Très satisfait de cette toile cirée transparente 4 mm ! Je l’ai commandée pour une table de 160x90 en ajoutant 1 % de marge et bords biseautés, le rendu est parfait 👍 La livraison a été rapid... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait pour protéger ma table en verre trempé contre les rayures et les chocs ! J'ai opté pour une nappe mate afin d'éviter les reflets et l'aspect ventouse. Très bonne qualité et découpe précise. Le... Zobacz więcej
Livraison rapide Découpe presque parfaite Point négatif : l'odeur de la nappe est très forte et très désagréable. 15 jours plus tard, bien que moins forte, l'odeur est toujours présente. J'espère q... Zobacz więcej
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La nappe plastique sent tellement une…
La nappe plastique sent tellement une odeur chimique impossible de la mettre

Odpowiedź od Nappedetable
Nappe pas belle , mal coupée.
Nappe pas belle , et pas coupée dans les mesures données , à ne surtout pas recommander.!!!!!!!!!!

Très satisfaite
Très satisfaite, envoi rapide en 24h, super bien emballée, nappe d’une super qualité, mesures exactes. Bref je recommande vivement.
Nappe de qualité
Nappe de qualité, les mesures sont bien correspondante a celle mentionnée lors de la commande. Odeur de PVC pendant 2-3 jours mais en aérant bien l'odeur se dissipe rapidement.
Traitement et envoi de la commande rapide. Qualité et rendu parfait, conforme à la description ! (de mon côté, j'ai choisi le pourcentage de marge supplémentaire, cela dépasse très peu donc très bien).
Très contente de mon achat et donc de ma commande sur Nappe de table :)
bonne qualite rendu sur la table de res…
bonne qualite rendu sur la table de res bonne qualite
tres satisfaite
Très satisfaite tant pour la qualité et…
Très satisfaite tant pour la qualité et le produit qui recouvre bien la table facile à essuyer avec du lave vitres et livraison rapide et emballé avec soin
produit conforme et bien emballé
produit conforme et bien emballé, juste l'odeur plastique qui était un peu désagréable, sinon produit parfait
J’avais commandé des échantillons pour…
J’avais commandé des échantillons pour faire mon choix et ça m’a été très utile.(épaisseur et brillance)
Revetement de très bonne qualité…
Revetement de très bonne qualité parfaitement coupe
Mat en 2 cm
Produit top et correspondant à ma…
Produit top et correspondant à ma demande!
Service livraison top!
Facilité de commande
Facilité de commande, qualité du produit, sur mesure precis, rapidité de traitement font l'emballage...

Entreprise sérieuse
Site bien et information sur le produit très claire. Protection de table commandée, découpée aux dimensions de ma table et livrée bien emballée à domicile. Découpe préalable faite par l'entreprise très appréciable et sans supplément. Produit conforme à la description. Livraison rapide mais pas de message du livreur avant, heureusement que mon fils était là pour réceptionner la commande.
Une simple tâche de sauce tomate…
Une simple tâche de sauce tomate essuyée immédiatement a pris le dessus sur la qualité soit disant excellente du produit.
En retour le service client nous propose un remboursement de 15% du prix de la nappe. On croit rêver !!!
Très déçu de la qualité de la nappe et du service client.
Je ne recommande pas ce site. A fuir !!

Conforme à mon attente
Produit tout à fait conforme à mes espérances, délai de livraison très court.
Beau produit et livraison honorée en…
Beau produit et livraison honorée en temps et heure
IMPECCABLE
Livrée bien roulée et protégée dans son emballage carton, ma nappe ronde 4 mm correspond parfaitement à mon attente. Propre et net !
petite odeur de caoutchouc neuf qui disparait au bout de quelques jours .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.