Nachsendeauftrag Einrichten Recenzje 230

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mein Sohn hat einen nachsendeauftrag weil er eingezogen ist bei mir auf einmal kommt heute einen Brief der Nachsendeauftrag wurde storniert eine Frechheit er hat angerufen dort eine Verarschung hoch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg!!! Reiner Betrug was diese Firma mit dem Nachsendeauftrag betreibt. Trotz fristgerechtem Widerruf innerhalb 14 Tagen keine Antwort auf Mail, Telefon und Schreiben meines eigeschalteten... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unverschämter Laden!! Bei Google wird bei der Suche „Nachsendeauftrag“ diese Firma angezeigt. Im guten Glauben, dass es sich hierbei um ein Partner der Deutschen Post handelt, habe ich hier einen Nach... Zobacz więcej

1,1

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wirklich ?

Wirklich ?! Ich falle niemals auf Betrug im Internet rein ... Ich bin echter Profi! Nun gut, ein Trauerfall und die anstrengende Abwicklung überfordert Menschen und genau darauf zielt scalable mit nachsendeauftrag.info. Natürlich hab ich mich genervt gewundert dass die Dateneingabe nicht gut funktionierte ... Nicht gewundert hat mich die Umleitung. Ich erwarte von Deutscher Post wirklich nicht, dass sie das noch selber machen, auch die hohen Kosten waren für mein Empfinden typisch Deutsche Post. Als nichts passierte, versuche ich mit meiner angeblichen Kundennummer zu erfahren, wo das Problem ist. Aber weder einloggen noch jegliche Kontaktaufnahme war möglich. Das Geld habe ich zurückbuchen lassen. Bisher ohne Probleme. Ich frage mich jetzt nur, wie kann man gegen diesen Betrug vorgehen. Das Internet ist voll von Negativerfahrungen zu diesem "Unternehmen" , auch bei Verbraucherzentralen ... Wann unternimmt da jemand mal etwas? Polizei, Medien etc. Es darf doch keine "legale Abzocke"geben!?

7 marca 2023

Ein Stern ist leider zuviel

Ein Stern ist leider zuviel.
Ich habe für den Umzug meiner Mutter langfristig vorher einen Nachsendeantrag eingerichtet und auch sofort gezahlt, wie gefordert.
Selbstredend wurde nie auch nur ein Brief umgeleitet - das Geld ist futsch, aber wir haben den Verbraucherschutz involviert.

Das ist nichts anderes als Betrug - selbst ein Einschreiben meinerseits an die Geschäftsleitung wurde nur pampig beantwortet.

Finger weg von diesem "Unternehmen"!!!

13 lutego 2023

Anscheinend Betrug!

Anscheinend Betrug!! Antrag Anfang Februar gestellt, bis heute ohne Ergebnis. Nicht erreichbar, keine Rückmeldung....
Das Geld ist natürlich weg......

20 marca 2023

BETRUG!!!

BETRUG!!!! bitte nicht drauf einfallen. Werde mein Geld zurückbuchen und einen Anwalt einschalten, wenn diese Firma mir jemals was in Rechnung stellt.

19 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Leider kann man keine 0 Sterne…

Leider kann man keine 0 Sterne eingeben.
Ich dachte ich wäre auf der Seite von der Post, sah alles so echt aus. Der Preis von 89,90€ ist eine Unverschämtheit weil es ja keinen Mehrwert als direkt bei der Post gibt. Nach Erhalt der der Bestätigung, natürlich hatte ich schon bezahlt, hatte ich Zweifel ob es wirklich die Seite von der Deutschen Post war. Natürlich nicht!!!
Innerhalb einer Stunde habe ich Widerrufen ( zum Glück war Samstag, der Auftrag wurde noch nicht Weitergeleitet)
Innerhalb einer Minute nach verschicken der Widerrufsmail hatte ich eine Stornierung meines Auftrags und mein Geld zurück. Ich hatte per Paypal bezahlt.
Vielleicht kommt das dicke Ende noch, ( mit dem Versuch das Geld trotzdem zubekommen oder einem Inkasso) Man weiß ja nie bei solchen Leuten. Ich kann mein Glück nicht beschreiben. Weil es so viele sehr schlechte Bewertungen gibt die nicht so viel Glück hatte wie ich.

18 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Geld futsch, Post futsch.

Auch ich bin auf diesen Anbieter hereingefallen. Der Nachsendeantrag wurde mit einen Monat später immer noch nicht eingerichtet. Geld futsch, Post futsch.

14 lutego 2023

Finger weg !

Wenn ich könnte, würde ich Null geben - es ist Abzocke …. Ok, bin eben drauf rein gefallen, aber trotz Widerspruch wurde das Geld nicht zurück überwiesen. Guter Rat: Finger weg lassen !

2 marca 2023

Abzocke

Leider auch drauf hereingefallen trotz Vorsicht und es ein paar Minuten zu späten gemerkt.
Mal sehen was passiert, wenn man die Lastschrift zurückholt.
Leider ist so etwas jahrelang in Deutschland möglich.

6 marca 2023

Betrug

Betrug. Firma erweckt den Anschein, als wollten sie im Auftrag der POST einen Nachsendeantrag einrichten. Reingefallen, weil in Google ganz oben in der Trefferliste. Schade.

3 marca 2023

BETRUG !!

BETRUG !!! Der im übrigen noch weiterging : die Briefkastenfirma versuchte unberechtigt weiteres Geld über meine Kreditkarte einzuziehen
Ein befreundeter Anwalt hat die Sache nun übernommen. Bank und Verbraucherschutz ist informiert

30 stycznia 2023

Achtung, Betrug!!!

Habe keinen einzigen Brief über diesen Anbieter nachgesendet bekommen! Geld weg und nochmal 24€ für einen neuen richtigen! Nachsendeauftrag bei der Dt. Post bezahlt! Bitte aufpassen!

24 lutego 2023

Leider auch darauf reingefallen

Leider auch darauf reingefallen, da die Farb-Ähnlichkeit einen täuscht. Es sind zwar vereinzelte Briefe nachgesendete worden, aber auch mehrere nicht.
Ich kann den anderen Schreiber*innen nur beipflichten, dass es sich hier im Grunde genommen um Betrüger handelt.

24 lutego 2023

Achtung Vorsicht

Nicht ein Brief ist angekommen. Ich habe den Verein heute mit dem Anwalt gedroht, wenn ich mein Geld nicht wieder bekomme. 5 Tage Frist und dann gibt es das Volle Programm

22 lutego 2023

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne, wenn es möglich wäre. Ich habe im Dezember den Nachsendeauftrag eingerichtet, im Glauben, es handelt sich hier um einen Auftrag direkt bei der Deutschen Post. Als ich dann im Nachhinein mit dem Kundenservice der DP telefoniert habe und mir zu einer Stornierung des Auftrages geraten wurde, mit Neuauftrag bei der Post (denn hier bezahlt man nur knappe 24 Euro) war der Fall vorerst für mich erledigt, bis ich nun letzte Woche eine Mahnung erhalten habe. Darauf hin habe ich via E-Mail nochmals darauf hingewiesen, das der Auftrag storniert wurde (belegbar mit Mail) Eine Antwort hat nicht lange auf sich warten lassen, die aber alles andere als höflich und Kundenfreundlich formuliert war. Mein Rat: Finger weg! Auftrag lieber direkt bei der Postfiliale erteilen, denn hier wird meiner Meinung nach der Kunde mit Vortäuschung zum Narren gehalten.

28 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich bin auch darauf reingefalllen!!

Ich bin auch darauf reingefalllen!!! Es kann doch nicht sein, dass diese Betrüger nach Monaten immer noch Ihr Unwesen treiben, zumal ich den bisherigen Kommentaren entnehme, dass sie bereits angezeigt wurden. Ich werde das auch tun, aber das Geld ist wohl verloren.

26 stycznia 2023

Hab da richtig Druck gemacht

Hab da richtig Druck gemacht. Drohen mit allem, was einem zur Verfügung steht, angefangen von der Bundesnetzagentur, über Verbraucherzentrale bis hin zur Berichterstattung bei den öffentlich rechtlichen Sendern. Anfangs wollte der Verein mir 30 € als "Kulanz" erlassen, schließlich und endlich habe ich dann 69 € zurück bekommen. Leute, nicht nur schreiben, sondern handeln, denn solche Abzocker gehören abgestraft !!!

25 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej