Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le site annonçait des délais de livraison d 3-5jours…… Commande passée le 29 mai, jamais reçue. Fin juin j’ai été prévenue par mail d’un problème de surcharge de commandes, et de délais pus longs m’... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée depuis le 9 juin! commande n°13272692 JAMAIS RECUE!!!!! Aucun numéro de téléphone pour les joindre, juste un vulgaire formulaire à remplir pour une réclamation, des réponses qui tarden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je salue vos efforts pour résoudre vos retards logistiques récent. j'étais inquiète mais la personne en charge du service cli a su me rassurer. Je tiens à saluer la réactivité aux mails. J'ai enfin re... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé le 24/06, j'ai reçu un mail le 30/06 m'indiquant que la commande était prête à être expédié. A ce jour le 12/07 je n'ai aucune nouvelle de ma commande mise à part une réponse automatique... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kosmetykami

Napisane przez firmę

Boutique de vente de produits capillaires, vous y trouverez les plus grandes marques ainsi que les marques de niche.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Commande passée le 27/05 jamais reçu

J’ai passé commande le 28 mai mais je n’ai toujours pas reçu ma commande (1215). On me dit que tout sera expédié le 13 juin mais rien, aucune avancée. J’ai commandé des produits capillaires, je ne comprends pas. Presque 1 mois pour ca c’est quand même aberrant. Qu’est-ce qui se passe ?? A défaut de recevoir mes produits, j’aimerais beaucoup qu’on me rembourse !

28 maja 2023

Nous vous avons envoyé un mail aujourd'hui à 11H18

Tout est ok

Produites originaux et service client très très réactif par e-mail.
Point à améliorer : Délai d'expédition à améliorer.
Point forts : Service client réactif par e-mail et qualité des produits.

9 czerwca 2023

Top top

Top! Merci. Le délai a été plus long que prévu mais ils m'ont averti tout le long du processus d'expédition. Et le produits les secrets de loly rien à dire l'odeur, la texture.. J'adore.

6 czerwca 2023

Longue expédition

J’ai commandé le 25 mai, délai extrêmement long je ne sais pas où est mon colis ni quand il arrive

4 czerwca 2023

Odpowiedź od Nafreya

Bonjour, Il y a du retard sur les commandes passées entre le 25 mai et le 6 juin. Le problème est résolu. Votre commande arrivera début de semaine prochaine. Je vous invite à nous contacter directement par e-mail.

Délais non respectés

Délais non respectés. Fausses informations sur le statut de la commande

23 kwietnia 2023

Odpowiedź od Nafreya

Votre commande a été livré dans les temps. Le délai de livraison est de 5 jours pour un Mondial Relay. Vous nous avez contacté pour nous dire que vous deviez voyager et que vous ne vouliez pas attendre 5 jours. Nous avons donc envoyé votre commande en Chronopost et cela à nos frais afin que vous la receviez avant votre départ. Je ne comprends même pas comment vous pouvez mettre un avis 1 étoile et ce type de commentaire.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai perdu mon argent. Très déçue.

16 kwietnia 2023

Odpowiedź od Nafreya

Bonjour, Vous avez choisi une livraison en point relais. Votre commande est prête à être livrée à être récupéré depuis le 25 Avril au point Relais ci-dessous :
PONTOISE EXOTIQUE
71 RUE DE GISORS
FR-95300 PONTOISE

Oceniono na 2 z 5

Produits top

Produits top, rien à dire
Cependant c’est au niveau du transport que ça n’a pas été. Adresse de livraison à domicile, le transporteur a choisi un point relais et l’a mis là bas.

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od Nafreya

Bonjour, Vous avez sélectionné une livraison en point relai via Mondial Relay. Les livraisons à domicile sont effectués via Colissimo ou UPS.

Oceniono na 1 z 5

N ayant pas reçu la commande je n…

N ayant pas reçu la commande je n attribué qu une seule étoile

16 kwietnia 2023

Odpowiedź od Nafreya

Bonjour, Nous vous avons envoyé votre numéro de suivi Colissimo via mail. Il est disponible également via le lien de suivi du site. Votre colis est en transit depuis le 21 Avril. Aujourd'hui la poste indique "Une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il reprenne son parcours." Nous ne sommes pas responsables de erreurs de LA POSTE. Par contre si le problème n'est pas résolu rapidement, nous prendrons en charge.

Cheveux

Super!! Livraison conforme à la commande !

11 kwietnia 2023

Merci!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej