Nappedetable Recenzje 16 044

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de cette toile cirée transparente 4 mm ! Je l’ai commandée pour une table de 160x90 en ajoutant 1 % de marge et bords biseautés, le rendu est parfait 👍 La livraison a été rapid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour protéger ma table en verre trempé contre les rayures et les chocs ! J'ai opté pour une nappe mate afin d'éviter les reflets et l'aspect ventouse. Très bonne qualité et découpe précise. Le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide Découpe presque parfaite Point négatif : l'odeur de la nappe est très forte et très désagréable. 15 jours plus tard, bien que moins forte, l'odeur est toujours présente. J'espère q... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

La nappe plastique sent tellement une…

La nappe plastique sent tellement une odeur chimique impossible de la mettre

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Nappedetable

Je regrette que vous ne soyez pas entièrement satisfait de la nappe que vous avez reçue.

Une nouvelle nappe en PVC n'est pas inodore. L'odeur de plastique diminuera après quelques semaines. Comparez cela à une voiture neuve, l'odeur du plastique neuf disparaît avec le temps.

Plus vous l'utilisez, vivez dessus et la nettoyez, plus l'odeur disparaîtra rapidement.

Nous savons par expérience que l'odeur s'estompe.
Nous le mentionnons également sur notre page d'instructions.

Si vous avez d'autres questions et/ou commentaires à ce sujet, vous pouvez toujours envoyer un e-mail à notre service clientèle.

Info@nappedetable.fr

Bien a vous,

Sarah
NappeDeTable

Oceniono na 1 z 5

Nappe pas belle , mal coupée.

Nappe pas belle , et pas coupée dans les mesures données , à ne surtout pas recommander.!!!!!!!!!!

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Nappedetable

Je regrette d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la toile cirée que vous avez reçue. Nous vous avons demandé à plusieurs reprises de nous envoyer des photos des dimensions. À moins d'une erreur de ma part, vous ne nous les avez toujours pas transmises.

En cas de réclamation, nous nous efforçons toujours de trouver une solution adaptée, mais nous avons bien sûr besoin au préalable de photos claires.

Pourriez-vous envoyer ces photos à info@nappedetable.fr

Merci d'avance !

Sarah
NappeDeTable

Très satisfaite

Très satisfaite, envoi rapide en 24h, super bien emballée, nappe d’une super qualité, mesures exactes. Bref je recommande vivement.

29 kwietnia 2026

Nappe de qualité

Nappe de qualité, les mesures sont bien correspondante a celle mentionnée lors de la commande. Odeur de PVC pendant 2-3 jours mais en aérant bien l'odeur se dissipe rapidement.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Traitement et envoi de la commande rapide. Qualité et rendu parfait, conforme à la description ! (de mon côté, j'ai choisi le pourcentage de marge supplémentaire, cela dépasse très peu donc très bien).
Très contente de mon achat et donc de ma commande sur Nappe de table :)

21 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Il manque quelques millimètres

Manque quelques millimètres

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Nappedetable

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait des nappes de table livrées.

Sauf erreur de ma part, je n'ai pas trouvé de dossier à ce sujet. En cas de réclamation, nous essayons toujours de trouver une solution.

Puis-je vous demander de contacter notre service clientèle en joignant des photos pour plus de clarté ? Nous pourrons alors vous aider correctement.

info@nappedetable.fr

Merci d'avance !

Cordialement

Entreprise sérieuse

Site bien et information sur le produit très claire. Protection de table commandée, découpée aux dimensions de ma table et livrée bien emballée à domicile. Découpe préalable faite par l'entreprise très appréciable et sans supplément. Produit conforme à la description. Livraison rapide mais pas de message du livreur avant, heureusement que mon fils était là pour réceptionner la commande.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Une simple tâche de sauce tomate…

Une simple tâche de sauce tomate essuyée immédiatement a pris le dessus sur la qualité soit disant excellente du produit.
En retour le service client nous propose un remboursement de 15% du prix de la nappe. On croit rêver !!!
Très déçu de la qualité de la nappe et du service client.
Je ne recommande pas ce site. A fuir !!

5 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Nappedetable

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait.

Le PVC étant un produit souple, il peut présenter au fil du temps des traces d'usure légères et parfois temporaires.

Nous vous recommandons d'utiliser des dessous-de-plat, en particulier sous des objets lourds et chauds.

Certains produits peuvent malheureusement causer des taches tenaces.

Il s'agit d'un produit d'usage courant et votre table restera protégée à tout moment.

Vous trouverez plus d'informations et de conseils sur l'utilisation et l'entretien des toiles de table dans notre boutique en ligne.

N'hésitez pas à envoyer un e-mail à notre service clientèle.

Bien a vous,

Gaetan

IMPECCABLE

Livrée bien roulée et protégée dans son emballage carton, ma nappe ronde 4 mm correspond parfaitement à mon attente. Propre et net !
petite odeur de caoutchouc neuf qui disparait au bout de quelques jours .

19 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej