Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Dane kontaktowe
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, Włochy
- 0584-975169
- narabomboniereshop@gmail.com
- narabomboniere.it
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente! Ho ordinare le bomboniere x la comunione di mio figlio, sono arrivate perfette 🥰! Loro tanto gentili e disponibili
Davvero bravi🔝🔝🔝

Consiglio vivamente.
Consiglio vivamente.. Prodotti conformi alle foto. Tutto arrivato in tempo e in ottimo stato. Grazie mille

Venditore consigliato
Ho acquistato delle piccole bomboniere in stoffa per i 50 anni di matrimonio dei miei genitori, venditore molto disponibile e competente. Tutto perfetto sia comunicazione che spedizione

Bomboniere bellissime
Bomboniere bellissime, servizio impeccabile. Ottima comunicazione

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Eccellente prodotto realizzato secondo…
Eccellente prodotto realizzato secondo le nostre esigenze. Imballaggio perfetto. Personale disponibile.

Gentili
Gentili, disponibili e totalmente attenti ad ogni esigenza dei clienti 🥰

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Oggetti perfetti e personale molto disponibile
Ci hanno invitato una bomboniera campione
Li abbiamo contattati per chiedere degli aggiornamenti e, con molta disponibilità, siamo stati accontentati
Il materiale è arrivato rapidamente
Gli oggetti sono stati molto apprezzati da tutti

Gentilezza
Un ottimo venditore, merce arrivata in tempi record( ringrazio per la velocità) , molto bene confezionata. Ha superato le mie aspettative, consiglierò quest' attività a chiunque mi chiederà.

Bomboniere per la Comunione
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio. Descrizione del prodotto chiarissima, prezzi competitivi, spedizione puntuale e confezione curata. Raccomandato e affidabile.

Consigliatissimo!
Bomboniere arrivate in tempo e curatissime nei minimi dettagli. Supporto clienti (li avevo contattati per dei dubbi + un preventivo) eccezionale: veloci e puntuali nelle risposte.
Nulla da aggiungere se non: bravissimi tutti!!

Bomboniere Matrimonio
Bomboniere belle, ben confezionate e spedizione rapida, cordialità e cortesia nelle comunicazioni sia telefoniche che via wattsapp! Sul sito c'è tanta scelta. Un consiglio chiamate direttamente il numero indicato, prima di concludere l'ordine on line, sapranno guidarvi al meglio. Grazie avete reso speciale il mio matrimonio.

Bomboniere stupende
Bomboniere stupende, confezionate in modo eccezionale e spedizione veloce… super

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale
Angelo e Francesca ti seguono passo, passo e ti consigliano
Il risultato è un successo garantito 💕💕💕💕

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Negli acquisti che ho fatto ho…
Negli acquisti che ho fatto ho apprezzato la puntualità,la qualità dei prodotti l' attenzione alle mie esigenze

Assolutamente consigliato!!!!!
Ho ricevuto le bomboniere per la Laurea di mia figlia in brevissimo tempo. Sono arrivare perfette, confezionate magnificamente e con un imballaggio veramente curato.
Assolutamente consigliatissimo!

Consigliatissimo
Ho ordinato le bomboniere per la laurea di mio figlio.. bellissime! Che dire....veloci, disponibili, efficienti...cliente da diversi anni super soddisfatta. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Nara Bomboniere
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.