravi de mes T-shirts achetés chez Navir

ravi de mes T-shirts achetés chez Navir
j'ai déjà passé deux grosses commandes
le prix est extrêmement correct pour la qualité, en local / made in France !!!
je reste donc un fidèle de la marque pour de prochains achats

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Navir

Merci beaucoup pour votre message !
Ça nous fait vraiment plaisir de lire ça.
On met tout notre cœur dans la qualité, les matières et le travail local à Bobigny, alors savoir que nos pièces vous accompagnent et que vous revenez commander, c’est la plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bonne coupe

Bonne coupe, bonne facture ( même après plusieurs lavages), bon prix, bonne expérience, j'attend les chemises !

10 września 2025

Merci beaucoup !
Ravi de savoir que les pièces tiennent dans le temps et que l’expérience vous plaise. On peaufine les chemises, elles arrivent très vite 💙

Top!

J’adore les tee-shirt épais qui sont de très bonnes qualités et à un prix raisonnable!
En plus fabriqué en France

7 listopada 2025

Merci beaucoup !
On est ravis que nos t-shirts vous plaisent. Qualité, prix juste et fabrication française, c’est notre trio gagnant 💪

Qualité de coton exceptionnelle

Qualité de coton exceptionnelle. Vos sweats et tee shirts Made in France sont doux et résistants à la fois, parfaitement coupés. Votre marque correspond parfaitement à nos valeurs : simplicité et belle matière. On attend avec impatience de nouveaux coloris ! Merci d'exister.

8 listopada 2025

Odpowiedź od Navir

Merci pour ce retour, il nous touche vraiment.
Partager les mêmes valeurs, c’est la plus belle récompense pour notre équipe. Et promis, la suite arrive bientôt !

sweat et polo cool

J'ai acheté un polo manches longues et un sweat-shirt. Le polo tient bien dans le temps.
Le sweat-shirt est confortable et bien coupé.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Navir

Merci pour votre message !
On est ravis que le polo et le sweat vous plaisent. Chaque pièce est pensée pour durer, alors lire ça, ça fait plaisir 💙

Top rapport qualité-prix 🇫🇷

De la qualité, une livraison rapide et soignée, des vêtements qui taillent à peu près correctement un peu petit, mais je suis très grand.
Le tout 100 % français et à un prix abordable.
Foncez!!

8 listopada 2025

Odpowiedź od Navir

Merci pour votre retour !
C’est grâce à des clients comme vous que le Made in France avance. Et on bosse déjà sur de nouvelles coupes pour que tout le monde s’y retrouve 💙

Oceniono na 5 z 5

Super qualité de vêtements !

Les 2 commandes (4 articles au total) se sont parfaitement déroulées.
Mais c'est sur la qualité des vêtements que je suis le plus content. Tissus de qualité assez épais, coupe parfaite, ce sont les meilleurs tshirts et polos made in France. Le service client est très réactifs, la commande bien emballée, et les prix ne sont pas prohibitifs surtout en rapport avec la qualité.
Bien vu, toutes les dimensions des vêtements sont indiquées. Seul bémol, j'aurais aimé un choix de couleurs plus important.
Bravo

8 października 2025

Odpowiedź od Navir

Merci pour votre message !
C’est exactement ce qu’on aime lire : des vêtements bien coupés, bien faits, et portés par des clients heureux 🇫🇷
Promis, la palette des coloris va s’élargir très vite !

Oceniono na 5 z 5

Le t-shirt épais est juste dingue

Le t-shirt épais est juste dingue ! Matière de belle qualité, le petit logo « France » et la satisfaction qu’il soit produit dans notre beau pays.
Il vaut largement son prix !

PS : pour ma part, j’ai pris une taille en-dessous de ma taille habituelle (M)

10 października 2025

Odpowiedź od Navir

Merci pour votre retour !
Toute l’équipe est fière de voir que la qualité et le travail derrière chaque pièce se ressentent. Fabriquer en France, c’est un vrai engagement, alors lire ça, ça fait plaisir 💪

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Ravi de leurs produits

Ravi de leurs produits! J'adore particulièrement leurs t-shirts épais, ils ont vraiment une excellente coupe et la qualité est au rendez-vous. Fabriqués en France, prix honnête et livraison rapide.

Deux petites suggestions d'amélioration:
- J'espère que plus de couleurs seront disponible à l'avenir.
- Une petite incohérence dans les tailles entre les t-shirts de différentes couleurs. Par exemple, le t-shirt épais noir en taille M était parfait pour moi, mais le même modèle en blanc était trop grand. J'ai dû le renvoyer et la taille S en blanc me convient bien.

Malgré ces petits points, je suis globalement très satisfait de mes achats chez Navir et je leur donne une note de 5 étoiles.

15 lipca 2025

Odpowiedź od Navir

On est ravis que nos t-shirts épais vous plaisent !
Et merci pour vos remarques, on travaille justement à harmoniser les tailles et à élargir la palette 👌🇫🇷

Super t-shirt

Super t-shirt, qualité et prix top, excellent produit Made in France, en plus... Bravo !

1 maja 2025

Merci beaucoup !
On est ravis que le t-shirt coche toutes les cases. Ça fait plaisir de voir le Made in France apprécié à sa juste valeur 💪

Oceniono na 4 z 5

Arrangeant

Mes achats taillaient trop grand, ils ont remboursé 🙏🏼

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Navir

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce que vous décrivez n’est absolument pas conforme à nos engagements en matière de service client. Après vérification, il semble que notre équipe ait depuis pris en charge votre demande et effectué le nécessaire.

Quand une commande ne suit pas le parcours attendu, c’est toute notre équipe qui en ressent les conséquences, car nous avons à cœur de bien faire. Mais parfois, un e-mail qui passe en spam, une collaboratrice en arrêt, un maillon qui flanche… et c’est toute la chaîne qui en pâtit.

Votre message a un impact fort. Dans une petite structure comme la nôtre, où nous traitons une dizaine de commandes par jour et très peu de retours, il résonne d’autant plus. Nous ne cherchons pas à vous faire porter la moindre responsabilité, simplement à vous dire qu’il y a, derrière Navir, une réalité humaine : intense, imparfaite, mais sincère.

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Et peut-être, un jour, de nous accorder à nouveau votre confiance.

Vêtements au top !

Commande d'un polo et tshirt manches longues. Envoi soigné et rapide. Les vêtements sont de qualité avec une belle coupe, aucun soucis lors du lavage ! Fabrication française. Que demander de plus ?

2 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej