Zobacz, co mówią recenzenci
OS est une école vraiment extraordinaire. Nous sommes accompagnés par des coachs dynamiques, remplis d'empathie,très investis dans leurs missions. OS te permet d'avoir un parcours sécurisé, OS dév... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un suivi exceptionnel. Une question, elle trouvera réponse dans une discussion commune et/ou ton coach personnel en aura. La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Une session très instructive et de qualité.
Mon mari et moi tenions à féliciter Bernard pour le coaching collectif d’aujourd’hui (24/06/2026). La session a été rondement menée et a été très instructive. Nous avons particulièrement apprécié les cas pratiques présentés et commentés afin de nous aider à mieux appréhender nos prochaines visites et potentielles acquisitions.
Un grand merci ! 🙏
Syndie et Eddy BESSARION
mise en place d'une méthode immobilière
j'apprends beaucoup sur le domaine immobilier, sans oublier l'entraide entre nous.

Superbe présentation !!!
Hello
Merci Bernard pour cette excellente présentation reprenant les différentes étapes de l'offre d'achat à l'acte authentique. Je suis prête. Je trouve un bien et je fonce !!!!

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Accompagnement sur un long terme qui…
Accompagnement sur un long terme qui m’a permis de mûrir mes projets et ne pas partir dans un investissement coup de cœur mais bien réfléchit de tel sorte que je ne sois pas en train d’acheter mais bien d’investir.

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Merci aux coachs pour leurs accompagnements, formation en ligne complète et live des mercredis et vendredis enrichissants

OS la Super Ecole!!
OS développe ton mindset. La formation est de qualité et les rencontres Lyannaj sont de vrais espaces de réseautage.
Bravo à toute l équipe OS.

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Cette formation est de grande qualité
Cette formation est de grande qualité, sa force est de ne pas nous laisser seul derrière notre écran mais de nous permettre de bénéficier d'un vrai accompagnement individuel et collectif, et ceci chaque semaine. Les résultats sont tangibles et rapides, à condition de suivre les conseils qui nous sont prodigués.

Un suivi exceptionnel
La formation est assez complète, ce qui manque est vue en coaching de groupe visio. Bravo et MERCI

En nou ay
Cette société me donne les éléments pour me surpasser et me donne accès au monde si privilégié de l'investissement immobilière. Et ce malgré les indices actuels qui semblent être défavorable. Fort esprit communautaire qui nous est tant précieux.

Très belle aventure
Très belle aventure, les coachs sont à l’écoute et nous accompagnent pour atteindre nos objectifs!!!

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Outsider school c’est une équipe de…
Outsider school c’est une équipe de choc prête à nous aider nous épauler nous soutenir dans tous les domaines liés à l’immobilier.
Je recommande fortement.

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Objectif atteint en moins d'un an…
J'ai acquis mon 2ème bien en moins d'une année et j'ai soldé le prêt de ma résidence principale. Et ce n'est qu'un début. Bravo aux coachs et à l'équipe d'OS. Promesse tenue.

Dynamique de la rencontre
Lors de cette sixième participation à une rencontre Lyannaj avec OUTSIDER SCHOOL, j’ai vécu une expérience différente et toujours enrichissante. Cette fois-ci, j’ai eu l’opportunité d’échanger et de repartir avec les coordonnées de deux membres, avec qui nous avons convenu de nous soutenir mutuellement dans nos engagements.
La rencontre était centrée sur les engagements à tenir, notamment sur une période définie à court terme. Certains participants, initialement hésitants, ont quitté la session avec une détermination nouvelle. Cet environnement d’entraide et d’échange a permis à chacun de réfléchir sur ses propres engagements et d’avancer collectivement.
De mon côté, cette rencontre m’a permis de mesurer tout ce que j’ai déjà appris en matière d’investissement immobilier. J’ai également pris conscience du chemin parcouru depuis mon arrivée dans cette équipe et des réalisations accomplies en peu de temps. Cette notion de rapidité est importante, car j’ai souvent l’impression de perdre du temps sur mon projet et de ne pas suffisamment progresser. C’est en participant à ces rencontres que je peux échanger, prendre du recul et faire le point sur mes actions et mes acquis.
Merci à cette famille.
Viviane

PASSEZ A L' ACTION
C ' est toujours avec plaisir que je viens aux rencontres dans ce magnifique restaurant.
Cette formation a transformé ma vision de l' immobilier car la peur ne fait plus partie de mon vocabulaire.
Je remercie tous les membres d' OS car en moins d 'un an j ai pu acquérir mon bien gràce à la formation , aux coaching et à ces rencontres très enrichissantes et formatrices.
PASSEZ A L ACTION , N ATTENDEZ PAS .

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Cette expérience est très…
Cette expérience est très enrichissante, très conviviale. OUTSIDER SCHOOL est un organisme qui accompagne ses membres avec beaucoup d'empathie et de disponibilité. C'est une belle famille.

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
Expérience très décevante malgré une rétractation conforme
Fin Janvier 2026, je cède a la propagande pensant faire une bonne affaire et réaliser mes projets. Formation à 5000€ dont acompte de 1000€ versé la jour de la signature du contrat. Finalement sur conseil du coach qui m’avait été attribué,
Je me suis rétractée dans le délai légal de 14 jours.
Je n’ai jamais accédé à la formation ni utilisé le moindre service.
Malgré cela, et malgré plusieurs relances, aucun remboursement à ce jour.
Le délai légal est largement dépassé.
Je vous laisse juger.

Odpowiedź od OUTSIDER SCHOOL
C'est un très bon concept
C'est un très bon concept. Cela ma permis d'avoir une éducation financière en très peu de temps. Bien sûr il faut être discipliné dans la formation. Je ne regrette rien

Première participation
Première participation à une rencontre, je m'attendais à davantage d'échanges et de partages, mais très peu d'anciens pour nous en faire profiter.

Rencontre Lyannaj Gpe
La soirée Lyannaj de du samedi 28 février était super et enrichissant. Les échanges se sont bien passé. Nous avons pu partager notre expérience avec d'autres personnes qui comprennent notre langage, et poser des questions au coach qui nous a répondu clairement. Nous étions au bon endoit.
Séverine

Doświadczenie Trustpilot