Bisher als gelegentlicher Nachhilfe Lehrer sehr gute Erfahrungen mit dieser Plattform. Man kümmert sich um fast alles, Geld kommt auch pünktlich. Was will man mehr.
Reakcja na opinię
Finger weg von dieser Plattform. Nachhilfe-Vermittlung wirbt überall mit „kostenlos“, kassiert aber nachträglich 47,20 €, sobald man einmal Kontakt mit einem Lehrer hatte. Das ist billig, int... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gute Plattform, guter Service, legen weder Preis noch Rahmenbedingungen fest. Einzig muss ich einen Punkt Abzug für die Seite geben. Diese ist leider noch ziemlich verbugt und unübersichtlich. Den... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finger weg. Keine Antwort an Mail für Storno (nur 3 Termine von 5 erfolgt -> also stornierbar) und jetzt die 1. Mahnung, obwohl ich per Paypal bereits seit 20 tagen bezahlt habe (da ich kein bock auf... Zobacz więcej
Nachhilfe suchen, finden und Nachhilfe geben - Wir vermitteln Nachhilfe vor Ort und Online-Nachhilfe, z. B. via Skype. Es handelt sich um eine internetgestützte Vermittlung, es geht also über ein Anzeigenportal hinaus. Nachhilfelehrer/innen werden 100% kostenlos vermittelt. Nachhilfeschüler/innen können kostenlos suchen, Kontakte anbahnen und Probestunden in Anspruch nehmen; erst bei erfolgreicher Vermittlung fällt eine einmalige Vermittlungsgebühr an, wenn der Unterricht ein einzelner Intensivtermin (z.B. Sonntag vor der Klausur) ist oder wenn Unterricht über den ersten Probetermin hinaus fortgesetzt wird.
Römerstraße 57A, 70180, Stuttgart, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe mich auf der Seite angemeldet, da ich eine Nachhilfe gesucht habe. Auch wenn überall auf der Startseite "Jetzt kostenlos registrieren" steht, verlangen die Betreiber der Seite trotzdem eine Vermittlungsgebühr von 37 Euro, was meiner Meinung nach schon ein bisschen hinterlistig ist, aber in den AGBs wird diese Gebühr dann im kleingedruckten erwähnt. Allerdings steht da folgendes drin:
"Es gilt: Eine Vermittlung gilt als erfolgreich, wenn der Unterricht über eine Probestunde hinaus (max. 90 Min.), dauerhaft oder zum Zweck kurzfristiger Hilfe (z.B. anstehende Klausur) zustande kommt. Eine Vermittlung gilt dann als erfolgreich, wenn es nach einer ersten Nachhilfestunde zu einem zweiten Unterrichtstermin kommt."
Ich hatte lediglich eine Probestunde und ich musste trotzdem den vollen Preis der Vermittlung zahlen. Auf meine E-Mail wurde mir nicht nicht geantwortet, aber sobald sie mich auf die nicht bezahlte Rechnung hinweisen wollten haben sie mir natürlich pünktlich geschrieben. Ich habe mehrmals versucht diese Firma telefonisch zu erreichen, aber es geht nie jemand ran. Anscheinend wird da auch nie jemand rangehen.
Also zusammenfassend gesagt eine reine Abzockerfirma und ich rate jeden davon ab deren Dienste zu nutzen. Es ist eine Unverschämtheit, Schüler und Studenten, welche bekanntlich nicht gerade Geld im Überfluss haben, so abzuzocken.
______________________________________
Update vom 15.12
Der Inhaber der Website hat mir tatsächlich auf die Mailbox gesprochen und sich entschuldigt. Mir wurde das Geld anschließend zurücküberwiesen.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Alles Super, ich habe sofort jemanden pssendes gefunden. Danke, dafür:-)
Durch die Seite habe ich so viele Nachhilfe Lehrer bekommen. Ist sehr übersichtlich und wirklich extrem gut! Ich würde es jedem weiterempfehlen. Hatte einige Probleme wegen einer Rechnung was ein Missverständnis natürlich war, aber die haben mich auch direkt angerufen und sich entschuldigt dafür. Kann es jedem ans Herz legen! Viel Erfolg weiterhin. ❤️
Ich kann nur jeden raten vorsichtig zu sein mit dieser Seite. Habe mich mal vor Monaten angemeldet zwecks Nachhilfe. Habe heute eine Mahnung bekommen das ich denen 42 Euro überweisen soll für die erfolgreiche Vermittlung.???? Wie bitte? Bin zwar über Email angeschrieben worden von mehrere die sich angeboten haben mir Nachhilfe zu geben aber es kam nie was zustande. Solche Überraschungen und das gleich mit Mahnung bringe ich nur mit unseriösen Seiten in Verbindung. Daher ist da Vorsicht geboten.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Ich bin mit der Vermittlung über die Website von Nachhilfe-Vermittlung.com sehr zufrieden. Es funktioniert schnell, unkompliziert und zuverlässig. Mir gefällt die strukturierte Führung über die Eingabefelder der Website; so wird nichts vergessen und der Bedarf an der Nachhilfe hinsichtlich Form des Unterrichts und den Inhalten wird mit dem Ausfüllen des Formulars hervorgebracht. Die Höhe der Vermittlungsgebühr könnte früher und klarer auf der Website erwähnt werden.
Ich brauchte sehr kurzfristig einen Nachhilfelehrer, der ein spezielles Fach auf sehr hohem Niveau unterrichten kann und dabei auch menschlich, pädagogisch und motivational stark ist. Ich googelte sehr viel und fand Niemanden bis ich auf die Seite nachhilfe-vermittlung.com kam.
Anhand der Beschreibungen dort konnte ich mir ein gutes Bild von den verschiedenen Nachhilfeanbietern machen und war erstaunt wie viele sehr gute Angebote es gab. Als ich noch Nachhilfe über die bekannten Firmen kaufte, empfand ich es als großen Mangel, dass die Qualifikationen nicht so offen gelegt wurden.
Gleich der erste Anbieter, der mich kontaktierte war sowohl sehr freundlich und sympathisch als auch hochprofessionel. Alle Anbieter zu denen der Kontakt hergestellt wurde, waren absolut geeignet und in der engeren Wahl. Schlussendlich war es eine rein subjektive Entscheidung.
Obwohl ich zu Anfang auch Vorbehalte hatte ob das wirklich so klappen kann, bin ich jetzt völlig überzeugt und froh, dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat. Für so einen tollen Service, der mir weiteres zeitraubendes Suchen erspart gebe ich gerne einen kleinen Beitrag und werde ihn auch gerne weiter empfehlen.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Die ganzen negativen Bewertungen schocken mich fast. Meine 100% ehrliche Erfahrung: Ich habe innerhalb eines Tages eine neue Nachhilfe gefunden, die zuverlässig und ehrlich ist. Mit Hilfe des Vermittlungteams wurde meine Anfrage perfekt auf mich abgestimmt. Auch die direkte Antwort auf eine Frage meinerseits wurde binnen weniger Minuten via WhatsApp beantwortet. Tolles Team und eine transparente und ehrliche Plattform. Nie war das Suchen nach einer idealen Nachhilfe so schnell. Nur zu empfehlen !
Vermittlung erfolgte rasch und unkompliziert! Donnerstag registriert, Freitag wurde ich von einem Nachhilfelehrer angerufen und wir haben am Samstag schon gemeinsam gelernt.
Da ich dringend Hilfe benötigte (Semesterschluss), war ich hier sehr positiv überrascht.
Mein Nachhilfelehrer bat mir Online-Unterricht an, welchem ich anfangs etwas skeptisch gegenüberstand. Ich hatte diese Möglichkeit ehrlich gesagt noch nie in Erwägung gezogen. Die Skepsis verflog rasch während der ersten Unterrichtseinheit. Also, keine Angst vor vielleicht fremden Erfahrungen! :)
In Summe gesehen wirklich eine tolle Plattform und vor allem (darum geht's ja) eine tolle Unterstützung bei Lernschwierigkeiten!
Alles Top, weiter so!
Ps: jaaa.. der Webauftritt könnte durchaus übrarbeitet werden. Ist für mich aber kein großes Kriterium, da die angegebene Kompetenz (nämlich hilfesuchenden Personen, Hilfe zu vermitteln) voll und ganz erfüllt wird!

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Gute Plattform, guter Service, legen weder Preis noch Rahmenbedingungen fest.
Dennoch gebe ich diesen Stern auch gern, sobald das anders ist.
Aktuell definitiv eine der besten Plattformen für Nachhilfevermittlungen. Mein Persönlicher Testsieger für Nachhilfe in Berlin.
Ich wünsche dem Inhaber alles Gute weiterhin.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Nachhilfe-Vermittlung ist eine exzellente Plattform für Nachhilfesuchende sowie Nachhilfelehrer.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lediglich die Online-Übersicht ist leider wenig intuitiv.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Nie wieder!!! Nicht empfehlen. Antwort auf E-Mail werden nicht beantwortet aber Rechnung können sie es ohne schicken. Man würde auch nicht nochmal bestätigen das man in welcher Höhe bezahlen. Und preis ist sogar teuer als bei andere Anbieter. Pure Enttäuschung!!! Schaut euch lieber bei anderen Anbietern an die ein Gute Kundenservice besitzen und die Webseite und Information übersichtlicher.
Zweite update: Auf E-Mail würde auch bis jetzt nicht geantwortet aber auf hier über eine negative Bewertungen würde man so schnell eine Rückmeldung bekommt :/ Und wenn da kein Telefonnummer da ist wie kann ich dann ein erfolgreicher Auftrag bekommt und dafür auch noch 27€ bezahlen muss komisch nicht war.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Pro : Nachhilfe-Vermittlung.com = sehr engagiert
Contra: Zu viele Personen (zumindest bei mir), die inserieren und bei Kontaktaufnahme noch nicht mal so viel Respekt zeigen, darauf zu antworten.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Es werden zuverlässig alle Interessenten im Umkreis umgehend gemeldet.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Habe durchweg nur positive Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht. Die Anmeldung ist super einfach und kostenlos, die Seite informativ und übersichtlich. Auch der Service ist hervorragend, man kümmert sich hier tatsächlich bei Bedarf auch persönlich um die Nutzer und bekommt echte Hilfe geboten, wenn es mal besonders schnell gehen muss oder wenn Unstimmigkeiten zu klären sind.
Für Lehrer ist die Vermittlung kostenlos, und man ist frei in der Preisgestaltung. Auch kann man selbst entscheiden, wem man seine Kontaktdaten preisgibt und wem nicht. Schüler zahlen zwar eine Vermittlungsgebühr, jedoch erst dann, wenn tatsächlich Unterricht über eine Probestunde hinaus stattfindet. Bei anderen Anbietern zahlt man oft auch dann, wenn eine Vermittlung "ins leere läuft", das ist ein unnötiges Risiko für Nachhilfesuchende. Hier ist das dank der Probestunde völlig risikofrei und wirklich fair gelöst.
Ich kann die Plattform wirklich jedem Lehrer und Schüler uneingeschränkt weiterempfehlen.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Keine differenzierten Kosten für kurze Vermittlungen. Ungewöhnlich schlechte Kommunikation und unfreundlich, wenig serviceorientiert.
Die Krönung war die Androhung eines Inkassoinstituts bei einer ein Tag alten Rechnung.

Odpowiedź od Nachhilfe-Vermittlung.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.