Uygulama çok yavaş ve kasıyor. Gelişmesi lazım. Ayrıca puanlar konusunda da çok farklı ve mantıksız gerekçelerle onca kazandığın puanlar boşu boşuna yok sayılıyor. Beğenim yüksek, gönderiler kaliteli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tolle App! Sehr tolle Idee dahinter. Leider teilweise etwas langsam und schwerfällig und ich hoffe sehr, dass die Videos nicht weiter gepusht werden, da es ansonsten nur wieder ein Insta 2.0 wird, ab... Zobacz więcej
Funktioniert nicht immer einwandfrei. Hab das gegühl es hat viele fskeprofile oder die Leute laden Fremden Content hoch nur gür die likes-> punkte -> geld
Love Naoo - been on it since the beginning and have over 3000 followers,I love that you can earn money in twint vouchers by doing reviews. Happy to be part of the Naoo Family.
Inni użytkownicy przeglądali również
Mega gute app
Spannende Plattform
Spannende Plattform, die gerade wächst. Manche Funktionen fehlen noch, aber die Richtung stimmt absolut.
Unschlüssig
Die Fragen kommen nur noch selten nach 2 Tagen was punkte gibt und die Suchfunktion ist schlecht oder ich verstehe sie nicht. Hatte es schonmal, dan gelöscht,
jetzt probier ich es wieder. mal schauen :) Super schweizer content
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Was für eine tolle Möglichkeit in einer einzigartigen Community! Love it.
Geld wird nicht ausbezahlt
Nicht zu empfehlen, Belohnung (Geld) wird nicht ausbezahlt. Support reagiert nicht auf E-Mail, absolute Verarschung. Nutzt lieber Insta, Facebook usw.
Wir als kleines Startup sind von der…
Wir als kleines Startup sind von der Plattform sehr enttäuscht. Die Freischaltung des Unternehmensaccount erstellte sich als sehr schwierig.(wir melden uns bei dir, kommen vorbei oder schalten es innerhalb 24h frei). Nach 10 Tagen erhalten wir eine Email wie uns die Plattform gefällt. Nach den negativen Erläuterungen war auf einmal der Account freigeschaltet. Das Hinzufügen und Hochladen von Bildern funktioniert bis heute nicht. Wir haben mehrere Post erstellt. Null Reichweite. Anzeigenerstellung......24h Sichtbarkeit für einen Fixpreis von 1000 CHF. Wo leben wir? In vergleichbaren Plattformen bekommen wir für das Budget über Monate eine Reichweite von 4000000. Wieso gibt es auf einmal 2 Firmenprofile von uns? Aktualisierung oder Änderungen geschehen mit hoher Verzögerung oder werden nicht berücksichtigt. Wir haben unseren Account gelöscht.
Nutzt dueses Punkte bezahl system
Nutzt dueses Punkte bezahl system. Dir wird geld versprochen aber kurz bevor du dein Auszahlungsziel erreichtst gibt es immer weniger möglichkeiten diese Punkte zu erhalten. Kur bevor der Auszahlung habe sie dich in der App und du hast keine Möglichkeit mehr Punkte zu erhalten. Dreckiges Marketing
richtig coole app
Coole Social Media App🇨🇭Super
Coole Social Media App🇨🇭Super, um neue Leute kennenzulernen!
Sehr spannende social media App Idee und Community
Sehr spannende Idee. Endlich weg von den socials die nur auf Werbung aus sind und etwas unabhängiges.
Sehr gut, aber ein Wunsch
Ich mag die App wirklich sehr. Natürlich hat Sie noch nicht die Anzahl von Nutzern von Facebook & Instagram. Die Umfragen während den Post stören nicht. Werbung in der App sehe ich fast keine. Die App sieht gut aus. MEIN GROSSER WUNSCH: Zuzeiten von Bigdata und personalisierten Werbungen kommt der Datenschutz immer wichtiger. Zu Whatsapp gibt es schon gute Alternativen wie Signal. Jedoch zu Instagram & co gibt es keine guten Alternativen. Ich wünschte mir wenn Naoo das neue Instagram der Zukunft wird. Dass es ein OpenSource Projekt wird oder dass die Entwickler sehr auf Datenschutz schauen. Dies wäre ein grosser Wunsch von mir, denn ich sehe grosses Potenzial in Naoo.
Weiter so!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.