Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich fand die Stühle an sich zuerst zwar gewöhnungsbedürftig, dann aber echt super gut und entspannend. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett, aber, dass so ein Laden weder Eiswürfel, noch eine Kaffeema... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach Sichtung des Ladens spontan online einen Termin gebucht für eine Lounge, da die offenen Massagesessel mich nicht angesprochen haben. Die Lounge allerdings war super schön abgedunkelt leise Musik... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nachdem der erste Versuch einer Lieferung gescheitert war ,wurde mir von der Firma naipro ein anderer Massagesessel geliefert.Alles klappte hervorragend.Super Service,sehr netter Kontakt,sehr zuverläs... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war ein sehr entspannter Massage Höhepunkt. Wir waren das erste mal vor Ort. Und wir fanden es sehr gut und es hat wirklich gut getan von einem "Massagesessel" massiert zu werden. Viele verschieden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami do masażu
  2. Sprzedaż internetowa
  3. Firma elektroniczna
  4. Inżynier elektroniki
  5. Spa z masażem

Napisane przez firmę

Willkommen bei NAIPO.de, Ihrer ersten Anlaufstelle für erstklassige Massagetechnologie-Produkte! NAIPO.de ist eine angesehene Marke der Mustbuy GmbH, stolz beheimatet in Hamburg, und spezialisiert auf die Bereitstellung von hochqualitativen, preisgekrönten Massagetechnologien. Mit einer beeindruckenden Produktpalette, die Massagekissen, Nackenmassagegeräte, Massagepistolen, Massagestühle und insbesondere unsere luxuriösen Massagesessel umfasst, ist NAIPO.de bestrebt, die Grenzen der modernen Massagetechnologie immer weiter zu verschieben. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, Ihren Körper zu revitalisieren, Ihre Muskeln zu entspannen und Ihnen zu helfen, ein Höchstmaß an Wohlbefinden zu erreichen. NAIPO.de ist mehr als nur eine Marke - es ist ein Synonym für Qualität und Innovation. Unsere Produkte haben zahlreiche Auszeichnungen gewonnen und wurden von unseren zufriedenen Kunden in ganz Deutschland und darüber hinaus hoch gelobt. Die Verbindung von erstklassiger Handwerkskunst, modernster Technologie und hervorragendem Kundenservice ist es, was uns zu einem Branchenführer macht. Ob Sie nach einer Lösung für anhaltende Muskelschmerzen suchen, oder einfach nur eine Möglichkeit suchen, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen - bei NAIPO.de finden Sie garantiert das perfekte Produkt. Wir laden Sie ein, unsere Webseite zu erkunden, und die Vorteile unserer Massagegeräte selbst zu entdecken. NAIPO.de - Ihr Partner für eine bessere Gesundheit und Wohlbefinden.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Es war ein super Erlebnis.

Es war ein super Erlebnis.
Die Stunde war leider zu schnell vorbei und man musste erstmal die Bedienung verstehen aber ich kann es nur weiterempfehlen.

28 lutego 2026

Super

Es war unser 4. Besuch und auch nicht unser letzter.
Wir fühlen uns wohl und eine Stunde Massage nach eigenem Ermessen ist super.

23 stycznia 2026

Perfektes Erlebnis!

Es war wundervoll! Super nette Dame, die uns alles gezeigt und erklärt hat! Die Getränke waren unglaublich lecker und der Duft (man kann sich diesen aussuchen) war richtig angenehm. Der Stuhl - Hammer! Wir fanden es richtig gut und würden wir näher dran wohnen, würden wir mindestens 1mal die Woche kommen!

2 lutego 2026

Great experience

Perfect service, very nice and supportive crew, nice atmosphere, massage chairs work partly great, partly too strong for me (blanket in the back helps).

Great experience in general.

27 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Schlechter Kundenservice

Die bestellten Produkte
,,Aspria by Naipo Fußmassagegerät" und
,,NAIPO Fußmassagegerät mit 3 Modi"
sind qualitativ minderwertig. Die Wärme war kaum zu spüren und für kleine Füße unangemessen. Die Wirkung insgesamt beläuft sich auf ,,Null". Darüber hinaus ist der Kundenservice katastrophal. Ein eindeutiges Widerrufsrecht in Bezug auf den Rückgabeprozess wird ignoriert, so werden potentielle Kunden vergrault.

14 stycznia 2026
Logo NAIPO

Odpowiedź od NAIPO

Lieber Kunde, Wir haben Ihnen unmittelbar nach Eingang Ihrer Beschwerde geantwortet und den vollständigen Betrag bereits zurückerstattet. Es tut uns leid, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Super Erlebnis

Nicht nur die Entspannung mit Sternenhimmel, angenehmen Duft und deiner Lieblings Netflixserie ist super, sondern auch der beste Matcha den ich jemals bekommen habe und auch andere tolle Kollagen Drinks.

22 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej