Les produits sont de bonne qualité, mais le site web fonctionne mal et le service client ne répond pas aux e-mails. Après avoir passé ma commande, il n'y avait aucune option sur la page pour... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les produits sont naturels et d'excellente qualité. Les prix sont raisonnables, compte tenu des offres promotionnelles régulières. Deux récipients se sont ouverts pendant le transport. Najel me... Zobacz więcej
Tres bon produit, mon colis contenait une surprise permettant de decouvrir les autres produits. Idee sublime car c’est sure que je recommanderai ce qu’on m’a presenté vu la qualité. Je devais etre liv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'avais déjà acheté ce produit (beurre de karité brut) par le passé et j'en étais satisfaite J'ai trouvé l'odeur un peu moins agréable cette fois-ci, mais le karité est Brut et c'est ce qui m'import... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Najel incarne l'excellence du savoir-faire ancestral dans la fabrication artisanale de savons d'Alep et de de produits méditerranéens. Notre gamme bio et Made in France propose des formules courtes, offrant ainsi des soins efficaces, transparents et adaptés à tous les types de peaux pour une véritable invitation au voyage.
Dane kontaktowe
315 Rue Georges Charpak, 01390, Civrieux, Francja
- 04.78.80.99.34
- s.couble@sasnajjar.com
- najel.net
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Les produits sont de bonne qualité, site web functionne mal et le service client ne repond pas.
Après avoir passé ma commande, il n'y avait aucune option sur la page pour choisir un point de retrait Mondial Relay, alors que j'étais resté sur la page comme indiqué...
J'ai alors immédiatement envoyé un e-mail pour demander si le colis pouvait être envoyé au point de retrait souhaité, mais je n'ai reçu aucune réponse. Entre-temps, il a été envoyé vers un point de retrait qui m'est très peu pratique, car cela m'oblige à faire un détour.
Peut-être serait-il judicieux de permettre aux clients de choisir d'abord où ils souhaitent recevoir leur colis avant de procéder au paiement ? Cela éviterait ce genre de problèmes.
Une réponse par e-mail serait également appréciée, dommage.
Franchement top
Franchement top, livraison rapide, le service client au top, j’ai du contacter le service client pour une information, très à l’écoute et très compréhensive je vous recommande fortement.
Naturels et d'excellente qualité
Les produits sont naturels et d'excellente qualité.
Les prix sont raisonnables, compte tenu des offres promotionnelles régulières.
Deux récipients se sont ouverts pendant le transport. Najel me les a renvoyés gratuitement.
Je recommande.
Très bonne découverte
Pour ma part , après avoir chercher pas mal d’entreprise , celle ci ce distingue par le respect des normes bio , ecocert , sa qualité de produit , c’est un bon point déjà , la livraison m’a été délivré 48h après ma commande c’est sérieux , très bien emballer en plus sachant que il y avait de l’argile en poudre je n’en attendais pas moins . Les produits on l’air de très bonne qualité , j’ai regarde pour le savon d’Alep si c’était bien un vrai au dernières nouvelles rien a dire . j’ai testé pas mal de petites choses je ne peux confirmer que c’est très bien car je n’ai teste que sur 1 jour . Je trouve que l’entreprise et prometteuse , sérieuse et respectueuse de ces produits et de ces clients . ils donnent des conseils d’utilisations et on même des articles explicatifs je trouve ça très bien ça montre encore une fois l’intérêt porter aux consommateurs et aux produits , jai quand meme cherche sur d’autres articles comme d’habitude pour vérifier la cohérence des propos et rien à dire c’est bon .
Pour ma part c’est validé .
BARONTINI Axel
Avis plutot favorable
Bien reçu le colis et en bon état. Maintenant il me faut plusieurs jours pour juger du résultat

Odpowiedź od Najel
Produits de qualité comme d'habitude
Produits de qualité comme d'habitude, colis reçu rapidement.

Excellent produit
Excellent produit ! Livraison rapide et soignée avec des échantillons en cadeau ❤️

pas génial
Beaucoup des problèmes avec son site internet, personne répond aux messages, dernière fois que je commande.

Supers produits
Supers produits : crèmes visage, huiles, visage, lait parfum tiare pour le corps, sans oublier lessives etc. Je recommande l’ensemble de leurs produits.

Odpowiedź od Najel
L'expédition et la livraison a été…
L'expédition et la livraison a été rapide et soigneusement préparée..merci pour le petit savon en plus.

Une belle découverte..!
C´est un grand plaisir de découvrir les produits commandés. La présentation est judicieuse, parfaite dans la mise en valeur du produit. Merci pour les échantillons gracieusement joints à ma commande.
Et le plus important pour conclure, les produits sont excellents !

Odpowiedź od Najel
Je n’ai toujours pas reçu mon colis et…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis et je n’arrive pas à avoir d’informations de la part du transporteur

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.