Naturaoggi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sempre gentili, disponibili, veloci con le spedizioni, impeccabili nel imballaggio e che dire…i prodotti top del top!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 80

Napisz recenzję

Prodotti eccezionali naturali

Crema Aloe Vera viso corpo la conosco da anni è fantastica ti lascia la pelle morbidissima, se soffri di dermatite o di acne la elimina, latte d’asina è eccezionale, crema viso intensiva lift è ottima, bava di lumaca rigenera, detergente intimo alla calendula e aloe è perfetto, non riesco a comprare il bagnoschiuma perché è sempre esaurito 😩 ma chi la dura la vince 😀 consigliatissimi tutti naturali. Provateli e poi vi renderete conto.

2 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Qualcosa non va

Buongiorno, ho acquistato ai mercatini di natale a Verona, due profumato ti, fiori d'arancio e pepe nero. Mi ers stato regalato ai fiori d'arancio ed essendo stata particolarmente colpita dalla profumazione e dalla durata a dicembre appunto ne ho preso altri 2.
Purtroppo non sento la profumazione nella stanza da bagno e si sono consumati ad ora circa la metà. È normale,? Non credo attendo un vostro riscontro. Graxie

29 stycznia 2025
Opinia niezależna
Logo Naturaoggi

Odpowiedź od Naturaoggi

Buongiorno, ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta come il prodotto precedentemente acquistato. Di seguito le inviamo alcuni passaggi per un utilizzo corretto dei nostri profumatori :1️⃣ Inserisci i bastoncini e capovolgili spesso per la prima settimana – poi continua 2 o 3 volte a settimana per una diffusione ottimale.
2️⃣ Evita luoghi troppo chiusi come librerie e scaffali: lascia che la fragranza riempia la tua stanza liberamente.
3️⃣ Non posizionare il profumatore troppo in alto o vicino a fonti di calore per non alterare il profumo.
La ringraziamo e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Saluti Staff Naturaoggi

Oceniono na 5 z 5

veloci e prodotti molto buoni

veloci, packaging perfetto. Il prodotto lo conoscevo e già e l'ho ricomprato perchè mi è piaciuto. Comprerò nuovamente anche i diffusori che durano tantissimo e sono ottimi.

14 stycznia 2025

Cliente soddisfatta

Sono parecchi anni che sono cliente di Naturaoggi e mi trovo benissimo . Prodotti unici anche i profumatori con bastoncino . Servizio precisione e puntuale

6 grudnia 2024

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej