Namibia Buddy Recenzje 10

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Beratung und Betreuung vor und während der Reise

Wir haben, nachdem wir im letzten Jahr bereits überaus positive Erfahrungen mit Kuba Buddy gemacht haben, unsere diesjährige Reise nach Namibia ebenfalls mit den „Travel Buddy’s“ geplant und auch durchgeführt.
Auch unsere Reise nach Namibia in diesem Jahr war dank der TravelBuddys eine wunderbare Reise.
Angefangen mit der Planung mit Konni die viele hilfreiche Tipps gegeben hat, eine tolle Tourenplanung gemacht hat sowie eine perfekte Auswahl hinsichtlich der Lodges vorgenommen hat.
In Namibia stand uns unser LokalBuddy Lizana zur Verfügung. Wir haben sie schon kurz vor Reisebeginn per VideoCall kennengelernt. Bei Fragen vor Ort hatten wir per WhatsApp mit ihr schnell Kontakt aufnehmen können. Sie kümmerte sich direkt wenn es nötig war, oder meldete sich mal kurz wenn sie nach ca. zwei Tagen nichts hörte.
Durch diese persönlichen Kontakte und die tolle Betreuung haben sich viele Unsicherheiten in Luft aufgelöst.
Fazit: Dank Namibia Buddy hatten wir eine wunderschöne und unvergessliche Reise in Namibia

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Von der Reiseplanung bis zur…

Von der Reiseplanung bis zur Durchführung ausgezeichnete und professionelle Betreuung. Top Vorschläge für Lodges und Safaris. Obwohl es keine Probleme gab, hat sich die vor Ort Betreuerin Lizana alle 2 Tage gemeldet.

24 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Reise gewesen war wirklich…

Sehr gute Reise gewesen war wirklich schön gerne wieder

5 września 2025

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Reise gefallen hat – und „gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern! 🇳🇦✨

Oceniono na 5 z 5

Ein toller Service wir hatten eine ganz…

Ein toller Service wir hatten eine ganz tolle Reise mein Mann und ich.
Wir sind vollstens zufrieden.

21 lipca 2025

Liebe Melly, lieber Harry,
vielen lieben Dank für eure schöne Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden wart und eure Reise mit uns genießen konntet. 💛🇳🇦

Herzliche Grüße
Euer Namibia Buddy-Team

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten dank Namibia-Buddy eine…

Wir hatten dank Namibia-Buddy eine Wunderschöne und aufregende Zeit in Namibia.

4 sierpnia 2025

Hallo Anina. Vielen lieben Dank für eure Rückmeldung! 😊
Es freut uns total, dass ihr eine so schöne und aufregende Zeit in Namibia hattet – genau das wollen wir möglich machen! 🇳🇦✨
Danke, dass ihr mit uns gereist seid!

Oceniono na 4 z 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt und das…

wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Unternehmen macht einen sehr guten Job. Kann es nur weiterempfehlen.

12 czerwca 2025

Lieber Gian-luca,
vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🙏
Schön, dass ihr euch mit uns so wohlgefühlt habt – genau darum machen wir, was wir machen. 😊

Oceniono na 5 z 5

Ich bin echt super zufrieden denn ich…

Ich bin echt super zufrieden denn ich hatte eine Mega schöne Reise ein richtig klasse Service.

2 lipca 2025

Liebe Laura,
wow – danke für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du eine so schöne Reise hattest und mit unserem Service rundum zufrieden warst. Genau so soll’s sein! 😊

Liebe Grüße & vielleicht bis bald zur nächsten Tour!

Oceniono na 5 z 5

Die Planung unserer Reise nach Namibia…

Die Planung unserer Reise nach Namibia war mit diesem Anbieter wirklich entspannt Die Beratung war ehrlich und auf unsere Wünsche abgestimmt Man merkt dass hier echte Erfahrung mit dem Land steckt Alles hat reibungslos funktioniert und wir konnten die Reise voll genießen

10 czerwca 2025

Lieber Marius,
vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass ihr eure Namibia-Reise so entspannt und sorgenfrei erleben konntet – genau so soll’s sein.
Wir legen großen Wert auf ehrliche Beratung und echte Erfahrung mit dem Land – umso schöner, dass das bei euch genau richtig angekommen ist.

Liebe Grüße und vielleicht bis zur nächsten Reise!

Top Ratgeber

Sehr gut aufgebaute Webseite man findet sich schnell zurecht und der Ratgeber ist auch super hilfreich, hat mir sehr gefallen.

16 czerwca 2025

Lieber Josef,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite so gut gefällt und du unseren Ratgeber als hilfreich empfunden hast. Genau das ist unser Ziel: Klarheit, Orientierung und echte Unterstützung für alle, die Namibia entdecken wollen. 🇳🇦✨

Danke für dein Vertrauen & liebe Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej