Mein Sohn hat einen nachsendeauftrag weil er eingezogen ist bei mir auf einmal kommt heute einen Brief der Nachsendeauftrag wurde storniert eine Frechheit er hat angerufen dort eine Verarschung hoch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Finger weg!!! Reiner Betrug was diese Firma mit dem Nachsendeauftrag betreibt. Trotz fristgerechtem Widerruf innerhalb 14 Tagen keine Antwort auf Mail, Telefon und Schreiben meines eigeschalteten... Zobacz więcej
Unverschämter Laden!! Bei Google wird bei der Suche „Nachsendeauftrag“ diese Firma angezeigt. Im guten Glauben, dass es sich hierbei um ein Partner der Deutschen Post handelt, habe ich hier einen Nach... Zobacz więcej
Hab da richtig Druck gemacht. Drohen mit allem, was einem zur Verfügung steht, angefangen von der Bundesnetzagentur, über Verbraucherzentrale bis hin zur Berichterstattung bei den öffentlich rechtlich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Abzocker, Trickser, Ausnutzen von Grauzonen
Abzocke,wie von anderen bereits beschrieben. 90 Euro für das Einreichen des Antrages bei der Post. Scheint dann wenigstens zu funktionieren, aber den Auftrag die eigentliche Leistung, die 26,90 Euro kostet, hätte ich gern selbst abgeschlossen. So war es geplant. Hier werden mit miesen Tricks Menschen in ihrem Umzugsstress verarscht. Hoffentlich macht der Verbraucherschutz etwas dagegen.
Komplette Abzocke!
Komplette Abzocke!
Die Seite kommt gleich als erstes Ergebnis wenn man Nachsendeauftrag googelt. Im Namen der Website ist das Wort Post enthalten und die Aufmachung (alles in gelb und schwarz gestaltet) lässt auch auf die Seite der Deutschen Post schließen. Dem ist jedoch nicht so! Es werden für 6 Monate 90€ und für 12 Monate 100€ berechnet. Bei der deutschen Post kosten 6 Monate 23,90€ und 12 Monate 26,90€. Also eine komplette Abzocke!!
Zudem gibt es beim Bestellvorgang ein Kästchen bei dem ein Haken gesetzt werden kann, wenn man auf die 14-täige Widerrufsrecht verzichten will.
Falls dies der Fall ist werden die bereits entstanden Kosten trotzdem abgerechnet ( entspricht den Kosten, welche bei der Deutschen Post direkt anfallen).
Bloß nicht hier den Nachsendeauftrag einrichten!!!
Betrug
Kann mich nur den Bewertungen anschließen, Betrug, kein Widerruf möglich
Widerliche Abzocke von Menschen in schwieriger Lage
Dieses Portal ist Abzocke und bietet gegenüber der Deutschen Post keinen Mehrwert. Angeblich kann ein Nachsendeauftrag für alle Anbieter auf einmal eingerichtet werden (das wäre ein Mehrwert), aber außer der Post ist kein Versender dabei, von dem ich schon mal gehört hätte (Postcon, Hermes, DPD, UPS werden alle NICHT angeboten). Es ist eine Unverschämtheit, dass sich der Anbieter bei google vor die Post gemogelt hat. Gerade da der Anbieter selbst Sterbefälle als Anlass für einen Nachsendeauftrag (an die Hinterbliebenen) nennt, ist das pietätlos und einfach widerlich.
Leider auch zum Opfer dieser Hyänen…
Leider auch zum Opfer dieser Hyänen geworden. Solange das staatlich unterstützt wird, blüht das Geschäft weiter. Woanders würde man die enthaupten. Westliche Mentalität halt.
VORSICHT BETRÜGER
VORSICHT BETRÜGER! Ihr zahlt für leere Versprechen. Auftrag ist nicht widerrufbar.
Absoluter Scam!!!
Absoluter Scam, bitte nicht drauf hereinfallen! Es werden 89€ für einen Service verlangt, der bei der Deutschen Post ca. 26€ kostet. Unbedingt bei den Google-Suchergebnissen runtergehen, bis Sie bei der offiziellen Webseite der Deutschen Post angelangen.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke - leider habe ich im Stress des Umzugs über diese Seite beauftragt. Abzocke - viel zu teuer und meiner Ansicht nach arglistige Täuschung - das sowohl in der Erscheinung als auch in der Web Adresse post erscheint. Spart Euch das Geld und achtet darauf, dass ihr direkt zur Deutschen Post gelangt.... Einzig gutes ist wohl, dass der Nachsendeauftrag eingerichtet wird.
Miese Abzocke
Miese Abzocke. Viel zu teuer. Hier wird vorgegaukelt, die Webseite sei von der Post. Ist sie aber nicht, man wird in eine Falle gelockt. Widerruf angeblich nicht möglich durch juristische Winkelzüge. FINGER WEG!!!!
Reine Abzocke
Hier wird der Auftraggeber eines Nachsendeauftrags mächtig abgezockt. Ich empfehle dringend den Auftrag direkt bei der Deutschen Post für 26,90 EUR statt 99,00 EUR zu erteilen.
Google sollte die Seite dieser Abzocker unbedingt aus den Suchergebnissen streichen!!!
Abzocke!
Ich bin leider auch drauf reingefallen und habe einen Nachsendeauftrag erteilt, der mich fast das vierfache gekostet hat (Vergleich zur deutschen Post). Ein Widerruf ist nicht möglich.
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen. Hotline nicht besetzt!!!! Keine Rückantwort per E-Mail!! Da ist kein Ansprechpartner da!! Nix und Niemand!!! Finger weg!!!!
Nachsendeauftrag nur bei der Deutschen Post einrichten. Gute Preise und absolut seriös und vor allem: der beste Kundenservice!!!!!
Bin leider auch auf die Seite…
Bin leider auch auf die Seite reingefallen, weil sie in der Google ganz oben erschient. Die Seite sieht wie die Deutsche POST. Die Nachsendung kosten nur 26,90 EUR. Dafür insgesamt 99,00 EUR zu verlangen. Google sollte diese Anzeige komplett rausnehmen. Weil es nicht mit der Deutsche Post zu tun!!!
Vorsicht. Weckt den scheint, als wären Sie die Deutsche Post
Bin leider auch auf die Seite reingefallen, weil sie in der Google-Suche ganz oben erschient. Die Nachsendung kosten nur 26,90 EUR. Dafür insgesamt 99,00 EUR zu verlangen (72,10 EUR Gebühr) ist höchst unseriös. Die Seite erweckt auch den scheint, als wäre Sie die Deutsche Post. Google sollte diese Anzeige komplett rausnehmen.
DPS Digital Post Service GmbH
Die Firma hinter der Adresse nachsendeauftrag-direkt.com ist ein unabhängiger Dienstleister und gehört nicht zur Deutschen Post. nachsendeauftrag-direkt(punkt)com verlangt unverschämt hohe Preise, ca 90€, für das Einrichten eines Nachsendeantrags, der auf der offiziellen Seite der Deutschen Post unter deutschepost(punkt)de/de/n/nachsendeservice.html deutlich günstiger, ca 26€, eingerichtet werden kann. Aufpassen!
Ein riesige Unverschämtheit
Was für eine unverschämte Abzocke! Die Firma erweckt mit ihrer Webpräsenz den Eindruck, dass es sich um ein Angebot der Deutschen Post handelt, was aber nicht der Fall ist. Vermutlich gibt diese Firma den Auftrag nur an die Deutsche Post weiter und berechnet dafür den dreifachen (!) Preis. Hatte noch am selben Tag einen Widerruf per Mail und Fax an Scalable Services GmbH geschickt. Einen Tag später (sic!) kam dann die Auftragsbestätigung mitsamt der Rechnung und dem Hinweis, man habe den Auftrag schon ausgeführt, weshalb bei Widerruf leider kein Geld erstattet werden könnte. Ein riesige Unverschämtheit! Auf diesen "Service" kann die Welt getrost verzichten.
Danke!
Danke!! Wäre fast auf die Seite reingefallen.
Also einen großen Dank an alle die hier ihre Erfahrung geteilt haben.
Achtung absolute Abzocke!!!!
Achtung absolute Abzocke!!!!
bin durch oberflächliche Betrachtung der Webpräsenz davon ausgegangen, dass es sich um die offzielle Seite der deutschen Post handelt (sehr ähnliches Gelb & die Darstellung des klassischen Post-Kastens) um dann nach der Bestellung festzustellen, dass es sich nicht um die deutsche Post handelt sondern um die Scalable Service GmbH die ein vielfach erhöhtes Endgelt für einen Service anbietet der letzendlich sowieso bei der deutschen Post beantragt wird.
Liegt jetzt das Startdatum der Nachsendung innerhalb der vierzehntägigen Wiederrufsfrist ist man der Gelackmeierte und die Dienstleistung kann nur unter Verlust der kompletten Zahlung storniert werden.
‼️ ACHTUNG ⛔️
Ich kann es nicht glauben, war in größter Eile und hatte noch keine Berührungspunkte mit Nachsendeaufträgen, bin darauf reingefallen!! Ich kann es nicht glauben das so ein Scam existiert und nicht interveniert wird. Die Eile im Umzugstress auszunutzen sollte verboten sein. Es wird die 3 fache Summe der Deutschen Post berechnet. Die Website wirkte für mich glaubhaft, habe abgenommen es ist die Seite der deutschen Post. Passt bitte auf, dass euch nicht der gleiche Fehler wie mir passiert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.