Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aunque el envío no fue tan rápido como esperaba, quiza porque hubo una fiesta en mitad de semana, el paquete llegó en perfecto estado y con unas muestras de regalo. En cuanto al producto aun es pron... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Todo muy bien. Hubo un error en la entrega porque faltaban un par de productos y me lo solucionaron la misma tarde. Muy buen trato, fueron muy amables conmigo y lo solucionaron en seguida. Sin duda, r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me encantan los productos, me encanta el precio y sobre todo lo rápido que llega el pedido. Por cierto muy bien envuelto todo, productos delicados que llevan súper bien envueltos. Gracias.

Oceniono na 5 z 5

He tenido muy buena experiencia en cuanto a cobro, gestión del pedido y entrega,la verdad es que ha sido un 10 en todos los aspectos, el producto ha llegado en perfectas condiciones y es justo lo que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia spożywcza
  2. Drogeria
  3. Sklep z kosmetykami
  4. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  5. Sklep z żywnością ekologiczną
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Somos un e-commerce con un catálogo lleno de productos naturales en pleno crecimiento que dispone de cosmética orgánica, alimentación eco, suplementos alimenticios y otros productos naturistas. Como supermercado online natural y BIO, y con la experiencia de nuestro equipo de expertos en el sector, nuestro objetivo es digitalizar, hacer más fácil y más asequible la compra de productos naturales.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Primera vez que compraba aquí,todo…

Primera vez que compraba aquí,todo perfecto y super rapido el envio.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva y que todo ha llegado rápido y en perfectas condiciones.

Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Oceniono na 1 z 5

Hola.

Hola.
Quería hacer una devolución pero no encontré la manera.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Natuclick

Queremos ayudarle a resolverlo lo antes posible.

Puede contactar con nosotros fácilmente a través del teléfono y correo electrónico que aparecen en nuestra página web, de todas formas contactamos con usted.
Saludos

Muy profesionales

Muy profesionales, envío muy rápido, los mejores precios que puedes encontrar por Internet, lo mejor es probarlo y lo veréis.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio, la rapidez del envío y nuestros precios. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Gracias por su confianza y estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Fantástico

Todo perfecto. Buenos productos, buen precio, facilidad de gestión y entrega muy rápida.

11 lutego 2026

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros productos, precios y la rapidez en la entrega. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra sencilla y de calidad, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando.

Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a atenderle.

Envío muy cuidado y rápido

Envío muy cuidado y rápido

3 lutego 2026

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y el cuidado en la preparación de su pedido. Trabajamos para que cada detalle llegue en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible.

Gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.

Envío rápido

Envío rápido, pedido fácil y precio adecuado. He repetido, luego estoy contenta.

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del envío, la facilidad del pedido y nuestros precios. Además, que haya vuelto a confiar en nosotros es, sin duda, la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Estaremos encantados de atenderla nuevamente cuando lo necesite.

Oceniono na 5 z 5

Fàcil proceso de compra con preciós…

Fàcil proceso de compra con preciós competitivos y entrega rápida

9 lutego 2026

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que ha encontrado fácil el proceso de compra, que nuestros precios le resultan competitivos y que la entrega ha sido rápida. Trabajamos cada día para que su experiencia sea lo más cómoda y satisfactoria posible.

Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderle pronto.

Todo ha sido perfecto.

Todo ha sido perfecto.

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido perfecta. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y atención cuidada en cada pedido.

Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Todo perfecto 👌

Todo perfecto 👌

8 lutego 2026

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchas gracias por su comentario! 👌

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Nos motiva seguir ofreciendo un servicio rápido, seguro y de calidad en cada pedido.

Esperamos volver a atenderle pronto.

Un saludo

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Pedí un producto frágil y llegó en perfecto estado. Además el envío fue rápido, menos de 48 horas

7 lutego 2026

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su pedido llegó en perfecto estado, especialmente tratándose de un producto frágil, y que la entrega fue rápida. Trabajamos para que cada envío llegue con cuidado y puntualidad.

Gracias por confiar en nosotros, y estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Rapidez y eficacia

7 lutego 2026

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio. Nos motiva seguir ofreciendo una experiencia de compra ágil y confiable.

Esperamos volver a atenderle pronto.

Oceniono na 5 z 5

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra, precios competitivos, envío muy rápido y embalaje perfecto. Volveré a comprar sin duda.

4 lutego 2026

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha con su compra, desde los precios hasta la rapidez del envío y el cuidado en el embalaje. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite.

Buen servicio

Es la primera vez que compro en esta página, pues no la conocía, pero la experiencia ha sido estupenda.

El producto que habitualmente compro, más barato que en ningún sitio, envío muy rápido y además han incluido un detalle. Volveré a repetir seguro.

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que su primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que ha quedado satisfecho tanto con el precio como con la rapidez del envío. Nos encanta poder sorprender con pequeños detalles para agradecer la confianza que depositan en nosotros.

Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Un saludo y gracias de nuevo por confiar en nosotros.

10/10

Me gusta mucho el producto y llego rápido.

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que te ha gustado el producto y que llegó rápido. Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Seriedad y rapidez.

Odpowiedź od Natuclick

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que destacas nuestra seriedad y rapidez. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Atención muy buena

Atención muy buena, precios asequibles y ka entrega del pedido muy rápida.

Odpowiedź od Natuclick

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que valoras nuestra atención, nuestros precios y la rapidez en la entrega. Será un placer atenderte de nuevo.

Saludos

Oceniono na 4 z 5

Volveré a pedir

Es la primera vez que pido en esta página y es verdad que tuve un problema con el pedido al principio pero de momento me lo solucionaron y me llegó el paquete que pedí con todos los productos. Gracias por la rapidez, volveré a pedir.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Natuclick

Muchas gracias por tu comentario y por darnos la oportunidad de solucionarlo.
Nos alegra saber que finalmente recibiste el pedido correctamente y que quedaste satisfecha con la rapidez. Trabajamos cada día para mejorar y ofrecer el mejor servicio posible.

Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un abrazo del equipo de Natuclick

Super rápidos,muy recomendable A+++++

Super rápidos,muy recomendable A+++++

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Natuclick

¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer lo mejor.

¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Rápidos y eficientes

Rápidos y eficientes. Cuando tienes un problema son muy amables y atentos. Los recomiendo

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Natuclick

Muchas gracias por su comentario y por recomendarnos 😊
Nos alegra saber que ha valorado tanto la rapidez como la atención recibida. Para nosotros es muy importante ofrecer un buen servicio, especialmente cuando surge cualquier incidencia.

¡Será un placer atenderle de nuevo!

Buen servicio

La eficacia ,los precios ,la amabilidad y resolucion por telefono a todos las dudas en especial Sra Melodie muy atenta y eficaz.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Natuclick

Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro servicio. Nos alegra enormemente saber que aprecia la eficacia, los precios y la atención recibida.

Transmitiremos su comentario a la Sra. Melodie, a quien sin duda le hará mucha ilusión saber que su atención ha sido de ayuda.

Gracias por su confianza. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej