J’ai découvert la marque grâce à Prime et j’ai tout de suite accroché au concept : J’ai commandé plusieurs pièces chez Narcissique. Les t-shirts sont de très bonne qualité, le tissu est épais et agréa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commande 2 tee shirt, j’en ai reçu 1 qui a un défaut et l’autre ce n’est pas celui que j’ai commandé… A part ça les collections et la marque ont l’air très bien mais le SAV est à revoir, depuis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La plateforme ne répond jamais après de nombreux messages envoyés. Le colis prends 1 mois et demi pour arriver. Et le tee-shirt que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé. Assez déçue...
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Le tee shirt correspond exactement à ce…
Le tee shirt correspond exactement à ce que je cherchais, la livraison était au rdv aucun point négatif. J’ai mis 4 étoiles car je trouvais le prix légèrement trop haut mais j’en suis quand même satisfait (j’en achèterai bien + si ils était moins cher)

non remboursement
Commande passée, colis reçu qq jours plus tard. la taille n'étant pas adéquate (et la qualité pas top top...) je renvois le colis en demandant un remboursement.
on me confirme bonne réception du retour, mais à ce jour (soit + 2 mois plus tard), toujours aucun remboursement reçu et aucune réponse du service après ventre
à fuir

Odpowiedź od narcissique-store.com
Service client inexistant ils ne…
Service client inexistant ils ne répondent tout simplement pas si vous avez un problème avec votre commande. Honteux pour le prix des articles. À fuir.

Odpowiedź od narcissique-store.com
Commande passée le 29 novembre et sans…
Commande passée le 29 novembre et sans nouvelle depuis. J’ai par ailleurs envoyé un email sans réponse depuis plusieurs jours. Le délai commence à être long.
Je ne recommande pas et À FUIR

Très mauvaise
Commande depuis presque un mois tjrs aucune nouvelle plusieurs email envoyé aucune réponse de leur part
Il se moque des clients

Odpowiedź od narcissique-store.com
Commande passé il y a plus d’un mois
Commande passé il y a plus d’un mois. Aucune nouvelle. Service client inexistant, aucune possibilité de contacter qui que se soit étant donné que PERSONNE NE RÉPOND.
A fuir.
Update : comme par hasard, je publie cet avis et ma commande est annulée dans la foulée après + d’un 1 mois sans aucune nouvelle.

Produit commandé début septembre
Produit commandé début septembre , relance faite par mail pour avoir des nouvelles de l’expédition pour au final + 1 mois après avoir commandé on annonce un remboursement du produit…
Je veux bien comprendre que ça soit un produit limité , mais faire une boutique éphémère après le lancement du produit c’est pas la meilleure idée.
C’était la 3 eme commande chez eux , et c’est la deuxième fois que j’ai un problème avec eux

Odpowiedź od narcissique-store.com
je n’ai toujours pas reçu ma commande…
je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 30 septembre 2025
Qualité et délai parfaits
Commande passée, recue dans les temps, qualité et design du hoodie au top.
Très bonne expérience pour ma part, je ne comprends pas les avis négatifs.

A fuir : catastrophique
J’ai passé commande le 10/07, je n’ai aucune nouvelle de ma commande un mois après !
J’ai l’impression que c’est une intelligence artificielle qui répond à mes mails : aucune explication du retard a par des excuses. J’ai demandé deux fois le remboursement mais rien.
A fuir!!
1 mois de retard et pas d’info sur l’envoie.
Commande passée le 15 juillet pour un montant de 90€, nous sommes le 15 août, je n’ai aucune nouvelle de l’expédition, mails au service client sont ignorés tout comme les commentaires laissés sur les pages Instagram et Tiktok. C’est une honte.
Très bonnes expériences avec narcissique
Très bonnes expériences avec narcissique, j’ai commandé à plusieurs reprises et j’ai toujours été très satisfaite des produits ainsi que des délais de commande et livraison , le service client est réactif pour la moindre question je recommande fortement!

Odpowiedź od narcissique-store.com
J'ai commande la doudoune et je l'ai…
J'ai commande la doudoune et je l'ai reçu rapidement.
La qualité est top !

Odpowiedź od narcissique-store.com
La qualité est au rendez vous et la…
La qualité est au rendez vous et la livraison fut rapide.

Odpowiedź od narcissique-store.com
Déjà deux semaines que j’ai commandé un…
Déjà deux semaines que j’ai commandé un pull et l’envoi n’est même pas encore réalisé ??
Qu’est-ce que vous attendez ??
J’avais déjà eu une expérience longue en août mais là c’est pire que tout
Retour expérience
J’ai eu des soucis avec Narcissique mais le service client a été très réactif très rapidement et le remboursement très rapide .

Une expérience décevante : 2 mois de retard
Franchement, une expérience catastrophique avec cette marque. J’ai passé commande il y a plus de deux mois, et aucune nouvelle de mon colis pendant tout ce temps. Aucune communication de leur part, impossible d’avoir des réponses claires, et un service client inexistant.
J’ai dû relancer plusieurs fois, mais soit on m’ignorait, soit on me donnait des excuses vagues sans solution concrète. Finalement, mon colis est arrivé avec deux mois de retard, sans aucun geste commercial ni excuse valable.
Si vous cherchez une marque fiable, fuyez celle-ci. Il y a bien mieux ailleurs, avec un service plus sérieux et professionnel. 👎
jamais vu un envoi aussi long pour un…
jamais vu un envoi aussi long pour un pull, plus d'un mois d'attente, commander une année en avance si vous souhaitez recevoir votre cadeau pour Noel
Doświadczenie Trustpilot