Grosse déception ... j'ai depuis quelques mois deux sacs à dos correspondant à mes attentes mais deux fermetures à glissière sur l'un viennent de "lâcher". Rien de dramatique en soi si ce n'est qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande rapide, site clair, sac super bien emballé avec un petit cadeau 😃, service livraison rapide avec Chrono, produit conforme et superbe qualité ! Il me tarde d'utiliser le sac qui fait costaud... Zobacz więcej
Nous avions acheté deux transats Nomad de cette marque sur leur site online avant les dernières grandes vacances et nous avons été complément satisfait en les utilisant! Superbe qualité et pratiques.... Zobacz więcej
I've been waiting for my package since April 21th. I haven't got any sending information and when I checked my account my package still wasn't proceeded. I reached out to them myself and they told m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nalaia est la marque vitrine de l'entreprise la soie neyme. Fondée en 1897 à Nordausques, la société est spécialisée dans le textile technique. Considérée aujourd'hui comme l'un des leaders européens de son secteur, l'entièreté des produits Nalaia est issue de notre savoir-faire industriel datant de plus d'un siècle. Nous vous proposons des produits conçus avec des matériaux nobles, une technologie unique et des designs innovants. Grâce à cette expertise, nous sommes capables de conçevoir les meilleurs équipements outdoor éthiques et utilisables aussi bien en pleine nature qu'en ville. Nos produits viennent de l'industrie textile avec pour seul objectif la technologie au service du design. Nous voulons faire rentrer l'industrie dans une nouvelle ère en proposant des produits entièrement conçus, développés dans nos usines sans passer par des intermédiaires. Avec Nalaia, soyez sûrs d'avoir des produits de qualité industrielle à prix d'usine. Nalaia - une industrie qui donne sens à vos envies !
Dane kontaktowe
Francja
- nalaia.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
produit correspond à la description et…
produit correspond à la description et à mes attentes
Conforme à la photo
Tissu agréable , bon maintien du haut
L’ayant acheté fin août je ne peux pas me prononcer sur la durabilité du produit car peu utilisé . Juste un bémol sur l’épaisseur de l’assise que j’avais espéré un peu plus épais pour plus de confort . Je l’ai pris en bleu et la couleur correspond vraiment à la photo ,( c’est un très joli bleu )il est transportable et pliable facilement
Sac de bonne qualité cependant les…
Sac de bonne qualité cependant les fermetures éclair me paraissent un peu légère, à voir dans le temps
J'habite à Bromont
J'habite à Bromont, P. Québec, Canada et j'ai acheté 2 sacs "Nomad Bag L Kaki" Je voulais au départ des sacs noirs mais un représentant de Nalaia m'a contacté rapidement pour me dire qu'il n'y en avait plus en inventaire et si ça ne me dérangeait pas d'en avoir couleur kaki. Ça ne me dérangeait pas. Je les ai acheté le 18 août et reçu le 8 septembre avec en prime un starter kit kaki, gracieuseté de Nalaia.
Beau produit livraison rapide.
Beau produit livraison rapide.
A voir à l'usage pour la durée de vie même si le sac semble très solide.
Parfait comme un sac pourrait l’être
Sac parfait et livraison express
Le sac est parfait, je suis partie pour un voyage de 10j,il a une grande capacité et est très pratique de par sa poche qui permet d'ouvrir le sac en entier par l'arrière.
Durabilité du produit en questiin
Le service est OK.
Le tissu issu des voiles de barques à voile est trop grossier (j'ai choisi le sac bleu). En outre la base du sac est toujours du même type, sans aucun renfort. Or la partie en contact avec le sol est la plus sollicitée en terme de frottements. La durabilité du sac est compromise.
La livraison est rapide et le sac est…
La livraison est rapide et le sac est top. Il fait la longueur du dos et peut contenir vraiment énormément de choses.
Très bel article qui correspond à mes…
Très bel article qui correspond à mes attentes. L’envoi est particulièrement soigné. Je recommande !
La livraison à mis 48h au lieu de 24h…
La livraison à mis 48h au lieu de 24h alors que j'habite une des plus grande ville de France Lyon et le colis est arrivée ouvert. Le produit en lui même est conforme à ma commande et en bon état à voir à l'usage.
Sac à dos très bien travaillé et livré…
Sac à dos très bien travaillé et livré dans un sac protecteur. Equipe très responsive. Contact très sympathique. Envoi et réception très rapides. A recommander absolument.
Le sac est super il me plaît beaucoup
Le sac est super il me plaît beaucoup ! Il y a juste un petit hic au niveau du réglage des bretelles, en effet malgré un serrage au max, le sac est encore trop bas sur mon dos. Y’a t-il une astuce ?
Service après-vente au top
Service après-vente au top, qualité de service pour la satisfaction du client.
Je ne peux que recommander à 100%

produit pafait
produit pafait, livrason insatisfaisante, colis laisse dans l'escalier sans preavis est le gardien est present toute la journee

Odpowiedź od Nalaia
Bon produit utilisé une première fois.
Bon produit utilisé une première fois.
Concept pas mal mais matelas un peu fin.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.