Très satisfait de cette toile cirée transparente 4 mm ! Je l’ai commandée pour une table de 160x90 en ajoutant 1 % de marge et bords biseautés, le rendu est parfait 👍 La livraison a été rapid... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site bien et information sur le produit très claire. Protection de table commandée, découpée aux dimensions de ma table et livrée bien emballée à domicile. Découpe préalable faite par l'entreprise tr... Zobacz więcej
Parfait pour protéger ma table en verre trempé contre les rayures et les chocs ! J'ai opté pour une nappe mate afin d'éviter les reflets et l'aspect ventouse. Très bonne qualité et découpe précise. Le... Zobacz więcej
Livraison rapide Découpe presque parfaite Point négatif : l'odeur de la nappe est très forte et très désagréable. 15 jours plus tard, bien que moins forte, l'odeur est toujours présente. J'espère q... Zobacz więcej
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
L'odeur de la nappe empeste toute la…
L'odeur de la nappe empeste toute la maison donc nous l'avons mise dehors (depuis plus de 3 semaines) pour que l'odeur disparaisse mais cela elle sent toujours très fort.

Odpowiedź od Nappedetable
Les dimensions sont correctes et la…
Les dimensions sont correctes et la qualité est super
Très bon produit.
Très bon produit., coupe impeccable, délai de livraison ultra rapide
nappe de bonne qualité
Visibilité à la commande
Effectivement mécontente, j'ai commandé un protège table transparent, on ne voit plus le bois c'est comme flouté... j'ai correspondu à ce sujet
Réponse "vous avez sélectionné mat" franchement mat cest mis d'office je n'ai pas vu qu'on pouvait modifier. Aucun arrangement possible, on m'a parlé de Temu.... j'aurai aimé éviter c'est bien dommage

Odpowiedź od Nappedetable
Produit de qualité. Colis arrivé dans un état impeccable et dans les délais annoncés, bien emballé et la nappe enroulée sur rouleau. Bref parfait
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Bonnes dimensions. Biseau impeccable. Entretien facile
Très belle nappe biseautée
Très belle nappe biseautée, bonnes dimensions, livraison impeccable, tout est parfait.
Je l’avais prise en 4mm afin qu’elle soit assez lourde pour mettre sur une table de salon en bois vernis avec deux coffres de rangements s’ouvrant par -dessus, donc pas possible de mettre un verre.
Il reste toutefois des traces d’air en-dessous malgré le fait que j’ai bien appuyé dessus pour les évacuer. Si quelqu’un a une solution, je suis preneuse, merci d’avance.
produit de trés bon qualité
produit de trés bon qualité, livraison rapide et bien emballé.
je recommende se site.
A fuir..au sujet du service…
A fuir..au sujet du service réclamations et autre ..
Commander une nappe avec des dimensions précise 220x90...
Reçu 221 x91...je réclame après plusieurs photos envoyées..que les dimensions ne correspondent pas...très déçu de la réponse..soit disant que avec la chaleur ma nappe va rétrécir...alors la faut me le prouver..un membre de ma famille a commander avec des dimensions excate pas eu un cm en plus et la nappe n'a pas rétréci depuis 2anset aux mêmes dimensions que le premier jour . Plusieurs mail. De ma part ont été envoyées et tjrs même.. inadmissible de ne pas assumer leur erreur..je deconseillerais fortement de commander sur site ..de très mauvaise fois ..en plus j aurais mieux fait de lire tt les commentaires avant de commander..mais j'ai confiance a la personne de mon entourage..certes première et dernière fois que je fait une commande sur ce site

Odpowiedź od Nappedetable
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes. Je vais en recommander une autre prochainement.
Tombée nickel très beau très propre
Ma commande reçue rapidement correspond…
Ma commande reçue rapidement correspond exactement à mes attentes.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.