1. Sklep z artykułami ekologicznymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri tutte le offerte e novità presenti sul sito di NaturaleBio. Spedizioni e resi gratuiti. Olio di cocco, Matcha , miele di manuka e molto altro ancora.

2,5

Słaba

Habe eine schreckliche Erfahrung…

Habe eine schreckliche Erfahrung gemacht. Bestellt wurde ganz normal Cacao und Matcha Tee an eine DHL Paketstation mit dem Service "Express Shipping". Daraufhin habe ich die Bestellbestätigung erhalten und auch später eine Information, dass mein Paket unterwegs wäre.
Allerdings habe ich weder eine Sendungsnummer erhalten noch hat mich meine Bestellung dann erreicht. Ich schrieb daraufhin eine Nachricht an den Service, der mir lediglich mitgeteilt hat, dass ein Versand an DHL Boxen nicht möglich wäre und die Bestellung deshalb storniert wurde (warum auch immer und eine Info über die Stornierung habe ich auch nicht erhalten). Man bot mir daraufhin eine Erstattung an oder ich sollte eine andere Adresse angeben (ja welche denn ich habe Gründen diese DHL Paketbox angegeben)
Wo ist überhaupt das Problem im Jahre 2026 dorthin etwas zu liefern. Was ein schlechter Kundenservice. Das Geld wird natürlich in der Zeit einfach einbehalten.
Einfach unglaublich diese Firma was soll man dazu sagen. Ich kann niemanden empfehlen hier etwas zu bestellen, spart euch Zeit Nerven Geld. Mal sehen ob ich meines jetzt wieder bekomme.

3 marca 2026

Esperienza poco positiva peccato

Ho ordinato due confezioni di olio di cocco naturale. Già pagato. Quando arriva dico al corriere per ben 2 volte che lo rimando al mittente perché ci ho ripensato. A parte le tempistiche di consegna un po troppo lunghe....ma se una persona ti dice lo rimando al mittente e il corriere fa l'avviso per la restituzione come infatti mi è apparso sul sito di Gls non vedo come dice il corriere perché dovete dopo 2 giorni continuare a farmi tornare il corriere. Non ci siamo. Non mi sono piaciuti

13 lutego 2026

Prodotto non arrivato

Ho comprato un prodotto che non è mai arrivato. Cerco da 1 settimana fare contatto con la azienda e non ottengo nessuna risposta.

29 grudnia 2024

Enttäuschend und kein echtes…

Enttäuschend und kein echtes Bio-Produkt

Ich habe das angebliche Bio-Matcha-Pulver von dieser Firma naturalebio gekauft, in der Hoffnung, ein hochwertiges, biologisch zertifiziertes Produkt zu erhalten. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Nach dem Konsum des Pulvers bekam ich starke Bauchschmerzen, sodass ich es schließlich wegwerfen musste. Es ist nicht nur der gesundheitliche Aspekt, sondern auch das Gefühl, mein Geld verschwendet zu haben. Das Pulver hatte zudem weder die Farbe noch den Geschmack, den man von echtem Bio-Matcha erwarten würde.

Ich kann nur jedem abraten, dieses Produkt zu kaufen. Es ist meiner Meinung nach kein echtes Bio-Matcha und definitiv nicht das Geld wert. Spart euch den Ärger und kauft besser woanders ein!

2 września 2024

Company’s customer care is outstanding

Company’s customer care is outstanding! Couldn’t recommend more even though the purchased item ie organic spirulina on a well-known online marketplace didn’t meet my expectations (I am a long term buyer/consumer of spirulina and know its taste etc). The reason is very simple - I was treated like the VIP by their customer service.

Not only they contacted me after my honest review published on that online platform, but also offered me either a full refund without my request or another package of spirulina free of charge to give the company a second chance.

Moreover, all of their commutation was in a very polite formal manner which was also appreciated.

So, all in all, I’m again their customer purely due to customer care attitude. Well done!

7 listopada 2023

olio di cocco di qualità

Avevo ordinato olio di cocco! Servizio perfetto, spedizione veloce. Uso quest'olio da 2 mesi circa, è di alta qualità, un odore naturale, buonissimo! Uso per i dolci, frullati, per il corpo etc. Ho ricevuto anche un "libro" via email con tutte le spiegazioni. Consiglio!

2 kwietnia 2020