Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut Begeistert. Das Entertainment System hat Bildschirm und Radio Sender willkürlich hin und her geschaltet. Ein Mazda System Update hat nur wenig Erfolg gebracht. Mit der aktuellen Navi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

leider kann ich navikartenshop.de nicht mehr erreichen.Mail-Adresse und Tel Nr.außer Betrieb SD-Karte nicht mehr lesbar

Informacje dotyczące firmy

1. Złomowanie samochodów

Napisane przez firmę

Navikarten Das Straßennetz in Europa und im Vereinigten Königreich ändert sich jedes Jahr um etwa 15 %. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie die neuesten verfügbaren Karten in Ihrem Navigationssystem haben. Neue Umgehungsstraßen werden gebaut, Einbahnstraßen tauchen plötzlich auf, und alle Arten von Änderungen werden an den Straßenführungen vorgenommen. Wir bieten die aktuellsten Multimedia-Navigationslösungen für die meisten Automarken an. Wir bieten 1 Jahr Garantie. Alle unsere SD-Karten sind auf dem neuesten Stand.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Bei Mercedes-Benz Niederlassung falsche…

Bei Mercedes-Benz Niederlassung falsche SD Karte für 197 € bekommen. Bei Navikarten.de unter Angabe der KFZ ID Nr. sofort die richtige Karte empfohlen bekommen, bestellt und innerhalb 1 Tages geliefert bekommen. Funktioniert einwandfrei und das für 50€. Vielen Dank

28 sierpnia 2025

Spam-Unternehmen nicht verwenden

Spam-Unternehmen nicht verwenden. Sie senden Ihnen zwar eine SD-Karte, aber wenn diese nicht funktioniert, können Sie sich von Ihrem Geld verabschieden, da sie nicht erreichbar sind und ihr Telefon nicht funktioniert.

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe ein garmin Update für unser…

Habe ein garmin Update für unser Mercedes Navi bestellt und die Lieferung kam schnell an! Leider hat die Karte nicht funktioniert und ich war etwas genervt und dachte an einen Fail!
Das war es aber nicht, denn nach einem netten Emailkontakt mit dem Serviceteam bekam ich sofort Hilfe und eine neue Speicherkarte zugeschickt!
Alles wunderbar ☺️

20 czerwca 2025

Top Service

Top Service! Innerhalb 2 Tage eingetroffen. Meine Fragen wurden per email innerhalb kürzester Zeit beantwortet. SD Card funktioniert. Werde sie noch genauer testen. Absolut empfehlenswert.

8 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich Peter nur anschliessen

Ich kann mich Peter nur anschliessen! Ich hatte am 18.3.2025 aufgegeben und warte immer noch auf die Lieferung. Gemäss Deutscher Post, wurde die Bestellung am 24.3. im Logistikcentrum bearbeitet. Die Schweiz liegt ja nicht am Ende der Welt somit hätte die Bestellung innert 6 Tagen bei mir sein sollen. Seit ich heute morgen eine Reklamationsmail geschrieben habe, ist bei mir plötzlich diese Website nicht erreichbar und ich erhalte eine Meldung, bezüglich unsicherer Seite. Vermutlich bin ich auf eine betrügerische Website hereingefallen. Es hätte mich stutzig machen sollen, dass auf der Website eine Telefonnummer aus dem Baltikum (+37..) aufgeführt ist...Die Website war echt gute und seriös gemacht (mit Impressum uns so...)

24 marca 2025

Alles TOP

Alles TOP, Karte kam schnell, läuft ohne Probleme und ist auch noch aktuell. Und das für den Preis. Ich bin Happy und sage DANKE :)

11 lutego 2025

Ich bin absolut Begeistert

Mit der aktuellen Navi Software funktioniert die Navigation, sowie das ganze System wieder Einwandfrei.
Absolut zu Empfehlen.

17 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, Karte funktioniert einwandfrei.
VOLKSWAGEN DISCOVER MEDIA MIB2 AS V19 SD-Karte Europa 32GB | Teilenummer: 5NA919866EE
Kann man sehr empfehlen!!

3 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Habe die SD Karte als 2023/2024 Update…

Habe die SD Karte als 2023/2024 Update gekauft, ich habe einen 2022 Version bekommen, meine Beschwerde wurde einfach ignoriert, und Mappen sind nicht einmal 2022 aktuell, wichtige Daten Fehlen, wahrscheinlich einen getarnte 2017 Version als 2022 umbenennt und weiterverkauft! Pass auf!

30 kwietnia 2024

Sehr kompetentes Unternehmen

Sehr kompetentes Unternehmen,
ich hatte die falschen Daten geschickt, Umtausch erfolgte sofort, unkompliziert und anstandslos, sehr freundliche Beratung. So ein Unternehmen empfiehlt man gerne weiter. Vielen lieben Dank nochmal

25 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Die Reklamation-Bewältigung war sehr gut!

Ich habe meine Karte vor 14 Tagen bestellt und warte noch immer. Auf Nachfrage wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Karte in Japan gelandet ist. Es ist nur komisch, dass einige Tage davor die Meldung kam, das die Sendung von der deutschen Post an die österreichische Post übergeben wurde.

22 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej