Naturally Srl Recenzje

2,5

Il prodotto è buonissimo perché sono riuscita a provarlo da un ordine su Amazon,ma a questo giro non era disponibile, ho ordinato dal sito e niente,il prodotto non sta arrivando da molto tempo. Il num... Zobacz więcej

Ammetto che non ero molto informato sul mondo dei prodotti colloidali ma, dopo aver visto alcune pubblicità sui social ed essermi confrontato con l’assistenza, mi sono convinto a provare il Kit Depura... Zobacz więcej

Ordine non ancora arrivato dopo 20 giorni di attesa. Servizio clienti inesistente. L'indirizzo email fornito con la conferma d'ordine è inesistente. Il numero di cellulare nella pagina FB è inesistent... Zobacz więcej

Esperienza negativissima. Vorrei sapere se altre persone che hanno scritto recensioni negative come la mia sono riuscite a ricevere il rimborso di quanto pagato (senza ricevere i prodotti) o se io son... Zobacz więcej

Słaba

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Pratico il flacone

Pratico il flacone, il prodotto mi sembra ottimo, sono all'inizio della cura, con anche una giusta dose di buona volontà ne uscirò dall'onicomicosi.

5 kwietnia 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Come primo acquisto ho scelto il pacchetto fegato pulito e sin fai primi giorni mi sono sentita più leggera. Ora ho ordinato il latte di curcuma e il night fat burner, non vedo l'ora ché arrivino. Finalmente dei prodotti validi.

2 lutego 2024

in prova

prodotti appena arrivati,puntualissimi
molto disponibili nelle richieste d aiuto e nella spiegazioni sui prodotti

3 stycznia 2024

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti!
Ho provato l'Echinacea colloidale per prevenire i malanni stagionali e ha funzionato! In ufficio si sono ammalati tutti tranne me. Incredibile! Lo usiamo tutti in famiglia.
Inoltre ho provato anche il Collagene e e l'Acido Ialuronico Colloidale e la mia pelle sembra più compatta e luminosa.

30 listopada 2023