Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

arrêt tabac depuis un an. J ai failli replonger,alors achat 2 cigarettes électroniques.1 pour 3mg nicotine ( grosse envie) ,1 pour 0 nicotine. Ce qui me permet de ne pas être accro de nouveau Seul bé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai essayé différentes marques de e-liquides bio et sans propylène glycol mais ils ont toujours un gout chimique qui devient vite écœurant. Depuis que j'achète ceux de Naturacig je suis totalement sa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je préfère fumer ces produits car il semble "meilleur pour la santé" de part leur composition. Le e-liquide que je fumais auparavant me brulais plus la gorge et j'avais mal à la tête au bout d'un cert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité, rapidité du traitement de mes commandes et livraison impeccable. Le goût menthol shoot me convient parfaitement : frais en bouche, ni trop fort ni trop fade. De plus, c'est impo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami

Napisane przez firmę

Depuis 2013, la boutique Naturacig propose aux vapoteurs un e-liquide naturel français sans nicotine, ainsi que différents modèles de cigarettes électroniques. Notre e liquide sans propylène glycol de synthèse est élaboré et contrôlé par notre pharmacienne, dans un laboratoire certifié ISO 9001.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

RAS !

RAS
J'ai eu un souci de de démarrage et j'ai été bien conseillé.
Modéle de vapotage de référence parfait

3 września 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à bien démarrer et que votre modèle vous convienne parfaitement.

Parfait !

Très bons liquides. Livraison rapide.

27 sierpnia 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🌿
Nous sommes ravis que nos e-liquides et notre service vous apportent satisfaction.

Livraison j+2 top

1 września 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Relativement satisfaite

Produit au top , livraison au top , manque de fidélité , petite remise

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et notre service de livraison — cela nous fait très plaisir !

Concernant les remises fidélité, nous comprenons votre remarque. Malheureusement, la réglementation en vigueur ne nous permet plus d’afficher des promotions sur notre site.
Cela dit, nous continuons à faire notre possible pour proposer des prix justes toute l’année et certaines références bénéficient déjà d’un tarif réduit.

Et encore merci pour votre fidélité !

Produit de qualité

Produit plus fluide que ceux que j’utilisais, le goût tabac du origin ne me plaît pas trop mais il est assez léger. Je croyais avoir choisi un produit sans aucun goût ! Quand je mets le débit d’air en mode réduit le goût tabac est plus fort, la gorge s’irrite et je tousse.
Je recommande ces produits mais je prendrai un autre parfum …ou aucun parfum.
Petit détail supplémentaire : pourquoi les fioles de 50ml sont à moitié remplies ? Une plus petite serait moins encombrante

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Le Classic Origine est une saveur tabac légère, très appréciée de nos clients, mais nous comprenons qu’il ne corresponde pas forcément à toutes les préférences. Si vous recherchez un e-liquide totalement neutre, sans arôme ajouté, notre Base Neutre 50 ml serait plus adaptée à vos attentes.

Concernant le réglage du flux d’air, attention à ne pas le restreindre excessivement : cela peut provoquer une surchauffe, renforcer le goût perçu, irriter la gorge ou provoquer de la toux. Le type de résistance et le réglage de la puissance de la batterie jouent également un rôle important dans le ressenti de la vapeur.

Enfin, concernant le remplissage partiel des flacons grand format : il s'agit de flacons d'une capacité de 75 ml rempli à 50 ml pour vous permettre d'ajouter une dose de nicotine directement dans le flacon, une pratique courante pour faciliter le dosage.

N’hésitez pas à nous contacter par mail si vous souhaitez des conseils personnalisés, nous serons ravis de vous accompagner !

Nickel

Nickel
Envoi rapide et super produit

29 lipca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci pour votre message !
Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique ! 😊

Satisfaite

Bons produits seul bémol je trouve la livraison un peu longue presque une semaine.

28 lipca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci pour votre retour et pour votre confiance dans nos produits.
Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre remarque et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Votre commande a été validée le vendredi 25 après-midi, donc après notre heure limite d’expédition (midi). Conformément à notre politique, elle a été préparée et expédiée le lundi 28 juillet, jour ouvré suivant.
La livraison a ensuite été assurée par La Poste en 4 jours ouvrés, ce qui reste dans leurs délais standards en période estivale, bien que cela puisse sembler long lorsqu’on attend avec impatience son colis — ce que nous comprenons parfaitement.

Nous faisons toujours le maximum pour expédier rapidement, et restons à votre écoute si vous avez la moindre question.
Encore merci pour votre commande et à bientôt ! 🌿

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont naturels !…

Les produits sont le plus naturel possible, les parfums bons, la livraison rapide. Que dire de plus ? Je recommande sans hésiter !

30 lipca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes très heureux de savoir que nos e-liquides et notre service vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous touche sincèrement.
À bientôt et bel été à vous 🌿

Oceniono na 5 z 5

Fabriquer un produit sain à partir de…

Fabriquer un produit sain à partir de l'agriculture biologique, dans l'alimentation comme dans la vapote, c'est un gage de respect pour l'homme et la biodiversité. Naturacig le fait et le fait bien

15 lipca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup !

très bien conforme

très bien conforme

30 czerwca 2025

Merci pour votre retour ! Heureux que tout soit conforme. À bientôt ! 😊

Oceniono na 5 z 5

ma commande était conforme à ma commande et livrée rapidement.ce que…

ma commande était conforme a ce que j'ai demandé et m'a été envoyé dans les meilleurs délais.
j'ai mis un peu de temps a comprendre comment fonctionnait cette cigarette electronique surtout les melanges , les doses...beaucoup d'informations. mais c'est ok maintenant

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de précisions à l’avenir — c’est tout à fait normal d’avoir quelques questions au début. Bonne vape à vous ! 😊

Bons produits

Bons produits et livraison rapide

12 marca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que tout vous ait satisfait. À très bientôt ! 😊

Très bon produits

Très bon produits, commande simple ,livraison rapide
Plus de choix dans les saveurs serait un plus

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Et merci pour votre remarque sur les saveurs — nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer ! 😊🌿

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit OK

5 maja 2025

Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! 😊

Oceniono na 3 z 5

A voir

Bonjour ma commande a un peu tardé cette fois-ci !sinon le produit bien

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci pour votre retour et votre patience ! Nous sommes désolés pour ce léger délai de la Poste, et ravis que le produit vous convienne malgré tout. Nous restons à votre disposition si besoin. À bientôt ! 😊

Extra !

💪MERCI ! MERCI ! 👍

1 kwietnia 2025

Avec plaisir ! 💪😄 Merci à vous pour votre enthousiasme et votre fidélité ! 🙏✨

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Ce e-liquide ne me convient pas le goût est assez présent comme un arrière goût de parfum... cependant reste doux à vapoter

31 marca 2025

Odpowiedź od Naturacig

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le goût ne vous ait pas totalement convaincue, mais ravis que la vape vous ait semblé douce. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour choisir une saveur plus adaptée à vos préférences. 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej