Toujours excellent je suis très satisfait de vrai professionnel Je vous conseille Produits d’exception et d’excellent qualité 👍👍👍 Très fiable et très sérieux Les colis sont toujours bien e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai certes reçu rapidement ma commande, mais le flacon de gélules que j'ai acheté était deja ouvert... Heureusement que le SAV a répondu à ma requête sous 24h. Un nouveau produit m'a été envoyé.
Les produits sont d’un très bon rapport qualité/prix, l'expédition est rapide, les produits fragiles sont très bien emballés et ils sont très réactifs en cas de problème. Je recommande.
Jamais déçue, toujours satisfaite, délai hyper top ! Conditionnement excellent, les effets sont toujours au rendez-vous. Je recommande vivement. Entreprise fiable et de très grande qualité.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Site fiable
Site fiable, proposant de bons produits et une livraison rapide 😀
1L d’huile d’argan Coupée provenance inconnue
J’ai commandé 1L d’huile d’argan. Quand je l’ai reçu il y avait une étiquette indiquant argan : 30%! Ne sens pas du tout l’huile d’argan. L’huile est coupée et inutilisable car aucune indication sur la composition.
J’ai perdu 55€ !!!! Passez votre chemin
Huile de nigelle coupée
Huile de nigelle coupée avec de l'huile de friture. Elle n'a plus aucune vertu thérapeutique.
Vous achetez de l'huile de table à 60 euro le litre. Très bonne affaire pour eux.
Livraison rapide
bravo bravo
Envoie rapide et produits conformes
Je recommande Natureluxy Shop pour leur…
Je recommande Natureluxy Shop pour leur sérieux et la diversité des produits !
Ravie
Ravie. Enfin une bouteille de grande contenance d'huile d'argan. Une livraison rapide. Merci et je recommande de commander chez vous.. A bientôt
Ne respecte pas la législation…
Ne respecte pas la législation francaise, aucun service client et aucune de ces informations :
- Adresse
- Numéro d'immatriculation au RCS
- Mail et numéro de téléphone pour contacter votre entreprise
- Numéro d'identification à la TVA
- Identité de l'hébergeur du site : nom ou dénomination sociale, adresse et numéro de téléphone
- Garantie légale de conformité et garantie des vices cachés
- Garantie commerciale et service après vente : coût de la communication à distance
- Modalités de règlement des litiges : tribunal compétent et possibilité de recourir à un médiateur
produit contrefait
ATTENTION douteux et pas sérieux
Attention, ils passent par avis vérifié pour valider les commentaires, la boutique a rejeté mon commentaire et avis vérifié n'a donc pas publié mon avis ...
Ce sont des menteurs ils valident ce qui leur convient. On ne connais pas la qualité de ce qu'on leur achète... c'est du hasard
Ci dessous l'avis que je voulais laisser :
Très bon,le goût de ce amlou . mais le produit ne contient pas la liste des ingrédients on ne sait pas quel est la proportion d'huile d'argan d'amandes de miel etc... ça ne nous permet pas de juger de la qualité du produit. L'étiquettage fait défaut. Le prix comme tous vos concurrents est un peut élevé pour ce que c'est , c'est plus cher que 500g de miel et plus cher que 500g d'amande et plus cher qu'un demi litre d'argan ... Les 2 étoiles vous les devez au goût et encore je ne connais pas la proportion huile miel amandes...
Excellente qualité
N'achetez pas leur Bakhour oud encens
N'achetez pas leur Bakhour oud encens. C'est vraiment pas bon et pas du tout comme celui acheté à la Mecque.
C'est une imitation et rien à voir avec le vrai et pourtant c'est le même packaging. Et je ne laisse jamais de mauvaise notes mais là.... Très très très décevant.
Le problème a été résolu et un nouveau…
Le problème a été résolu et un nouveau produit étiqueté nous a été adressé. Rien à redire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.