Naturaoggi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sempre gentili, disponibili, veloci con le spedizioni, impeccabili nel imballaggio e che dire…i prodotti top del top!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 80

Napisz recenzję

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Profumazione gradevole e piacevole. I solari devo ancora provarli. Spedizione puntuale e veloce.
Ottimo rapporto qualità e prezzo per i prodotti acquistati

14 maja 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il prodotto abbia rispecchiato la descrizione e che abbia trovato la profumazione gradevole e piacevole. Siamo sicuri che anche i solari non la deluderanno quando li proverà.

La puntualità nelle spedizioni e l'ottimo rapporto qualità-prezzo sono per noi aspetti fondamentali, e siamo felici che li abbia apprezzati. Saluti Staff Naturaoggi

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, spedizioni veloci ed accurate

1 maja 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che trova i nostri prodotti molto validi e che ha apprezzato la velocità e l'accuratezza delle nostre spedizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Saluti Staff Naturaoggi

Ottimi prodotti!

Utilizzo i prodotti Natura Oggi da anni, ottima qualità. Top crema aloe, super versatile!

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

Grazie mille per la sua fedeltà e per la splendida recensione! La nostra crema all'aloe è uno dei nostri prodotti più amati, e siamo felici che la trovi super versatile. Saluti Staff Naturaoggi

Ottimo prodotti!

L'unico "rimprovero" che posso farvi è che manca da tanto le mie fragranze preferite! Che sono "ylang ylang" e "opium". Spero rivederle presto!

8 marca 2024

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, avevo avuto modo di conoscerli ad una fiera e da allora sono i miei profumatori d’ambiente preferiti. Durano un anno davvero ed hanno un profumo fantastico!

3 lutego 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

Grazie, quale fragranza preferisce?

Oceniono na 4 z 5

Sensazione di Buona idratazione della pelle

Conosco da poco i vostri prodotti, sto usando la crema viso intensiva lift e sinceramente mi trovo bene. Ho appena rifatto un ordine e avevo capito che mi avreste mandato dei campioni per provare altri prodotti, ma nell’ ordine ricevuto non li ho trovati

31 stycznia 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

Buongiorno, solitamente se non abbiamo disponibilità di campioncini inviamo un codice sconto nel caso non avesse ricevuto lo sconto ci contatti alla seguente mail info@naturaoggi.com - Grazie staff Naturaoggi

Oceniono na 5 z 5

Acne e cicatrici da acne addio

Esasperata da 15 anni di visite dermatologiche, di antibiotici, cure orali e non, scopro ad un mercatino di Natale la linea ristrutturante alla bava di lumaca per il mio viso acneico e pieno di cicatrici post acne. Il mio ragazzo mi ha comprato la linea viso che comprende bava di lumaca pura, siero rigenerante e crema ristrutturante e ho notato subito la differenza dopo un paio di mesi (ero abituata a farmi foto di mese in mese). Basta veramente poco prodotto e mi dura un anno intero. Ogni dicembre, dal 2018, compro il kit viso alla bava di lumaca ed è un regalo per la mia pelle non più acneica, rimpolpata, cicatrici meno evidenti e luminosa. Io tutti gli anni ringrazio il produttore perché mi ha risolto un problema che chi ha sofferto di acne come me, sa quanto sia esasperante.

18 stycznia 2024

Odpowiedź od Naturaoggi

Sono veramente felice di leggere la tua recensione e di sapere che i nostri prodotti hanno avuto un impatto così positivo sulla tua pelle e sulla tua autostima. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante e demoralizzante lottare contro l'acne e le cicatrici che ne derivano, e sono davvero lieto/a che la nostra linea ristrutturante alla bava di lumaca abbia fatto la differenza per te.
È un onore per noi sapere che hai trovato sollievo dopo anni di trattamenti dermatologici e di cure varie. La tua testimonianza è un incoraggiamento per noi a continuare a impegnarci nella ricerca e nello sviluppo di prodotti efficaci che possano aiutare le persone a superare le sfide legate all'acne e alle sue conseguenze.
È fantastico sapere che hai notato miglioramenti così evidenti dopo così poco tempo dall'utilizzo dei nostri prodotti e che hai trovato soddisfacente la durata e l'efficacia della nostra linea viso alla bava di lumaca. Siamo orgogliosi di essere parte della tua routine di cura della pelle e di poterti fornire un prodotto che ti ha dato risultati così positivi.
Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto come parte della tua soluzione per la cura della pelle. Speriamo di poterti assistere ancora per lungo tempo e di continuare a essere una risorsa affidabile per te e per tutti coloro che combattono contro l'acne e le sue conseguenze.
Saluti Staff Naturaoggi

Limone e Bergamotto🔝

Uno alla volta sto provando i profumatori con bastoncini, sono tutti ottimi e davvero durano tantissimo. Il mio preferito è limone e bergamotto..fresco e persistente. Lo uso in cucina.

13 stycznia 2024

Ottima qualità

Ho conosciuto questa azienda ad un mercatino di Natale. Ho scoperto dei prodotti eccellenti con un ottimo rapporto qualità prezzo

13 grudnia 2023

Odpowiedź od Naturaoggi

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej