Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

molto bravi nel spronarti a fare di piu' , molto professionali nel farti comprendere le strategie giuste per le tue esigenze. Elisa mi sta dando un grande supporto per far si che io riesca a seguire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato da poco il percorso STRATEGIC ROADMAP e lo consiglio! L'investimento non è indifferente tuttavia porta ad uno sviluppo (in primis dell'imprenditore) che non ho mai trovato in altri corsi (... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oggi, durante la giornata della scuola imprenditori, ho imparato delle tecniche di comunicazione che non vedo l’ora di mettere in pratica. Ho scoperto concetti semplici, ma visti da un’ottica com... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Siamo una società dinamica e innovativa, specializzata nella formazione e consulenza manageriale. Il nostro approccio completo combina l'analisi dettagliata dei dati con strategie mirate per potenziare le vendite e il marketing delle aziende con cui collaboriamo. Ci distinguiamo per mettere al centro delle nostre attività le persone, con un forte focus sulle loro capacità e potenzialità. Trasformiamo le sfide aziendali in opportunità di crescita, offrendo soluzioni personalizzate che integrano armoniosamente le esigenze numeriche con il potenziale umano. Il nostro obiettivo è garantire il successo a lungo termine delle organizzazioni con cui lavoriamo, supportandole in ogni passo del loro percorso di sviluppo e crescita.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Professionalità e competenza!

Il Dott. Barbieri è un professionista esemplare, riesce ad interagire molto bene con il suo interlocutore, creando un approccio coinvolgente ed ha inoltre, una spiccata attitudine comunicativa. Lo stesso, riesce a tracciare un' analisi esaustiva del 'Report stile comportamentale', illustrando con schiettezza ed efficacia la via maestra da seguire, dando utili consigli, al fine di migliorare le performance. Complimenti!

27 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Durante la mia esperienza

Durante la mia esperienza, ho notato difficoltà nel pronunciare correttamente il mio nome e un atteggiamento un po’ nervoso da parte del personale. Spero che in futuro la comunicazione con i clienti possa essere più attenta e calma.

5 listopada 2025

Ciao a tutti

Ciao a tutti! Ho appena iniziato questo percorso e devo dire che mi sta già piacendo molto. Per me è un approccio nuovo, ma lo trovo efficace e completo: mi sta aiutando a vedere la mia esperienza di vita da una prospettiva diversa e più consapevole, in vari ambiti. I consulenti sono molto chiari nell'esposizione e riescono a rendere comprensibili anche concetti che inizialmente sembrano complessi. Trovo il loro modo di comunicare coinvolgente e motivante. Sono felice di essermi messa in gioco!

13 czerwca 2025

Comunicazione Efficace e Approccio Dinamico

Interazione diretta, professionale e dinamica, caratterizzata da un approccio coinvolgente e da una spiccata capacità comunicativa. Riescono a mettere l'interlocutore a proprio agio, illustrando con chiarezza ed efficacia la strategia prevista, favorendo così una piena comprensione e condivisione degli obiettivi.

25 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

La formazione di qualità che cerchiamo

Matteo ha dimostrato una grande competenza e professionalità durante tutto il percorso. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile è stata davvero impressionante.
Il test mi ha aiutato a comprendere meglio i miei punti di forza e di debolezza, e a identificare aree di miglioramento in vista del mio nuovo ruolo da responsabile. La sua interpretazione dei risultati è stata molto utile e mi ha dato una visione più chiara di come posso applicare questi concetti nella mia vita quotidiana.
Consiglio vivamente MyWay a chiunque cerchi una formazione di alta qualità e un'esperienza di apprendimento coinvolgente.

3 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un inizio che ispira fiducia

Siamo solo all’inizio del percorso, ma già dal primo incontro ho trovato il Sig. Matteo Barbieri estremamente professionale, attento e flessibile. Ho sottovalutato il test iniziale, ma mi ha sorpreso: mi ha aiutato a rileggere comportamenti noti sotto una nuova luce, capendo meglio le reazioni – positive e negative – e come gestirle. Questo approccio mi ha motivato a dedicare tempo ed energia alla mia crescita, personale e professionale. Grazie di cuore.

12 maja 2025

Recensione

Ho da poco iniziato questo percorso , la prima impressione è stata fantastica . Consulenti molto preparati ed empatici , motivano e ti spronano a dare e fare di più .

9 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Chiarezza e ispirazione per il mio percorso

Ho avuto il piacere di ricevere una consulenza davvero preziosa. Il consulente si è dimostrato estremamente chiaro nelle spiegazioni, empatico e attento alle mie esigenze. Ha saputo guidarmi con competenza e disponibilità, fornendo spunti molto concreti su come migliorare in alcuni aspetti, ma allo stesso tempo aiutandomi a riconoscere e valorizzare i miei punti di forza. È stato motivante e professionale, lasciandomi con una visione più lucida e stimolante del percorso che sto affrontando. Consiglio vivamente la sua consulenza a chi cerca un supporto concreto, umano e competente.

22 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ritrovare chiarezza e direzione interiore

Ho avuto modo di intraprendere un percorso con MyWay Consulting e il valore che ne ho tratto è stato profondo e concreto. Grazie alla loro guida ho potuto fermarmi, ascoltarmi davvero e ritrovare chiarezza su ciò che è importante per me, sia a livello personale che professionale.

Il feedback è stato ottimo: approccio empatico, strumenti efficaci e una presenza costante e autentica. Consiglio sinceramente questo servizio a chiunque senta il bisogno di rimettersi al centro, fare ordine e ripartire con maggiore consapevolezza.

18 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono quasi vent’anni che lavoro sempre…

Sono quasi vent’anni che lavoro sempre nella stessa azienda e per me questa è stata la prima volta che ho affrontato un’esperienza del genere e devo dire che è stata davvero interessante, Matteo è stato molto bravo a farmi sentire a mio agio, mi ha fatto riflettere su tante cose dandomi consigli utili da mettere in pratica.

10 kwietnia 2025

Professionalità e competenza

Esperienza molto interessante con MyWayConsulting! Ho svolto il DISC test e Matteo è stato davvero bravo nell’illustrarmi i risultati in call. Ha saputo spiegarmi il mio profilo in modo chiaro e utile per il mio ruolo di developer. E poi grande persona. Ottimo servizio di consulenza, lo consiglio!

18 marca 2025

professionalita' e competenza

Elisa mi sta dando un grande supporto per far si che io riesca a seguire il percorso in modo eccellente, siamo all'inizio ma sono certo che supereremo gli obbiettivi prefissati

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva,il coach Matteo è…

Esperienza positiva,il coach Matteo è stato bravo a saper mettermi a proprio agio.
Mi ha ascoltata con attenzione e posto domande stimolanti che mi hanno fatto riflettere sul mio percorso;inoltre mi ha dato degli strumenti utili da poter applicare.

28 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Affidarsi a My Way Consulting è…

Affidarsi a My Way Consulting è scegliere di intraprendere un percorso di crescita, supportato da un team fortemente preparato, competente e molto disponibile.
Permette di acquisire gli strumenti non solo per rendere più efficiente e produttiva la propria struttura aziendale ma, al contempo, per migliorarsi a livello personale. Infatti, il focus è su mindset e benessere delle persone, il punto di partenza per costruire delle basi solide per una realtà lavorativa che funzioni al meglio. Attraverso un approccio pratico, si impara a vedere i problemi come sfide e il cambiamento come opportunità per uscire dalla propria zona di comfort. E’ sicuramente un’esperienza potenziante e motivante.
Grazie di cuore!

5 lutego 2025

Necessario

Esperienza entusiasmante, ti accompagnano in un percorso di crescita personale e aziendale che ti eleva radicalmente.

9 stycznia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej