1. Nauczyciel języka angielskiego

Muy sencillo, con más de 15 años como mentor, educador y coach de inglés empresarial, me encargo de ayudar a profesionales y personas ocupadas a romper sus miedos, desbloquear su seguridad y su fluidez en 12 semanas. Con mi método coaching ''ETP'', he apoyado a más de 150 profesionales ocupados a alcanzar sus metas tanto a nivel corporativo y personal.

4,4

Doskonała

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Why Nacho Felei

Learning english is about commitment for sure, but you need more than what you normally can find...that is Nacho Felei, someone who works every single day to improve his method, enjoys teaching, and really has the way to make us achieve our goals and discover how much we are able to grow.
Personally, I feel greatful and happy for how much I've improved my english level..!

25 lipca 2026

100% Recommended

Nacho is not just an excellent professional, he is also an excellent person, he really cares about you and your progress, and of course all Nacho’s team also.

In a very short time I lose the fear to talk and fail, that helped me to got an horizontal promotion in a US team in the company I work for.

Thanks, and 100% recommended

23 lipca 2026

Awesome experience!

This was an experience I’ll never forget, this team helped me pursuing and gaining a new job I really wanted from the past year, they helped me preparing myself for all my training process on my new job position, they really pushed me to get me out of my comfort zone, this team is very passionate and dedicated to their students, I always felt supported and encouraged during all my process. I really recommend it!

24 lipca 2026

Mi experiencia

Mi experiencia en ETP fue excelente, trabajar con Nacho y todo el equipo fue súper provechoso, una metodología diferente pero demasiado llena de resultados, la confianza y el aprendizaje es otro nivel, súper recomendados!

23 lipca 2026

Mi experiencia con ETP

El programa ETP de Nacho me ayudó mucho a tener más confianza a la hora de desenvolverme en inglés. Además, Nacho siempre se preocupó por el avance de nosotros y brindó retroalimentación en cada etapa. Muy satisfecho con toda la atención brindada durante mi proceso y lo recomiendo para aquellos que deseen aprender y ganar más confianza.

La atención personalizada

La atención personalizada, adecuada a mis necesidades profesionales para mí desempeño laboral, ah sido fundamental, ya que los programas de apoyo educativos tienen fundamentos actualizados a las necesidades profesionales que demandan las oportunidades laborales hoy en día. La amenidad, el profesionalismo y la empatía por parte de Nacho Felei y todo su gran equipo de mentores, son para mi una experiencia única y con resultados inmediatos en mi estilo de vida tanto personal como de realización profesional

Nacho Felei cómo coach

Nacho es un excelente coach, siempre presente y atento a cualquier duda. Mi experiencia en ETP fue muy muy positiva ya que mejoré mi confianza en el idioma y aprendí muchas cosas nuevas. Lo recomiendo al 100%